1

а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?

2

как секс касается отношений?

3

ну..я не говорила сексуальные партнеры) я четко указала в теме слово с корнем *любовь*)

4

Почему нет?

5

полигамия - это нормально

пипец
я бы понял если бы задача формулировалась в виде "снижает ли факт дуализации вероятность заведения любовников"
но постановка задачи в виде "снижает ли факт дуализации эту вероятность до нуля" - это вообще крышеснос.

ну что же, отвечу: нет, до нуля не снижает.

7

LiveEvil пишет:

а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?

о. я вот даже предположу что может быть и любовники бывают (неважно при дуалах или нет) и это изменой не считается... среди пары

8

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

о. я вот даже предположу что может быть и любовники бывают (неважно при дуалах или нет) и это изменой не считается... среди пары

и в целом это считается высшим уровнем доверительных отношений

9

Alesto пишет:
error450 пишет:

и в целом это считается высшим уровнем доверительных отношений

ну не знаю))) кому как))) если оба не напрягаются, то наверное да

10

Alesto пишет:

полигамия - это нормально

буэ.

11

Кровавый тиран пишет:

пипец
я бы понял если бы задача формулировалась в виде "снижает ли факт дуализации вероятность заведения любовников"
но постановка задачи в виде "снижает ли факт дуализации эту вероятность до нуля" - это вообще крышеснос.

ну что же, отвечу: нет, до нуля не снижает.

ты выпил или нет..я чтото разницы не вижу..все тот же ворчун..
неверно ты понял формулировку

LiveEvil пишет:

тогда еще нет. сейчас уже да.
я конечно понял, что имелось в виду, но меня все равно возмущает неспособность ставить задачи прямо, а не через жопу default/smile и если я вижу задачу, поставленную через жопу, я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии высказать несколько мыслей по этому поводу.

13

Roberto пишет:

буэ.

тебя смущает то, что человек не собственность и не обязан ограничивать себя в удовольствиях?

14

LiveEvil пишет:

а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть?

Думаю, что бывает всё.

Alesto пишет:
Roberto пишет:

буэ.

тебя смущает то, что человек не собственность и не обязан ограничивать себя в удовольствиях?

если два объекта испытывают взаимодействие, возникают некоторые ограничения на их степени свободы. это закон физики.

16

Кровавый тиран пишет:

если два объекта испытывают взаимодействие, возникают некоторые ограничения на их степени свободы. это закон физики.

ограничения не являются постоянными. Их можно усилить, а можно и ослабить. Тем более, что аналогия слегка неверна. Законы физики непреодолимы, законы психики среднестатистического человека являются скорее закономерностями, из которых есть исключения.

завертелся, как уж на сковородке default/smile

18

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

тогда еще нет. сейчас уже да.
я конечно понял, что имелось в виду, но меня все равно возмущает неспособность ставить задачи прямо, а не через жопу default/smile и если я вижу задачу, поставленную через жопу, я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии высказать несколько мыслей по этому поводу.

а меня всегда смущает *я конечно все понял* но *буду яро показывать как все непонятно* чисто ради удовольствия...
это как барышни хлопают ресницами и прям все такие удивлены...хотя до этого мужчина встал на одно колено и достал коробочку...ну надоже какой сюрприз как это удивительно что аж через одну минуту он спросил не выйдет ли она за него...ни один же знак не указывал...прям нипаняяяятна

19

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

т.е *понимание* этого псих момента в жизни у пары высоко?..скажем так высокий уровень культуры измены в паре)?
кстати спасибо ты единственная по теме и без куража)))

20

Alesto пишет:

когда речь идёт о моей личной брезгливости, меня мало что смущает.
Потому человек может продолжать себя не ограничивать в чём угодно, но меня это не должно касаться.
Никак.
пусть себе имеет сто тыщ любовников и не моет голову. Но на моё эту жирноволосую поганую голову укладывать не надо!!!