sibir` пишет:взаимодействия - не всегда работа
Совет в силе
опровергни
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения- работа
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:взаимодействия - не всегда работа
Совет в силе
опровергни
В общем, я не понимаю, чо тут обсуждать, если и так все понятно -)) Размазали на стотыщпостов
ты тоже внесла свой вклад 
Twist пишет:Совет в силе
опровергни
Я говорю о взаимодействии в контексте отношений
Вся твоя проблема в том, что ты слишком буквально воспринимаешь написанное -)
Twist пишет:В общем, я не понимаю, чо тут обсуждать, если и так все понятно -)) Размазали на стотыщпостов
ты тоже внесла свой вклад
Ну дык! Без меня кто бы разобрался? ![]()
sibir` пишет:опровергни
Я говорю о взаимодействии в контексте отношений
Вся твоя проблема в том, что ты слишком буквально воспринимаешь написанное -)
по-моему вся размазня на стотыщпостов (с) началась именно с буквальности восприятия слова "работа", я уж...
где-то тут высказывалась
sibir` пишет:ты тоже внесла свой вклад
Ну дык! Без меня кто бы разобрался?
о, гуру, ты нас спасла 
по-моему вся размазня на стотыщпостов (с) началась именно с буквальности восприятия слова "работа", я уж...
где-то тут высказывалась
Да подавляющее большинство споров начинается с разночтений каких-то понятий, а вот когда люди пробуют разобраться с тем, что они вкладывают в то или иное определение - вот тогда уже обсуждение получается плодотворным.
о, гуру, ты нас спасла
То-то же! ![]()
sibir` пишет:по-моему вся размазня на стотыщпостов (с) началась именно с буквальности восприятия слова "работа", я уж...
где-то тут высказывалась
Да подавляющее большинство споров начинается с разночтений каких-то понятий, а вот когда люди пробуют разобраться с тем, что они вкладывают в то или иное определение - вот тогда уже обсуждение получается плодотворным.
какая все же радость, что есть еще в этой теме люди, понимающие желание плодотворно пообщаться и обменяться мнениями безо всякой подоплеки ![]()
Как же без подоплеки? Я тут за счет всех самоутвердиться хочу
:
:
насчет "безо всякой" я конечно округлила)))
Эх, бальзам на душу! 
sibir` пишет:ты тоже внесла свой вклад
Ну дык! Без меня кто бы разобрался?
даниктобниразу!)))
согласна с Сибирь что работа отдельно взаимодействие отдельно))))
ибо хоть и всякое взаимодействие(в отношениях) работа по факту..но в топике я полагаю речь шла о *полезной* работе а не *попутной*...
ну да. *гордо себя осматривает и удивляется вопросу* мне бэд сказала. а у меня нет причин ей недоверять))))
ну да. *гордо себя осматривает и удивляется вопросу* мне бэд сказала. а у меня нет причин ей недоверять))))
Тогда я - драй ![]()
LiveEvil пишет:ну да. *гордо себя осматривает и удивляется вопросу* мне бэд сказала. а у меня нет причин ей недоверять))))
Тогда я - драй
какое кощунство!)))))))))
Amicus пишет:Тогда я - драй
какое кощунство!)))))))))
тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.
LiveEvil пишет:какое кощунство!)))))))))
тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.
какой хитрый мне тим можно сказать в бою достался а ты хочешь вот так выбрать и носить..неа не пройдеть
London пишет:тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.какой хитрый мне тим можно сказать в бою достался а ты хочешь вот так выбрать и носить..неа не пройдеть
прелестный наивняк.
:
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения- работа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 73 запросов