а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
ну..я не говорила сексуальные партнеры) я четко указала в теме слово с корнем *любовь*)
пипец
я бы понял если бы задача формулировалась в виде "снижает ли факт дуализации вероятность заведения любовников"
но постановка задачи в виде "снижает ли факт дуализации эту вероятность до нуля" - это вообще крышеснос.
ну что же, отвечу: нет, до нуля не снижает.
а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
о. я вот даже предположу что может быть и любовники бывают (неважно при дуалах или нет) и это изменой не считается... среди пары
LiveEvil пишет:а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
о. я вот даже предположу что может быть и любовники бывают (неважно при дуалах или нет) и это изменой не считается... среди пары
и в целом это считается высшим уровнем доверительных отношений
error450 пишет:о. я вот даже предположу что может быть и любовники бывают (неважно при дуалах или нет) и это изменой не считается... среди пары
и в целом это считается высшим уровнем доверительных отношений
ну не знаю))) кому как))) если оба не напрягаются, то наверное да
пипец
я бы понял если бы задача формулировалась в виде "снижает ли факт дуализации вероятность заведения любовников"
но постановка задачи в виде "снижает ли факт дуализации эту вероятность до нуля" - это вообще крышеснос.ну что же, отвечу: нет, до нуля не снижает.
ты выпил или нет..я чтото разницы не вижу..все тот же ворчун..
неверно ты понял формулировку
ты выпил или нет..я чтото разницы не вижу..все тот же ворчун..
неверно ты понял формулировку
тогда еще нет. сейчас уже да.
я конечно понял, что имелось в виду, но меня все равно возмущает неспособность ставить задачи прямо, а не через жопу
и если я вижу задачу, поставленную через жопу, я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии высказать несколько мыслей по этому поводу.
буэ.
тебя смущает то, что человек не собственность и не обязан ограничивать себя в удовольствиях?
а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть?
Думаю, что бывает всё.
Roberto пишет:буэ.
тебя смущает то, что человек не собственность и не обязан ограничивать себя в удовольствиях?
если два объекта испытывают взаимодействие, возникают некоторые ограничения на их степени свободы. это закон физики.
если два объекта испытывают взаимодействие, возникают некоторые ограничения на их степени свободы. это закон физики.
ограничения не являются постоянными. Их можно усилить, а можно и ослабить. Тем более, что аналогия слегка неверна. Законы физики непреодолимы, законы психики среднестатистического человека являются скорее закономерностями, из которых есть исключения.
завертелся, как уж на сковородке 
LiveEvil пишет:ты выпил или нет..я чтото разницы не вижу..все тот же ворчун..
неверно ты понял формулировкутогда еще нет. сейчас уже да.
я конечно понял, что имелось в виду, но меня все равно возмущает неспособность ставить задачи прямо, а не через жопуи если я вижу задачу, поставленную через жопу, я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии высказать несколько мыслей по этому поводу.
а меня всегда смущает *я конечно все понял* но *буду яро показывать как все непонятно* чисто ради удовольствия...
это как барышни хлопают ресницами и прям все такие удивлены...хотя до этого мужчина встал на одно колено и достал коробочку...ну надоже какой сюрприз как это удивительно что аж через одну минуту он спросил не выйдет ли она за него...ни один же знак не указывал...прям нипаняяяятна
LiveEvil пишет:а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
т.е *понимание* этого псих момента в жизни у пары высоко?..скажем так высокий уровень культуры измены в паре)?
кстати спасибо ты единственная по теме и без куража)))
когда речь идёт о моей личной брезгливости, меня мало что смущает.
Потому человек может продолжать себя не ограничивать в чём угодно, но меня это не должно касаться.
Никак.
пусть себе имеет сто тыщ любовников и не моет голову. Но на моё эту жирноволосую поганую голову укладывать не надо!!!