Стандартное феминистко.
------------
Согласны ли присутствующие с утверждением, что феминизм - это антоним к слову женственность?
И зачем он вообще нужен? (Ну, кроме зарабатывания денег на блоге и всяких продаж relatoinship-программ )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Угадайте с трех раз ТИМ этой девушки)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стандартное феминистко.
------------
Согласны ли присутствующие с утверждением, что феминизм - это антоним к слову женственность?
И зачем он вообще нужен? (Ну, кроме зарабатывания денег на блоге и всяких продаж relatoinship-программ )
просто в некоторых кругах неуважали всех женщин подряд (типа ты обязана вести себя так и только так, а ей хочется по-другому и бесит это - вот так и родился феминизм
нужен для выливания женщинами своей агрессии на мужчин, чтоб в себе не держать
просто в некоторых кругах неуважали всех женщин подряд (типа ты обязана вести себя так и только так, а ей хочется по-другому и бесит это - вот так и родился феминизм
нужен для выливания женщинами своей агрессии на мужчин, чтоб в себе не держать
Вот, как базовый БИшник скажи в этом мире когда-нибудь что-нибудь замешанное на выливании агрессии заканчивалось чем-либо конструктивным?
Avrora пишет:просто в некоторых кругах неуважали всех женщин подряд (типа ты обязана вести себя так и только так, а ей хочется по-другому и бесит это - вот так и родился феминизм
нужен для выливания женщинами своей агрессии на мужчин, чтоб в себе не держатьВот, как базовый БИшник скажи
в этом мире когда-нибудь что-нибудь замешанное на выливании агрессии заканчивалось чем-либо конструктивным?
ха, я всех случаев (когда-нибудь что-нибудь) и не знаю, поэтому и сказать не могу.
Один вид энергии (поведение мужчин) преобразовался в другой (феминизм). А начало то процессу положили мужчины...
London пишет:Вот, как базовый БИшник скажи
в этом мире когда-нибудь что-нибудь замешанное на выливании агрессии заканчивалось чем-либо конструктивным?
ха, я всех случаев (когда-нибудь что-нибудь) и не знаю, поэтому и сказать не могу.
а из тех, что знаешь?
Avrora пишет:ха, я всех случаев (когда-нибудь что-нибудь) и не знаю, поэтому и сказать не могу.
а из тех, что знаешь?
агрессия же всякая бывает. когда чел защищается, то это правильно.
London пишет:а из тех, что знаешь?
агрессия же всякая бывает. когда чел защищается, то это правильно.
всякая. Последствия одинаковые и чаще всего защита оказывается нерентабельной. Иначе говорят "из пушки по воробьям"
London пишет:[ "из пушки по воробьям"
бедный ты мой воробышек
я орелЬ
и чаще всего защита оказывается нерентабельной
другого не дано. не разрываться же этим феминисткам
По-моему, кстати, нестандартная. Стандартные феминистски-Донки-интеллектуалки в очках. А тут такая улыбочка секс-бомбы.
London пишет:и чаще всего защита оказывается нерентабельной
другого не дано. не разрываться же этим феминисткам
Да. это неэстетично. Костры лучше
Avrora пишет:другого не дано. не разрываться же этим феминисткам
Да. это неэстетично. Костры лучше
фу...
По-моему, кстати, нестандартная.
Стандартные феминистски-Донки-интеллектуалки в очках. А тут такая улыбочка секс-бомбы.
это балька интуитивная.
London пишет:[
это балька интуитивная.а что ещё сенсорные бывают?
нет, бывают с усиленной логикой. Они больше на робок похожи. И внешний вид у них не блещет в отличие от интуитивных(надо отдать должное)
Avrora пишет:а что ещё сенсорные бывают?
нет, бывают с усиленной логикой. Они больше на робок похожи. И внешний вид у них не блещет в отличие от интуитивных(надо отдать должное)
Ха, это сколько же ей заплатили за фото, что она так улыбается...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Угадайте с трех раз ТИМ этой девушки)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов