1

ТЫЦ

Стандартное феминистко.

------------
Согласны ли присутствующие с утверждением, что феминизм - это антоним к слову женственность?
И зачем он вообще нужен? (Ну, кроме зарабатывания денег на блоге и всяких продаж relatoinship-программ  default/big_smile  )

2

просто в некоторых кругах неуважали всех женщин подряд (типа ты обязана вести себя так и только так, а ей хочется по-другому и бесит это - вот так и родился феминизм
нужен для выливания женщинами своей агрессии на мужчин, чтоб в себе не держать

3

Avrora пишет:

просто в некоторых кругах неуважали всех женщин подряд (типа ты обязана вести себя так и только так, а ей хочется по-другому и бесит это - вот так и родился феминизм

Вот, как базовый БИшник скажи default/smile  в этом мире когда-нибудь что-нибудь замешанное на выливании агрессии заканчивалось чем-либо конструктивным?

4

London пишет:
Avrora пишет:

Вот, как базовый БИшник скажи default/smile  в этом мире когда-нибудь что-нибудь замешанное на выливании агрессии заканчивалось чем-либо конструктивным?

ха, я всех случаев (когда-нибудь что-нибудь) и не знаю, поэтому и сказать не могу.

5

Один вид энергии (поведение мужчин) преобразовался в другой (феминизм). А начало то процессу положили мужчины...

6

Avrora пишет:
London пишет:

ха, я всех случаев (когда-нибудь что-нибудь) и не знаю, поэтому и сказать не могу.

а из тех, что знаешь? default/big_smile

7

London пишет:
Avrora пишет:

агрессия же всякая бывает. когда чел защищается, то это правильно.

8

Я за матриархат! default/smile  default/wub Но против феминизма

9

Avrora пишет:
London пишет:

агрессия же всякая бывает. когда чел защищается, то это правильно.

всякая. Последствия одинаковые default/smile  и чаще всего  защита оказывается нерентабельной.  Иначе говорят "из пушки по воробьям"   default/smile

10

London пишет:

[ "из пушки по воробьям"   default/smile

бедный ты мой воробышек  default/icon_mrgreen

11

Не будь мужского шовинизма - феминизм бы не появился.

12

Avrora пишет:
London пишет:

[ "из пушки по воробьям"   default/smile

бедный ты мой воробышек  default/icon_mrgreen

я орелЬ  default/big_smile

13

London пишет:

и чаще всего  защита оказывается нерентабельной

другого не дано. не разрываться же этим феминисткам

14

По-моему, кстати, нестандартная.  default/smile  Стандартные феминистски-Донки-интеллектуалки в очках. А тут такая улыбочка секс-бомбы. default/smile

15

Avrora пишет:
London пишет:

и чаще всего  защита оказывается нерентабельной

Да. это неэстетично. Костры лучше default/big_smile

16

London пишет:
Avrora пишет:

Да. это неэстетично. Костры лучше default/big_smile

фу...

17

uziman пишет:

По-моему, кстати, нестандартная.  default/smile  Стандартные феминистски-Донки-интеллектуалки в очках. А тут такая улыбочка секс-бомбы. default/smile

это балька интуитивная. default/big_smile

18

London пишет:

[

а что ещё сенсорные бывают?

19

Avrora пишет:
London пишет:

[

нет, бывают с усиленной логикой. Они больше на робок похожи. И внешний вид у них не блещет в отличие от интуитивных(надо отдать должное)

20

London пишет:
Avrora пишет:

нет, бывают с усиленной логикой. Они больше на робок похожи. И внешний вид у них не блещет в отличие от интуитивных(надо отдать должное)

Ха, это сколько же ей заплатили за фото, что она так улыбается...