Может хоть по фейсу что-то сказать можно? Сама она настаивает на экстраверсии, но я немного сомневаюсь - хоть она и очень общительная, я никогда не видела ее в большой компании, обычно человека три-четыре.
*аккуратно*... геча? я бы ее в экстры. Вертность же не по компании определяется.
мне кажется логик
во всяком случае самая последняя фота по моему единственная, где она не позирует
*аккуратно*... геча? я бы ее в экстры. Вертность же не по компании определяется.
Не, она сенсор)
мне кажется логик
во всяком случае самая последняя фота по моему единственная, где она не позирует
А логики позируют?
6 14.09.2010 07:15:25 Отредактировано rhino (14.09.2010 07:20:24)
Extravert logic / intravert etic, imho
Шикарный разброс.
Шикарный разброс.
50/50 eto vyshe 4em don-30, eto dazhe vyshe 4em don-50
Шикарный разброс.
Пересмешник, мож хоть ты что умное скажешь? Ну там разрез глаз, или расширдние левого зрачка при взгляде на обьектив?
Аааа-а-а-а, люди, вы сошли с ума. Гек/логик/дюмь... Дюмь как раз-то и может быть, но вот - уперлась, что Напь, и все!
Дюмь как раз-то и может быть, но вот - уперлась, что Напь, и все!
вот самое дурацкое в соционике - это перетипирование! Что вам с того, что ей хочется быть СЭЭ??
Если ей нравится быть напкой - пусть будет ей, а Вы тихоноько так про себя считайте ее дюмкой или кем хотите. Со временем она его сменит - стандартное явление.
Вы сами то "бальзак и ниипет" А похоже, что ЧЭ очень даже в квадральных ценностях... :
и ник у вас аристократичный больно уж.
Пересмешник, мож хоть ты что умное скажешь? Ну там разрез глаз, или расширдние левого зрачка при взгляде на обьектив?
На еську/геку наиболее похожа. Но не уверен, потому промолчал. Надо же мне хоть иногда молчать? И так уже запаланил - дальше некуда.
Евгения Вячеславовна пишет:Дюмь как раз-то и может быть, но вот - уперлась, что Напь, и все!
вот самое дурацкое в соционике - это перетипирование! Что вам с того, что ей хочется быть СЭЭ??
Если ей нравится быть напкой - пусть будет ей, а Вы тихоноько так про себя считайте ее дюмкой или кем хотите. Со временем она его сменит - стандартное явление.
Вы сами то "бальзак и ниипет" А похоже, что ЧЭ очень даже в квадральных ценностях... :
Не! Перетипировать ее рано еще, не доросла. Надо типировать сначала.
и ник у вас аристократичный больно уж.
А вот тут не путайте аристократизм с ЧСВ. Аристократизм - восприятие себя и окружающих прежде всего как представителей группы, а не поставление себя выше других. Мне же захотелось просто соригинальничать)))
Destriero пишет:и ник у вас аристократичный больно уж.
А вот тут не путайте аристократизм с ЧСВ. Аристократизм - восприятие себя и окружающих прежде всего как представителей группы, а не поставление себя выше других. Мне же захотелось просто соригинальничать)))
Донна что-ли?)
Евгения Вячеславовна пишет:А вот тут не путайте аристократизм с ЧСВ. Аристократизм - восприятие себя и окружающих прежде всего как представителей группы, а не поставление себя выше других. Мне же захотелось просто соригинальничать)))
Донна что-ли?)
Уря))) все забыли о теме и занялись типированием меня любимой)) ня))
не старайтесь, я сертифицированый бальзак)
не старайтесь, я сертифицированый бальзак)
после этих слов
Уря))) все забыли о теме и занялись типированием меня любимой)) ня))
уже нет.