121

error450 пишет:

вообще твой этот пост.Лив, очень интересен тем, что ты пишешь вот это: "вы с ума сошли..работа это так же прекрасно звучит как *любовь* или *творчество* или еще кучу терминов набросали..
работа это песня музыка искуство...это не то что вы не можете проснуться утром и почистить зубы чтобы доползти до утреннего кофе чтобы протолкавшись в транспорте добраться до места где вы угождаете началльнику делая дело которое ненавидете

ЭЙ! работа это часть любви к жизни и к людям)) вы сума все сошли в этих мегаполисах..." при том что тут ты нередко жаловалась именно на работу, ну капризных клиентов, на людей, с которыми _приходится_ договариваться и проч. вот я если честно вижу тут противоречие. ты не могла бы развеять мои сомнения? о какой работе речь в твоих постах, где ты жалуешься, и о какой работе - тут?

я в своих постах писала о своей любимой *профессии-должности* и о проблемах которые ы ней создают люди) и при этом свою работу я оч люблю..не вижу связи если вы прекрасно составляете икебаны и обожаете это дело но сегодня к вам пришел хам чтобы заказать букет жене и хам вас бесит..это что же вас бесит ваше *дело*))) не вижу связи))) или если бухгалтнрша сломала факс и огорчилась то ее огорчает бухгалтерия вцелом)

Эррор ты в последнее время както скользишь поверх моих слов и реплик а обобщаешь..както оч конкретно..немного смотри вширь и вглубь

я говорю о работе вообще о труде..который не всегда приносит счастье но вцелом обязан дарить человеку удовлетворение..и не важно это постороенние отношений или изготовление дизайна)) я говорю о *работе* как затрате времени и энергии для получения определенного результата и даже если парень совсем безвоздмездно купил цветы и несет их даме сердца нравится вам это или нет но он выполнил работу, если жена с мужем нашли компромис кто идет утром в душ первый то они выполнили работу и если ребенок принес из школы первую пятерку то родители выполнили работу и мне не понятно что вас так ужасает в этом слове)))) ну НЕПОНЯТНО)))))

122

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

...как мастерил раньше деревянную колыбельку  для ребенка как вырезал на ней зайцев и медведей думая о будущем сыне ...

И переполнялась душа его любовью к жене и сыну.
А потом жена, раздраженная усталостью или ПМС, звала его ужинать, и любовь улетучивалась, как дым.

злые злые жены

123

LiveEvil пишет:

Эррор ты в последнее время както скользишь поверх моих слов и реплик а обобщаешь..както оч конкретно..немного смотри вширь и вглубь

Лив, ну можно без оценок, хотя бы на эот раз, а? я же просто уточнила. попросила подробнее рассказать, потому что было не все понятно. никаких суждений о тебе и о твоих репликах я не выдавала
спасибо за развернутый ответ

124

LiveEvil пишет:

что вас так ужасает в этом слове)))) ну НЕПОНЯТНО)))))

ну мы же вроде несколько раз прояснили, что оставляем личные коннотации за скобками. это дело каждого, как кому относиться к слову "работа" но говорим мы не о них, не о коннотациях а об основном вопросе - нужно ли прикладывать силы/энергию для развития отношений или они сами собой растут

125

LiveEvil пишет:

который воспринимает слово *работа* как *обязанность* *ноша* *тяжесть* *проблема* или *напряг* с таким человеком мне не о чем говорить...

во первых такое определение слову работа тут не давалось ни мной ни теми кто высказывался по теме,  и подобные проекции в данном случае  лишь неэластичная  субъективность ))))
во вторых такой макс-имализм  завершения фразы ..... "думать как я и точка" конечно не базово этиковое ниразу  default/wink

126

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, ну можно без оценок, хотя бы на эот раз, а? я же просто уточнила. попросила подробнее рассказать, потому что было не все понятно. никаких суждений о тебе и о твоих репликах я не выдавала
спасибо за развернутый ответ

да прости если что я просто чувствую буд-то меня читают частями вот и озвучила. не тебе в вину...скорее призыв..не серчай ))
вцелом никто и не обязан вчитываться в мои посты))))))

127

LiveEvil пишет:

да прости если что я просто чувствую буд-то меня читают частями вот и озвучила. не тебе в вину...скорее призыв..не серчай ))
вцелом никто и не обязан вчитываться в мои посты))))))

я не знаю, откуда у тебя создалось впечатление, что я не читаю. но думаю, от того, что я не комментирую все твои сообщения в общем, а выделяю в вопросы только на самые непонятные детали)

128

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

который воспринимает слово *работа* как *обязанность* *ноша* *тяжесть* *проблема* или *напряг* с таким человеком мне не о чем говорить...

во первых такое определение слову работа тут не давалось ни мной ни теми кто высказывался по теме,  и подобные проекции в данном случае  лишь неэластичная  субъективность ))))
во вторых такой макс-имализм  завершения фразы ..... "думать как я и точка" конечно не базово этиковое ниразу  default/wink

я никого не заставляю и не принуждаю думать как я и точка.
я четко озвучиваю свою позицию да безкомпромисно и узко ибо я уверена в своей правоте и будучи увереной вторая ЧС особо не будет считаться нравиться это другим или нет. но в то же время я не настаиваю чтобы вы думали или делали как я. я настаиваю чтобы меня поняли верно (на что зря конечно же трачу время ибо опять таки никто не обязан). и если я НЕ говорила о *рассчете* бизнесплане* итп подлразумевая слово *работа* я это и озвучила. дабы донести до всех (кому это может быть интересным) СВОЮ точку зрения а не то что после меня перефразируют.
не более. т.е Зекс начал о какомто рассчете и мне это не понравилось ибо подобного я не озвучивала. эррор сказала о нестыковке я это недоразумение считаю развеняла. но не более
т.е я не говорю что я права
я говорю что таково мое мнение и оно железно. но то что тут после меня *перекручивают* НЕ мое мнение).

моя задача быть понятой а не переубедить собеседника). а ваша почемуто сейчас касается лично меня(макс я не макс кем работаю что говорю...) я такое не люблю в споре)
я надеюсь у вас такая система *убеждения меня* в своей точке зрения а не критика моей)))

129

Лив (совершенно без злого умысла вопрос, если что) ты к Бэд на "вы" теперь, или ты к какой-то группе обращаешься?

130

error450 пишет:

Лив (совершенно без злого умысла вопрос, если что) ты к Бэд на "вы" теперь, или ты к какой-то группе обращаешься?

)))))))

вообще жаль что тут нет Светлой и Солярис уже. было б оч. интересно что они по теме думают  default/smile

131

London пишет:
Zexawe пишет:

Когда любовь взаимная есть, всё выстраивается естественным образом.

не заметил.  Любовь это химия.  Ну если отбросить романтику всякую.  Гормоны в крови повысились, взаимоусилились  - биологически вы друг другу подошли. 
Зато если у вас разное миропонимание, разные ожидания, требования, ценности, интересы, методы совместной деятельности - ваша химия заставит вас менять гормоны любви и привязанности, на гормоны ненависти, агрессии и усталости. (ну, поговрку все знают..)

Так что, без создания вот такого общего базиса(что я и понимаю под работой над отношениями)  завянут ваши помидоры. ну год, ну два. дальше зависит только от вашей зависимости.

ИМХО.

Лондон, какой умница! коротко и в самое яблоко.

ОФФ:давно меня тут не было, Клава стала бальзаком (!), народ прям меняется-не узнать, и только пара персонажей все так же прэлестны  default/roll:

132

О, знакомые всё лица, привет Фейка!

133

error450 пишет:

вы это - с вами с бэд болтала. на тот момент

134

привет, Вэнди)

135

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

вы это - с вами с бэд болтала. на тот момент

и че из этого поста адресованно именно мне? или это так - собирательный образ "врага"?

136

опчему тебе видится во всем *бой* и *враги*)? или я опять обобщаю)? да собирательный образ только не врага а общей картинки непонимания моего выражения *отношения=работа* а диалог шел паралельно с вами двумя и я обращалась к обеим). но и мнение зекса учитывалось и утверждения твист..всех сразу..я видела непонимание и я его рассеивать пыталась..
мне честно говоря надоел этот спор ибо как верно отметила бэд у меня тут четкая твердая позиция ..что работа есть работа нравится комуто это слово или нет и мне больше неприятно быть в этой теме ибо как только я говорю что-то при ЧС меня тут же кидаются перетипировать. погладила против шерсти и сразу -макс..да хоть жук. речь шла не о моем тиме или о ком-то из вас (тебе или бэд) но ты опять ищешь какие-то нападки с моей стороны мне это неприятно и я бы хотела покинуть эту тему. если есть что мне лично говорить то или в личку или в флуд ибо мы офтопим.

мне неприятно что высказывая и отстаивая свое мнение я паралельно должна доказывать свой тим и еще в чем то оправдываться кому и как я пишу зачем почему...
зачем оно мне надо...

137

LiveEvil пишет:

опчему тебе видится во всем *бой* и *враги*)? или я опять обобщаю)? да собирательный образ только не врага а общей картинки непонимания моего выражения *отношения=работа* а диалог шел паралельно с вами двумя и я обращалась к обеим). но и мнение зекса учитывалось и утверждения твист..всех сразу..я видела непонимание и я его рассеивать пыталась..
мне честно говоря надоел этот спор ибо как верно отметила бэд у меня тут четкая твердая позиция ..что работа есть работа нравится комуто это слово или нет и мне больше неприятно быть в этой теме ибо как только я говорю что-то при ЧС меня тут же кидаются перетипировать. погладила против шерсти и сразу -макс..да хоть жук. речь шла не о моем тиме или о ком-то из вас (тебе или бэд) но ты опять ищешь какие-то нападки с моей стороны мне это неприятно и я бы хотела покинуть эту тему. если есть что мне лично говорить то или в личку или в флуд ибо мы офтопим.

мне неприятно что высказывая и отстаивая свое мнение я паралельно должна доказывать свой тим и еще в чем то оправдываться кому и как я пишу зачем почему...
зачем оно мне надо...

да... Лив, похоже у тебя какие -т уж слишком интимные отношения с работой ))))))) да брось ты. тема как тема. ну высказались. я уже и забыла об_чем_топеГ  default/big_smile  какая разница. давайте жить- любить -и -работать на столько на сколько позволяет нам всем наша фантазия.  default/wink

138

LiveEvil пишет:

опчему тебе видится во всем *бой* и *враги*)?

почему это видится - мне? default/smile я задала тебе вопрос, мирно и спокойно. в ответ на твое в общем-то не сказать чтоб нейтральное сообщение в этой тебе.
после моего вопроса мы нормально (вроде бы решили). но тебе этого мало, и дальше ты продолжаешь обвинять неких "нас" в приписывании тебе каких-то мотивов. %)
default/cool: странно

139

LiveEvil пишет:

только я говорю что-то при ЧС меня тут же кидаются перетипировать. погладила против шерсти и сразу -макс..да хоть жук.

да хоть жук, действительно. я-то тут при чем  default/cool: все гут, никто тебе не враг. я не знаю, с чего ты так завелась, может еще с общения с других форумов. но я не знаю. надо же как-то наверно дифференциировать, что ли... не тащить шлейфы из ситуации в ситуацию. это само по себе тяжело...

140

я  отвечала бэд и говорила на ее пост *вы* беря всех вобщем. ты же решила *вклиниться и уточнить о себе лично* я тебе уточнила. вполне нейтрально. так же я предложила закрыть обсуждения меня. а ты  продолжаешь.  или нет?