GluckyKlucky пишет:А чем ты пользуешься постоянно? Чем пользуешься в трудную минуту? Чем ты можешь манипулировать? Можешь ли управлять эмоциями в смысле играть что-нибудь? Например тебе плохо, а ты делаешь вид как тебе хорошо?
Пользуюсь тем, чем в данный момент эффективней пользовааться.
Если человека можно скорее убедить логически, то буду убеждать логически...
Если у него какие-то заморочки, и логически его не убедить, буду сталкивать друг с другом его же заморочки, указывать ему не налогическое несоответствия, а несоответствия между его убеждениями...
Если мне что-то очень надо, а логически этого тоже не объяснить, буду уговаривать - тоже разными методами...
Если человек мне просто не нравиться, то могу намеренно раздражать его, маскируясь под участие, что бы перед третьими лицами, человек выгляди дурным и невоздержаным...
Если меня кто-то обижает, и я знаю, что ему будет стыдно, если я расплачусь - то расплачусь...
Если человек только этого и добиваеться, то не расплачусь...
Не скажу, что у меня хорошо получаеться разбираться что именно надо применить и хорошо применять то что надо - но в море лучше плохо плыть, чем хорошо бежать...
В очень трудную минуту просто впам в панику, особенно если есть кому меня спасать...
Если некому в конце концов возьму себя в руки...
Манипулировать людьми могу, но не знаю насколько хорошо. Видимо не очень. Вообще про себя здесь сложно судить.
Играть эмоцию наверное могу - я не артистична, но мимика у меня подвижная и до известной степени я могу ей управлять если сосредоточусь. Если мне плохо, а кругом люди которые этому обрадуються, конечно сделаю вид как мне хорошо - некоторых даже удаеться обмануть.