Ёп!жик пишет:2 Фуня: хрюк, маленький
И тебе хрюк солнышко
Вот ты веришь, что я Еся
Я верю, что ты замечательный человечек, а остальное шелуха
*доночка, доночка, кто же ещё!..*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёп!жик пишет:2 Фуня: хрюк, маленький
И тебе хрюк солнышко
Вот ты веришь, что я Еся
Я верю, что ты замечательный человечек, а остальное шелуха
*доночка, доночка, кто же ещё!..*
Да вот кажеться мне, что я не логик...
Ну незнаю, но абзац про точки в прострарнстве непрерывных свойств людей такой себе интуитивно-логический
К тому же я часто апатичная, в чем-то практичная (если надо обяснить почему все равно ничего не получиться, а не сделать самой) и даже болезненно агресивная...
Ну это не противоречит версии Дона. Ведь Дон в плохом настроении - пороховая бочка. И практичность кое-какая присутствует. По крайней мере на словах .Демонстрационная ЧЛ все-таки.
Это как это... Я уже все описания перечитала.... Все не то и все не так
Не читай описания, вникни в суть. Настрой интуицию на предмет. Описания - это дурня. Из описаний надо выделить действительно характерные черты. Эти черты связаны с функциями типа.
Для начала выдели свои слабые функции - болевую и ролевую.
Кстати придумал способ проверки на Доность. Достаточное условие - типирование этого человека Марсианкой в Джеки ))
Не, чувак, это ваши индивидуальные особенности отношений с Марсианкой
Спайки, как ты заматерел!..
Хорошо питаюсь, чего и всем желаю =)=)
Не, чувак, это ваши индивидуальные особенности отношений с Марсианкой
Тебя она в Джеки не типировала?? Ну все, не Дон ты.
Funtik пишет:Да вот кажеться мне, что я не логик...
Ну незнаю, но абзац про точки в прострарнстве непрерывных свойств людей такой себе интуитивно-логический
Ну что же, я по твоему не могла с моим техническим образованием научиться рожть такие абзацы
Funtik пишет:К тому же я часто апатичная, в чем-то практичная (если надо обяснить почему все равно ничего не получиться, а не сделать самой) и даже болезненно агресивная...
Ну это не противоречит версии Дона. Ведь Дон в плохом настроении - пороховая бочка. И практичность кое-какая присутствует. По крайней мере на словах .Демонстрационная ЧЛ все-таки.
Да в том то и дело, что вроде бы ничто ничему не противоречит
Ты меня типишь в Донки
Бриджита в Еськи
Возразить по существу нельзя принципиально, потому что ничто фактически не формализованно
Все правда и все неправда, с равной долей вероятности...
Кстати, а мог бы Дон едва научившись ходить и говорить , когда девочка примерно его возраста (соседка по общежытию) пыталась зайти к нему в комнату и лечь на софу с криком "Не хабоди сюда, это моя софа", сбивать ее с ноги выпихивать за дверь...
Funtik пишет:Разве что под пытками... И пытать должен мужчина
Я готов.
Главное что бы она не догадалась, что ты готов...
А то и не подкрадешься
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Да вот кажеться мне, что я не логик...
Ну что же, я по твоему не могла с моим техническим образованием научиться рожть такие абзацы
Cкажи,а если например я буду всю жизнь заниматься бегом смогу ли я пробегать стометровку на 10 секунд?
Есть такое понятие как мерность функций. Чем меньше мерность, тем меньше у нее возможностей и потенциала.
Да в том то и дело, что вроде бы ничто ничему не противоречит
Ты меня типишь в Донки
Бриджита в Еськи
Возразить по существу нельзя принципиально, потому что ничто фактически не формализованно
Все правда и все неправда, с равной долей вероятности...
Я не уверен, что ты Донка, но мне кажется это довольно вероятным. Принципиально возразить можно. Для это надо определить свои сильные и слабые стороны. Еся например чувствует себя неплохо в отношениях людей. Дон чувствует ужасно. Часто ведет себя неадекватно. И так по всем функциям.
Например Еся.
Базовая БИ, Творческая ЧЭ, Ролевая БС, Болевая ЧЛ, Суггестивная ЧС, Активационная БЛ, Ограничительная ЧИ, Демонстрационная БЭ
ЧИ, ЧЭ и т.д. называются аспектами. Надо четко понять что относится к каждому аспекту.
Базовая , Творческая и т.д. - называются функциями. Надо изучить как работает каждая функция.
Тогда ты сможешь себя типировать.
Кстати, а мог бы Дон едва научившись ходить и говорить , когда девочка примерно его возраста (соседка по общежытию) пыталась зайти к нему в комнату и лечь на софу с криком "Не хабоди сюда, это моя софа", сбивать ее с ноги выпихивать за дверь...
Не знаю, как Дон, но Еся.... Думаю Дон может. Я чем-то подобным страдал. Правда без рукоприкладства.
Глюки, ты марси с мироновым путаешь похоже, это он у нас всех в квазиков и погашенцев типит.
Глюки, ты марси с мироновым путаешь похоже, это он у нас всех в квазиков и погашенцев типит.
Но идея то правильна!. Ладно будем использовать вместо Марсианки Миронова.
Cкажи,а если например я буду всю жизнь заниматься бегом смогу ли я пробегать стометровку на 10 секунд? smile Есть такое понятие как мерность функций. Чем меньше мерность, тем меньше у нее возможностей и потенциала.
За десять может и не сможешь, а за 12 сможешь...
Так и я чему то сложному не научусь, а абзацы рожать не бог весть какая задача...
Cкажи,а если например я буду всю жизнь заниматься бегом смогу ли я пробегать стометровку на 10 секунд? smile Есть такое понятие как мерность функций. Чем меньше мерность, тем меньше у нее возможностей и потенциала.
Так и я чему то сложному не научусь, а абзацы рожать не бог весть какая задача...
А что по твоему сложно?
spyke пишет:Не, чувак, это ваши индивидуальные особенности отношений с Марсианкой
Тебя она в Джеки не типировала?? Ну все, не Дон ты.
Я не в курсе, что там у нее на уме, но навряд ли она захотела бы видеть меня тождом
Про аспекты тоже не слишком формально написано...
Например ЧС
Там в одну кучу свалена и воля и захват территории и еще и еще - венигрет просто...
Воли у меня нет, я это знала с детства, признаю это и отношусь к этому довольно спокойно...
А с тем что я слабая (в физическом смысле девушка) до сих пор не смирилась...
И чувствую себя позорно, если не могу скажем выдернуть шлейф и приходиться звать мужиков...
Еся например чувствует себя неплохо в отношениях людей. Дон чувствует ужасно. Часто ведет себя неадекватно. И так по всем функциям.
Понятие не имею, чувствую ли я себя неплохо в отношениях людей...
Я не настолько хорошо в них разбираюсь как Еся
И не настолько плохо как Дон
Получаеться какая-то серединка... И так во всем...
srez пишет:Глюки, ты марси с мироновым путаешь похоже, это он у нас всех в квазиков и погашенцев типит.
Но идея то правильна!. Ладно будем использовать вместо Марсианки Миронова.
Ну, сходимость поднимется с 10%, до 40%. Лучше но все равно не самая надежная методика
Funtik пишет:Cкажи,а если например я буду всю жизнь заниматься бегом смогу ли я пробегать стометровку на 10 секунд? smile Есть такое понятие как мерность функций. Чем меньше мерность, тем меньше у нее возможностей и потенциала.
Так и я чему то сложному не научусь, а абзацы рожать не бог весть какая задача...А что по твоему сложно?
Имееться в виду относительно логики...
Ну, например, програмировать быстро, в производственном темпе...
Я могу написать програму, и это даже будет неплохая программа, но писать я ее буду три года...
Вобще не знаю, просто логика не мой инструмент...
В спорах я ей пользуюсь, только когда удобно, а когда неудобно не пользуюсь...
Вобще часто в жизни так оказыветься что логически выходит одно, а на самом деле совсем другое...
Просто в жизни, как правило, бесполезно думать логически...
Рассуждение вроде стройное, но где гарантия, что какую-нибудь предпосылку по дороге не посеял, а предпосылок в жизни слишком много, что бы за ними уследить...
Про аспекты тоже не слишком формально написано...
Например ЧС
Там в одну кучу свалена и воля и захват территории и еще и еще - венигрет просто...
Воли у меня нет, я это знала с детства, признаю это и отношусь к этому довольно спокойно...
А с тем что я слабая (в физическом смысле девушка) до сих пор не смирилась...
И чувствую себя позорно, если не могу скажем выдернуть шлейф и приходиться звать мужиков...
Что значит нет воли?
Понятие не имею, чувствую ли я себя неплохо в отношениях людей...
Я не настолько хорошо в них разбираюсь как Еся
И не настолько плохо как Дон
Получаеться какая-то серединка... И так во всем...
Что значит настолько плохо как Дон?
Скажи, ты что не знаешь своих сильных и слабых сторон? Есть вещи в которых ты уверена, которыми пользуешься, в которых плаваешь как рыба в воде. Есть наоборот - то что всячески избегается, решать задачи в этой сфере неприятно и сложно.
Вот например назови по твоему мнению по 5 своих сильных и слабых сторон
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов