241

Twist пишет:
sibir` пишет:

взаимодействия - не всегда работа

Совет в силе  default/wink

опровергни

242

Twist пишет:

В общем, я не понимаю, чо тут обсуждать, если и так все понятно -)) Размазали на стотыщпостов default/smile

ты тоже внесла свой вклад  default/wink

243

sibir` пишет:
Twist пишет:

Совет в силе  default/wink

опровергни

Я говорю о взаимодействии в контексте отношений default/smile Вся твоя проблема в том, что ты слишком буквально воспринимаешь написанное -)

244

sibir` пишет:
Twist пишет:

В общем, я не понимаю, чо тут обсуждать, если и так все понятно -)) Размазали на стотыщпостов default/smile

Ну дык! Без меня кто бы разобрался?  default/icon_mrgreen

245

Twist пишет:
sibir` пишет:

опровергни

Я говорю о взаимодействии в контексте отношений default/smile Вся твоя проблема в том, что ты слишком буквально воспринимаешь написанное -)

по-моему вся размазня на стотыщпостов (с) началась именно с буквальности восприятия слова "работа", я уж... default/big_smile  где-то тут высказывалась

246

Twist пишет:
sibir` пишет:

о, гуру, ты нас спасла  default/big_smile

247

sibir` пишет:

по-моему вся размазня на стотыщпостов (с) началась именно с буквальности восприятия слова "работа", я уж... default/big_smile  где-то тут высказывалась

Да подавляющее большинство споров начинается с разночтений каких-то понятий, а вот когда люди пробуют разобраться с тем, что они вкладывают в то или иное определение - вот тогда уже обсуждение получается плодотворным.

sibir` пишет:

о, гуру, ты нас спасла  default/big_smile

То-то же! default/icon_smile_approve

248

default/big_smile лана) приятностей всем))

249

Twist пишет:
sibir` пишет:

Да подавляющее большинство споров начинается с разночтений каких-то понятий, а вот когда люди пробуют разобраться с тем, что они вкладывают в то или иное определение - вот тогда уже обсуждение получается плодотворным.

какая все же радость, что есть еще в этой теме люди, понимающие желание плодотворно пообщаться и обменяться мнениями безо всякой подоплеки  default/icon_smile_approve

250

Как же без подоплеки? Я тут за счет всех самоутвердиться хочу  default/loldefault/lol:

251

default/big_smile насчет "безо всякой" я конечно округлила)))

252

Twist пишет:

Эх, бальзам на душу! default/big_smile

253

Twist пишет:
sibir` пишет:

даниктобниразу!)))
согласна с Сибирь что работа отдельно взаимодействие отдельно))))
ибо хоть и всякое взаимодействие(в отношениях) работа по факту..но в топике я полагаю речь шла о *полезной* работе а не *попутной*...

254

Лив, это ты... МАКС???http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif

255

ну да. *гордо себя осматривает и удивляется вопросу* мне бэд сказала. а у меня нет причин ей недоверять))))

256

LiveEvil пишет:

ну да. *гордо себя осматривает и удивляется вопросу* мне бэд сказала. а у меня нет причин ей недоверять))))

Тогда я - драй default/icon_mrgreen

257

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

какое кощунство!)))))))))

258

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.

259

London пишет:
LiveEvil пишет:

тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.

какой хитрый мне тим можно сказать в бою достался а ты хочешь вот так выбрать и носить..неа не пройдеть

260

LiveEvil пишет:
London пишет:

какой хитрый мне тим можно сказать в бою достался а ты хочешь вот так выбрать и носить..неа не пройдеть

default/big_smile  прелестный наивняк.   default/roll: