101 Отредактировано Alesto (25.08.2010 09:19:57)

Не, у нас в альфе таких не держат. Да и тормознутость не тимная. Скорее бета/дельта.

П.С. Прошу простить за боян  default/big_smile

102 Отредактировано Maksimka_ (25.08.2010 09:55:03)

ну, на таких представителей Альфы всегда найдутся представители Беты: заказчики, ревизоры, они- то оставят только лучших представителей Альфы, а не таких вот артистов..за Альфу можно не беспокоиться- она в крепких руках...  default/smile

103

Alesto пишет:

Не, у нас в альфе таких не держат. Да и тормознутость не тимная. Скорее бета/дельта.

П.С. Прошу простить за боян  default/big_smile

...задумалась над этими тремя утверждениями..  default/roll: и тем, есть ли между ними связь... мда, а творческая БЛ на низком уровне оказывается совсем нелогична...  default/roll:

104

В том и вся сила ЧИ1, чтобы захватить сразу 3 темы и дать исчерпывающие ответы, не выводя всех звеньев логической цепочки. В этом нет смысла. Иначе получится длинный занудный текст.

105

Maksimka_ пишет:

Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..

Аттракционы. Катапульта там. Очень весело

на форумах потроллить

107

Ммм.. да, сильнейшая ЧИ.. я как раз думала как тебе намекнуть о том, что готова воспринимать тебя по трем темам..не выводя всех звеньев логической цепочки...ну, а  занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...  default/smile

108

Maksimka_ пишет:

... а  занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...  default/smile

Ничего себе! default/neutral

109

В альфе зануд не терпят) Робам можно, они дело говорят. Остальные на выход  default/big_smile Зануды - это к гамме)

110

О да... к Гамме..  default/big_smile  А то я не люблю когда дело говорят, я люблю когда его делают...  default/big_smile

111

Maksimka_ пишет:

...ну, а  занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...  default/smile

И сколько раз ты готова смеяться над одной и той же шуткой??

112

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

...ну, а  занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...  default/smile

И сколько раз ты готова смеяться над одной и той же шуткой??

Это некорректое утрирование, тут уместнее говорить о длительном предпочтении одного и того же типа чувства юмора /вот меня, в основном, веселит черный юмор или около того  default/smile /, а не какой-то одной отдельной шутки.  default/smile Это как предпочитать разговаривать с определенным собеседником, но это не значит, что ждешь от него постоянного повторения одного и того же слова, куда интереснее смысл беседы.  default/smile

113

максимка, яло, по-моему,  пошутила с формализмом))

114

sibir` пишет:

А где соответствующие смайлы??  default/smile

115

default/smile

116

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

маскировка)

117 Отредактировано Maksimka_ (26.08.2010 15:08:33)

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

маскировка)

ты заметила..  default/smile
как говорится: шила в мешке не утаишь..  default/smile

118

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

маскировка)

ты заметила..  default/smile
как говорится: шила в мешке не утаишь..  default/smile

default/big_smile интуиция default/wink

119

Поговорить о кровавой резне, оргиях, маньяках, продажных чиновниках, гадких поступках, мелких пакостях, крупных подлостях... default/shy