21

Купава пишет:

...смерть никогда не бывает вовремя.

Примечательно, но и про беременность часто говорят то же самое.

22

ilyа_b пишет:
Amicus пишет:

Примечательно, но и про беременность часто говорят то же самое.

Ты знаешь, то и другое можно спланировать

Тогда уже неинтересно...

23

судя по всему, еще не вернулась...

24

че кошка?

25

Ёк. Следов нет. Мама повесила объявление в поселке. Какая-то тетка сказала, что видела похожую рядом с помойкой - обыскали всё, увидели не очень похожую, другую, но нашей следов не нашли. Я так что-то отчаялась, что даже за Таро решила взяться, вдруг что подскажут карты.

26

пока 2 суток прошло) еще не страшно)

27

Да нет, уже четверо - она с пятницы в бегах. Завтра напечатаю ее фотки и вручу родителям, пусть развесят тоже.

Спасибо, что спрашиваешь.

28

у меня у самой 14-летняя мадам) правда мы следим, чтобы она не слиняла. город все-таки. была бы деревня, меньше переживала бы.

29

Здоровья ей и крепких зубов, мадаме вашей )) У нас не особо деревня - коттедж в поселке, огорожено всё забором. А тут этот забор принялись чинить, и эта хрень могла вылезти в дырку посмотреть, чо к чему, а потом забыть дорогу домой. Это как у мух - они если влетят в окно и сразу же вылетят обратно, то нормуль. А если сделают пару поворотов - все, забыли за чем шли и начинают метаться как укушенные.

30

А кошечка какой породы-масти?

31

Купава пишет:

Здоровья ей и крепких зубов, мадаме вашей ))

я ей передам default/big_smile она у нас еще ничего, бодренькая, даже скачет периодически, балдеет default/big_smile правда клык один то ли отломился, то ли вывалился. и с желудком что-то. по многу, кроме корма, нельзя ей еду давать  default/sad

32

sibir` пишет:
Купава пишет:

Здоровья ей и крепких зубов, мадаме вашей ))

я ей передам default/big_smile она у нас еще ничего, бодренькая, даже скачет периодически, балдеет default/big_smile правда клык один то ли отломился, то ли вывалился. и с желудком что-то. по многу, кроме корма, нельзя ей еду давать  default/sad

Наши тоже чуть перекормишь - сразу все обратно идет. Только сухой корм боль-менее держится. 14 лет - нормальный возраст, нашей старшей уже 16 лет и бодра как танк. Только бородавку отрастила на лбу, как Гингема какая-то ))

33 Отредактировано sibir` (24.08.2010 18:47:14)

Купава пишет:
sibir` пишет:

Наши тоже чуть перекормишь - сразу все обратно идет. Только сухой корм боль-менее держится. 14 лет - нормальный возраст, нашей старшей уже 16 лет и бодра как танк. Только бородавку отрастила на лбу, как Гингема какая-то ))

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile капец.
а нам посоветовали нашу старушку котенкиным кормом кормить, там же витамины всякие. как раз старушке на пользу.

34

Есть же вроде специальный корм для почтенных кошкостарушек - и жуется легче, и на почки не давит. Забыла, как марка называется, Hill's вроде бы.

35

Купава пишет:

Есть же вроде специальный корм для почтенных кошкостарушек - и жуется легче, и на почки не давит. Забыла, как марка называется, Hill's вроде бы.

у нас нет такого. она еще у нас привереда. нашли ей корм, который ест, другие, даже дороже - не ест, и хоть убейся  default/big_smile

36

http://lh4.ggpht.com/_MFhpbfS5Np8/THQOo17EWII/AAAAAAAACmM/XQwG03lnhW8/s720/Rotation%20of%20P1000888.JPG
Вот такая вот чучундра. Звать Кисик.

37

О_о погоди. счс свою покажу

38

Купава пишет:

Вот такая вот чучундра. Звать Кисик.

красавица -) личко умненькое...

39

Абсолютно гуттаперчевая кошка:
http://s2.postimage.org/etlX0.jpg

40

красивая default/smile