http://cs4300.vkontakte.ru/u49842575/a_86b8998c.jpg

http://cs9411.vkontakte.ru/u49842575/116638434/x_364476f8.jpg

http://cs9411.vkontakte.ru/u49842575/116638434/x_16aaf62c.jpg

http://cs9411.vkontakte.ru/u49842575/116638434/x_3d7c561f.jpg

Может хоть по фейсу что-то сказать можно? Сама она настаивает на экстраверсии, но я немного сомневаюсь - хоть она и очень общительная, я никогда не видела ее в большой компании, обычно человека три-четыре.

3

*аккуратно*... геча? я бы ее в экстры. Вертность же не по компании определяется.

4

мне кажется логик
во всяком случае самая последняя фота по моему единственная, где она не позирует

Асья пишет:

*аккуратно*... геча? я бы ее в экстры. Вертность же не по компании определяется.

Не, она сенсор)

temp3 пишет:

мне кажется логик
во всяком случае самая последняя фота по моему единственная, где она не позирует

А логики позируют?

6 Отредактировано rhino (14.09.2010 07:20:24)

Extravert logic / intravert etic, imho

7

Шикарный разброс.

8

НА последней фотке на мою соседку - Дюмку похожа... Мож тоже Дюмочка?!  default/tongue

9

Я считаю, что она интроверт.

10

Пересмешник пишет:

Шикарный разброс.

50/50 eto vyshe 4em don-30, eto dazhe vyshe 4em don-50

Пересмешник пишет:

Шикарный разброс.

Пересмешник, мож хоть ты что умное скажешь? Ну там разрез глаз, или расширдние левого  зрачка при взгляде на обьектив?
Аааа-а-а-а, люди, вы сошли с ума. Гек/логик/дюмь... Дюмь как раз-то и может быть, но вот - уперлась, что Напь, и все!

12

Евгения Вячеславовна пишет:

Дюмь как раз-то и может быть, но вот - уперлась, что Напь, и все!

вот самое дурацкое в соционике - это перетипирование! Что вам с того, что ей хочется быть СЭЭ??
Если ей нравится быть напкой - пусть будет ей, а Вы тихоноько так про себя считайте ее дюмкой или кем хотите. Со временем она его сменит - стандартное явление.
Вы сами то "бальзак и ниипет"  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  А похоже, что ЧЭ очень даже в квадральных ценностях... default/roll:

13

default/wub

14

и ник у вас аристократичный больно уж. default/icon_mrgreen

15

Пересмешник, мож хоть ты что умное скажешь? Ну там разрез глаз, или расширдние левого  зрачка при взгляде на обьектив?

На еську/геку наиболее похожа. Но не уверен, потому промолчал. Надо же мне хоть иногда молчать? И так уже запаланил  - дальше некуда.

Destriero пишет:

Дюмь как раз-то и может быть, но вот - уперлась, что Напь, и все!

вот самое дурацкое в соционике - это перетипирование! Что вам с того, что ей хочется быть СЭЭ??
Если ей нравится быть напкой - пусть будет ей, а Вы тихоноько так про себя считайте ее дюмкой или кем хотите. Со временем она его сменит - стандартное явление.
Вы сами то "бальзак и ниипет"  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  А похоже, что ЧЭ очень даже в квадральных ценностях... default/roll:

Не! Перетипировать ее рано еще, не доросла. Надо типировать сначала.

Destriero пишет:

А вот тут не путайте аристократизм с ЧСВ. Аристократизм - восприятие себя и окружающих прежде всего как представителей  группы, а не поставление себя выше других. Мне же захотелось просто соригинальничать)))

18

Destriero пишет:

А вот тут не путайте аристократизм с ЧСВ. Аристократизм - восприятие себя и окружающих прежде всего как представителей  группы, а не поставление себя выше других. Мне же захотелось просто соригинальничать)))

Донна что-ли?)

Alesto пишет:

Донна что-ли?)

Уря))) все забыли о теме и занялись типированием меня любимой)) ня))

не старайтесь, я сертифицированый бальзак)

20

не старайтесь, я сертифицированый бальзак)

после этих слов

Уря))) все забыли о теме и занялись типированием меня любимой)) ня))

уже нет. default/smile