srez пишет:Ivanes$ пишет:Народ, пейте больше, натошак и смешивая напитки - и у вас все получится! )
А ты не попадал на мои замечательный истории о бурной алкогольной юности? Могу порасказывать. *)
Тут скорее я 5 км бежал на левой ноге, не устал. Потом 10км бежал на руках, опять не устал. Потом прыгал зайчиком еще 5км опять не устал и только когда пробежал 20км "колесом" у меня кончилось время, так устать и не удалосьАга, валяй, расскажи.
Дружище, у тебя юность-то кончилась совсем недавно. Или ты пил не просыхая с десяти лет?..
Да гдето уже описывал, надо бы линку вспомнить. А вообще, что надо много времени дабы таких история пару десятков набрать? Терь я не пью после того как за 2 недели 4 раза очень сильно траванулся, вот тебе боль менее 4 истории.
Классический сценарий был. Да и сам говоришшь, что юность закончилась, а соотвественно какая разница когда он абыла, через 20 лет такого роду событий в моей жизни больш ебы не стало.
1. попили мы по 1.5-2л пива на брата
2. потом выжрали мы 1.5л водки на 4х, я выжрал раза в 2 больше всех остальных.
3. потом бутылочка коньячку на 4х
4. потом деньги кончились, послали гонца за самогонкой, притаранил две бутыли по 2л, там гдето на середине первой бутыли я потерял контакт с реальностью, вышел на улицу, пообщался с кустами.
5. излив свою душу всем окрестным кустам, я вернулся назад и лежал пластом на столе с часик.
6. потом забегами по 20м шел домой с помощью местного девушка. То бишь выпрыг из кустов, забег 20м и падение в очередные кусты. повторить. кустов 20-30 и я оказался дома.
на утро насколько я помню, негативных эффектов не было. Прочапали в лагерь 10 км без проблем.
PS сие было лет 6 назад, так что могу слегка в цифрах путатся, но порядок такой.