...смерть никогда не бывает вовремя.
Примечательно, но и про беременность часто говорят то же самое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ушла и не вернулась...
...смерть никогда не бывает вовремя.
Примечательно, но и про беременность часто говорят то же самое.
Amicus пишет:Примечательно, но и про беременность часто говорят то же самое.
Ты знаешь, то и другое можно спланировать
Тогда уже неинтересно...
Ёк. Следов нет. Мама повесила объявление в поселке. Какая-то тетка сказала, что видела похожую рядом с помойкой - обыскали всё, увидели не очень похожую, другую, но нашей следов не нашли. Я так что-то отчаялась, что даже за Таро решила взяться, вдруг что подскажут карты.
Да нет, уже четверо - она с пятницы в бегах. Завтра напечатаю ее фотки и вручу родителям, пусть развесят тоже.
Спасибо, что спрашиваешь.
у меня у самой 14-летняя мадам) правда мы следим, чтобы она не слиняла. город все-таки. была бы деревня, меньше переживала бы.
Здоровья ей и крепких зубов, мадаме вашей )) У нас не особо деревня - коттедж в поселке, огорожено всё забором. А тут этот забор принялись чинить, и эта хрень могла вылезти в дырку посмотреть, чо к чему, а потом забыть дорогу домой. Это как у мух - они если влетят в окно и сразу же вылетят обратно, то нормуль. А если сделают пару поворотов - все, забыли за чем шли и начинают метаться как укушенные.
Здоровья ей и крепких зубов, мадаме вашей ))
я ей передам
она у нас еще ничего, бодренькая, даже скачет периодически, балдеет
правда клык один то ли отломился, то ли вывалился. и с желудком что-то. по многу, кроме корма, нельзя ей еду давать 
Купава пишет:Здоровья ей и крепких зубов, мадаме вашей ))
я ей передам
правда клык один то ли отломился, то ли вывалился. и с желудком что-то. по многу, кроме корма, нельзя ей еду давать
Наши тоже чуть перекормишь - сразу все обратно идет. Только сухой корм боль-менее держится. 14 лет - нормальный возраст, нашей старшей уже 16 лет и бодра как танк. Только бородавку отрастила на лбу, как Гингема какая-то ))
sibir` пишет:я ей передам
Наши тоже чуть перекормишь - сразу все обратно идет. Только сухой корм боль-менее держится. 14 лет - нормальный возраст, нашей старшей уже 16 лет и бодра как танк. Только бородавку отрастила на лбу, как Гингема какая-то ))
капец.
а нам посоветовали нашу старушку котенкиным кормом кормить, там же витамины всякие. как раз старушке на пользу.
Есть же вроде специальный корм для почтенных кошкостарушек - и жуется легче, и на почки не давит. Забыла, как марка называется, Hill's вроде бы.
Есть же вроде специальный корм для почтенных кошкостарушек - и жуется легче, и на почки не давит. Забыла, как марка называется, Hill's вроде бы.
у нас нет такого. она еще у нас привереда. нашли ей корм, который ест, другие, даже дороже - не ест, и хоть убейся 
Вот такая вот чучундра. Звать Кисик.
красавица -) личко умненькое...
красивая 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ушла и не вернулась...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 80 запросов