вообще твой этот пост.Лив, очень интересен тем, что ты пишешь вот это: "вы с ума сошли..работа это так же прекрасно звучит как *любовь* или *творчество* или еще кучу терминов набросали..
работа это песня музыка искуство...это не то что вы не можете проснуться утром и почистить зубы чтобы доползти до утреннего кофе чтобы протолкавшись в транспорте добраться до места где вы угождаете началльнику делая дело которое ненавидетеЭЙ! работа это часть любви к жизни и к людям)) вы сума все сошли в этих мегаполисах..." при том что тут ты нередко жаловалась именно на работу, ну капризных клиентов, на людей, с которыми _приходится_ договариваться и проч. вот я если честно вижу тут противоречие. ты не могла бы развеять мои сомнения? о какой работе речь в твоих постах, где ты жалуешься, и о какой работе - тут?
я в своих постах писала о своей любимой *профессии-должности* и о проблемах которые ы ней создают люди) и при этом свою работу я оч люблю..не вижу связи если вы прекрасно составляете икебаны и обожаете это дело но сегодня к вам пришел хам чтобы заказать букет жене и хам вас бесит..это что же вас бесит ваше *дело*))) не вижу связи))) или если бухгалтнрша сломала факс и огорчилась то ее огорчает бухгалтерия вцелом)
Эррор ты в последнее время както скользишь поверх моих слов и реплик а обобщаешь..както оч конкретно..немного смотри вширь и вглубь
я говорю о работе вообще о труде..который не всегда приносит счастье но вцелом обязан дарить человеку удовлетворение..и не важно это постороенние отношений или изготовление дизайна)) я говорю о *работе* как затрате времени и энергии для получения определенного результата и даже если парень совсем безвоздмездно купил цветы и несет их даме сердца нравится вам это или нет но он выполнил работу, если жена с мужем нашли компромис кто идет утром в душ первый то они выполнили работу и если ребенок принес из школы первую пятерку то родители выполнили работу и мне не понятно что вас так ужасает в этом слове)))) ну НЕПОНЯТНО)))))

:
какая разница. давайте жить- любить -и -работать на столько на сколько позволяет нам всем наша фантазия.
: странно