121

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Не, чувак, это ваши индивидуальные особенности отношений с Марсианкой default/smile

Тебя она в Джеки не типировала?? Ну все, не Дон ты. default/icon_mrgreen

Я не в курсе, что там у нее на уме, но навряд ли она захотела бы видеть меня тождом default/smile

Ну если уже меня захотела в тожды, хотя ругались мы с ней немало.. default/smile

122

Funtik пишет:

Имееться в виду относительно логики...
Ну, например, програмировать быстро, в производственном темпе...
Я могу написать програму, и это даже будет неплохая программа, но писать я ее буду три года...

Вобще не знаю, просто логика не мой инструмент...
В спорах я ей пользуюсь, только когда удобно, а когда неудобно не пользуюсь...
Вобще часто в жизни так оказыветься что логически выходит одно, а на самом деле совсем другое...
Просто в жизни, как правило, бесполезно думать логически...
Рассуждение вроде стройное, но где гарантия, что какую-нибудь предпосылку по дороге не посеял, а предпосылок в жизни слишком много, что бы за ними уследить...

А чем ты пользуешься постоянно? Чем пользуешься в трудную минуту?  Чем ты можешь манипулировать? Можешь ли управлять эмоциями в смысле играть что-нибудь? Например тебе плохо, а ты делаешь вид как тебе хорошо?

123

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Не, чувак, это ваши индивидуальные особенности отношений с Марсианкой default/smile

Тебя она в Джеки не типировала?? Ну все, не Дон ты. default/icon_mrgreen

Я не в курсе, что там у нее на уме, но навряд ли она захотела бы видеть меня тождом default/smile

У нее же логика выше эмоции default/big_smile
Может и затипировать даже в тожды, даже если бы ее после этого вытошнило бы. default/icon_smile_evil

124

srez пишет:

Может и затипировать даже в тожды, даже если бы ее после этого вытошнило бы. default/icon_smile_evil

Срез, вот ты тут смеешься, а посмотрим как ты запоешь когда Марси и до тебя доберется. default/icon_mrgreen

125

srez пишет:
spyke пишет:

Да, Логика высока, и особенно это видно в доказательствах типа "ты вызываешь у меня те же эмоции, что и мой учитель физкультуры до пятого класса - Джек, значит, и ты тоже Джек, это доказано".

126

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Срез, вот ты тут смеешься, а посмотрим как ты запоешь когда Марси и до тебя доберется. default/icon_mrgreen

Да, пора бы уж ей и мой диагноз озвучить! Я жажду ченить нетривиального, например Максима горького или чтото не хуже default/roll:

127

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Да, Логика высока, и особенно это видно в доказательствах типа "ты вызываешь у меня те же эмоции, что и мой учитель физкультуры до пятого класса - Джек, значит, и ты тоже Джек, это доказано".

Ты мне саенко начинаешь напоминать 8) Он очень обиделся, когда я стал ссылатся на тягу к человеку при описании проверки работоспособности ПЙ 8).
Чем тебе не 1Л в сочетании с нечеловеческой глупостью, догматичность вполне на уровне default/big_smile

128

spyke пишет:

default/icon_mrgreen

129 Отредактировано GluckyKlucky (28.12.2005 13:14:33)

srez пишет:

Да, пора бы уж ей и мой диагноз озвучить! Я жажду ченить нетривиального, например Максима горького или чтото не хуже default/roll:

Детки, давайте попросим Марсианку явиться нам!
М-А-Р-С-И-А-Н-К-А, выходи! Без тебя Нового Года не будет!

default/icon_mrgreen

130

srez пишет:

Ты мне саенко начинаешь напоминать 8) Он очень обиделся, когда я стал ссылатся на тягу к человеку при описании проверки работоспособности ПЙ 8).
Чем тебе не 1Л в сочетании с нечеловеческой глупостью, догматичность вполне на уровне default/big_smile

Тем, что от 1Л у Марси только отсутствие способности воспринимать чужие аргументы. А, впрочем, лучше бы не развивать эту тему, а то щас она придет и обложит меня логическим и безэмоциональным матом страниц на пять с переходом на истерику и обсуждение роли моей личности в истории.

131

spyke пишет:

Тем, что от 1Л у Марси только отсутствие способности воспринимать чужие аргументы. А, впрочем, лучше бы не развивать эту тему, а то щас она придет и обложит меня логическим и безэмоциональным матом страниц на пять с переходом на истерику и обсуждение роли моей личности в истории.

Не спеши. Тут очередь на обкладывание. Первый в ней я. default/icon_mrgreen

132

GluckyKlucky пишет:

Не спеши. Тут очередь на обкладывание. Первый в ней я. default/icon_mrgreen

Ты Джек хотя бы, у тебя явное преимущество! default/smile

133

GluckyKlucky пишет:

А чем ты пользуешься постоянно? Чем пользуешься в трудную минуту?  Чем ты можешь манипулировать? Можешь ли управлять эмоциями в смысле играть что-нибудь? Например тебе плохо, а ты делаешь вид как тебе хорошо?

Пользуюсь тем, чем в данный момент эффективней пользовааться.
Если человека можно скорее убедить логически, то буду убеждать логически...
Если у него какие-то заморочки, и логически его не убедить, буду сталкивать друг с другом его же заморочки, указывать ему не налогическое несоответствия, а несоответствия между его убеждениями...
Если мне что-то очень надо, а логически этого тоже не объяснить, буду уговаривать - тоже разными методами...
Если человек мне просто не нравиться, то могу намеренно раздражать его, маскируясь под участие, что бы перед третьими лицами, человек выгляди дурным и невоздержаным...
Если меня кто-то обижает, и я знаю, что ему будет стыдно, если я расплачусь - то расплачусь...
Если человек только этого и добиваеться, то не расплачусь...
Не скажу, что у меня хорошо получаеться разбираться что именно надо применить и хорошо применять то что надо - но в море лучше плохо плыть, чем хорошо бежать...

В очень трудную минуту просто впам в панику, особенно если есть кому меня спасать...
Если некому в конце концов возьму себя в руки...

Манипулировать людьми могу, но не знаю насколько хорошо. Видимо не очень. Вообще про себя здесь сложно судить.

Играть эмоцию наверное могу - я не артистична, но мимика у меня подвижная и до известной степени я могу ей управлять если сосредоточусь. Если мне плохо, а кругом люди которые этому обрадуються, конечно сделаю вид как мне хорошо - некоторых даже удаеться обмануть.

134

spyke пишет:
srez пишет:

чЁрт, неужто газали? ><

135

Мне уже становится жалко Марсианку. Такую мощную триединую атаку на нее мы провели default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

136

GluckyKlucky пишет:

Что значит нет воли?

тут разве словами объяснишь, просто жопой чувствую  default/big_smile

На самом деле не фига не могу себя заставить...
Не дурные привычки бросить...
Не работать вовремя начать...
Не есть поменьше...
А каковы по твоему проявления воли?

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Понятие не имею, чувствую ли я себя неплохо в отношениях людей...
Я не настолько хорошо в них разбираюсь как Еся
И не настолько плохо как Дон
Получаеться какая-то серединка... И так во всем...

Что значит настолько плохо как Дон?

Написано что Дон ну вообще в людях не разбираеться. Я когда это прочла, даже удивилась... Мне всегда казалось что худо бедно я в людях разбираюсь... Но решила что опять я о себе лучшего мнения была, чем есть на самом деле...Теперь вот не знаю...
Если бы я плохо разбиралась в людях, наверно в моей жизни было бы много негодяев...
А у меня жизнь отдельно, негодяи отдельно...

GluckyKlucky пишет:

Скажи, ты что не знаешь своих сильных и слабых сторон? Есть вещи в которых ты уверена, которыми пользуешься, в которых плаваешь как рыба в воде. Есть наоборот - то что всячески избегается, решать задачи в этой сфере неприятно и сложно.
Вот например назови по твоему мнению по 5 своих сильных и слабых сторон

Вот хоть тресни не знаю своих сильных и слабых сторон... Все время подозреваю то что приувеличиваю достоинства, то что приуменьшаю.

Более и менее точно могу сказать что у меня большие проблемы с деловой логикой и белой сенсорикой (и то не так что б уверена) но насколько большие не понятно...

137 Отредактировано Funtik (28.12.2005 13:41:38)

GluckyKlucky пишет:

Мне уже становится жалко Марсианку. Такую мощную триединую атаку на нее мы провели default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

Если бы на меня второем попрели, я бы гордо ушла вскинув голову...
Типа дураки вы все, и вобще мне с вами неинтересно default/smile...

Мне даже позащищать ее захотелось...

138

srez пишет:

чЁрт, неужто газали? ><

Мм.. ты чувствуешь характерные вибрации в душе, волнение, тяготение, томление...? default/smile

139

spyke пишет:
srez пишет:

чЁрт, неужто газали? ><

Мм.. ты чувствуешь характерные вибрации в душе, волнение, тяготение, томление...? default/smile

А ты? По мне она типичная Борджиа!

140

Funtik пишет:

На самом деле не фига не могу себя заставить...
Не дурные привычки бросить...
Не работать вовремя начать...
Не есть поменьше...
А каковы по твоему проявления воли?

Не можешь заставить даже если очень надо? 

Funtik пишет:

Написано что Дон ну вообще в людях не разбираеться. Я когда это прочла, даже удивилась... Мне всегда казалось что худо бедно я в людях разбираюсь... Но решила что опять я о себе лучшего мнения была, чем есть на самом деле...Теперь вот не знаю...
Если бы я плохо разбиралась в людях, наверно в моей жизни было бы много негодяев...
А у меня жизнь отдельно, негодяи отдельно...

Не надо путать умение разбираться в людях и умение  вести себя в социальных системах. Доны имеют ЧИ, что помогает им разбираться в людях весьма неплохо. ЧИ улавливает несоответствия. Например, человек говорит одно, а делает другое. ЧИ это все отмечает. Поэтому Дону разбираются в людях. Другое дело вести себя в обществе. Даже если ты знаешь как надо болевая Дона может не дать все это осуществить. Слишком она слабая и неадекватная.

Но скажу.  Твой интуитивный образ все больше ближется к Есе. Слишком тягучее построение абзацов. Такое БИ смакование.  Смакование временем. Еси любят повыбирать, порастягивать, им не хватает решительности. Любят возить ситуацию без изменения сути.

Да и твое описание своего управления эмоциями показывает, что ты с легкостью выдаешь нужную в данной ситуации эмоцию - то есть  данный аспект творческий. ты с помощью его реализуешь свою программу.