Alesto пишет:у девушек типа "я такая одна на всем свете неповторимая и незабываемая"?
Я вообще-то о матерых мужичищах рассуждала ))
а)) да это скорее всего родительский пример.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » любовники)
Alesto пишет:у девушек типа "я такая одна на всем свете неповторимая и незабываемая"?
Я вообще-то о матерых мужичищах рассуждала ))
а)) да это скорее всего родительский пример.
Alesto пишет:есть на кого равняться
на кого же?) упс. простите)))) короче, в этой теме я так понимаю, люди свои позиции по вопросу описывали. собственник, там, пофигист и т.д.) я подумала, что и ты тоже) так все здраво звучало - доверие, отсутствие показухи и т.п. я думала, практика
мм) если из практики... когда-то была взможность построить длительные открытые отношения с одной девушкой. Мы очень много лет друг друга знали, знали все секреты, особенности друг друга. У нас была такая душевная близость, что я её вообще ни к кому не мог ревновать. Это было глупо и бессмысленно. Но ей пришлось по некоторым причинам уехать в другой город. Иногда она приезжала, и в последний её приезд где-то полгода назад я понял, что я не знаю, кто этот человек, который приезжал. Но уже точно не та, которую я знал. Вот так вот.
кривой родительский пример - это и есть причина и борьбы, и обиды, а исправимость зависит от степени травмированности. но где-то лет до 20 такое не диагностируют (потому что возрастное)
Кровавый тиран пишет:не слыхал
ипать тарахтеть! какие же такие ассоциации между мной и им?
Кровавый тиран пишет:ипать тарахтеть! какие же такие ассоциации между мной и им?
причем тут ты? я про объяву твою в газете про деспота )
фу ты... я уже испугался 
мм) если из практики... когда-то была взможность построить длительные открытые отношения с одной девушкой. Мы очень много лет друг друга знали, знали все секреты, особенности друг друга. У нас была такая душевная близость, что я её вообще ни к кому не мог ревновать. Это было глупо и бессмысленно. Но ей пришлось по некоторым причинам уехать в другой город. Иногда она приезжала, и в последний её приезд где-то полгода назад я понял, что я не знаю, кто этот человек, который приезжал. Но уже точно не та, которую я знал. Вот так вот.
спасибо. а что значит - было глупо и бессмысленно? если ты и правда ничего не чувствовал, то ок тогда. значит так вот тебя действительно не волнует именно этот аспект.
а если чувствовал, но убеждал себя что "было бы глупо -ревновать" - это другой разговор.
я в общем не прошу все рассказывать. я к тому, что надо ориентироваться на свои ощущения
Кровавый тиран пишет:фу ты... я уже испугался
Слушает, как плещутся остатки бейлиза в бутылке, отворачивается от тоскливого взгляда супруга, наливает в бокал, приникает к клавиатуре* Ну, за ясность!
я тож опять винище хлещу 
Кровавый тиран пишет:я тож опять винище хлещу
О! На волне!
супруга-то приобщила к соционике? 
спасибо. а что значит - было глупо и бессмысленно? если ты и правда ничего не чувствовал, то ок тогда. значит так вот тебя действительно не волнует именно этот аспект.
а если чувствовал, но убеждал себя что "было бы глупо -ревновать" - это другой разговор.
Тогда и в голову не приходило, что кто-то другой может быть ближе, нежели я.
отчего же так? человека, сидящего на лженауке, проще контролировать 
отчего же так? человека, сидящего на лженауке, проще контролировать
не по альфийски это...) контролировать)
а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
Так дуалов ведь тоже много, как и всех остальных.
У меня подруга ела кекс с пола. Обгрызенный котом.
это ж где такие коты водятся, которые кексы едят? О_О
это ж где такие коты водятся, которые кексы едят? О_О
У неё дома.
Она порезала кекс и отнесла в комнату.
потом мы ушли на кухню за чаем, а когда вернулись, кекс валялся на полу. И некоторые его кусочки были обгрызены.
Ну не мама же её это сделала. Значит, кот.
у меня кот иногда сходит с ума от белого хлеба, причем ему видимо запах доставляет - так он не ест его, чуть-чуть пооблизывает. так же оливковое масло, иногда консервы
не смотря на то, что обычную еду он не ест, только свой корм
М, зачем их к кормам приучать?
А в деревне у прадедушки жил трусливый кот (он мышей боялся), ему нравилось картофельные очистки из ведра поедать.
М, зачем их к кормам приучать?
ну, это и удобнее, и им полезнее, там все под их потребности рассчитано, а не под человеческие (если, конечно, это качественные корма)
вообще можно или так, или со стола кормить, главное - не мешать. ну и на дешевые и наркотичные типа вискаса не сажать
то есть, не со стола, конечно. я имею в виду, человеческой едой, которую по-хорошему тоже нужно рассчитывать под кошек - по жирности, необходимым элементам и т.д.. так что проще (лично мне) корм
да они же всё равно консервированные.
мои бабушка с дедушкой кормили кота мясом да рыбой да ещё чем-то, и он прожил больше 20 лет.
а умер потому, что объелся дождиком. Дождик повредил горло, оно загноилось, операции не помогли.
ну я и говорю - мешать нельзя
либо так, либо так
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » любовники)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 82 запросов