121

Persephone пишет:
Alesto пишет:

у девушек типа "я такая одна на всем свете неповторимая и незабываемая"?

Я вообще-то о матерых мужичищах рассуждала ))

а)) да это скорее всего родительский пример.

122

error450 пишет:
Alesto пишет:

есть на кого равняться default/smile

на кого же?) упс. простите)))) короче, в этой теме я так понимаю, люди свои позиции по вопросу описывали. собственник, там, пофигист и т.д.) я подумала, что и ты тоже) так все здраво звучало - доверие, отсутствие показухи и т.п. я думала, практика

мм) если из практики... когда-то была взможность построить длительные открытые отношения с одной девушкой. Мы очень много лет друг друга знали, знали все секреты, особенности друг друга. У нас была такая душевная близость, что я её вообще ни к кому не мог ревновать. Это было глупо и бессмысленно. Но ей пришлось по некоторым причинам уехать в другой город. Иногда она приезжала, и в последний её приезд где-то полгода назад я понял, что я не знаю, кто этот человек, который приезжал. Но уже точно не та, которую я знал. Вот так вот.

123

кривой родительский пример - это и есть причина и борьбы, и обиды, а исправимость зависит от степени травмированности. но где-то лет до 20 такое не диагностируют (потому что возрастное)

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

не слыхал

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% … 0%B8%D1%87

ипать тарахтеть! какие же такие ассоциации между мной и им?

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

ипать тарахтеть! какие же такие ассоциации между мной и им?

причем тут ты? я про объяву твою в газете про деспота )

фу ты... я уже испугался default/smile

126 Отредактировано error450 (02.01.2011 01:58:24)

Alesto пишет:

мм) если из практики... когда-то была взможность построить длительные открытые отношения с одной девушкой. Мы очень много лет друг друга знали, знали все секреты, особенности друг друга. У нас была такая душевная близость, что я её вообще ни к кому не мог ревновать. Это было глупо и бессмысленно. Но ей пришлось по некоторым причинам уехать в другой город. Иногда она приезжала, и в последний её приезд где-то полгода назад я понял, что я не знаю, кто этот человек, который приезжал. Но уже точно не та, которую я знал. Вот так вот.

спасибо. а что значит - было глупо и бессмысленно? если ты и правда ничего не чувствовал, то ок тогда. значит так вот тебя действительно не волнует именно этот аспект.
а если чувствовал, но убеждал себя что "было бы глупо -ревновать" - это другой разговор.
я в общем не прошу все рассказывать. я к тому, что надо ориентироваться на свои ощущения

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

фу ты... я уже испугался default/smile

Слушает, как плещутся остатки бейлиза в бутылке, отворачивается от тоскливого взгляда супруга, наливает в бокал, приникает к клавиатуре* Ну, за ясность!

я тож опять винище хлещу default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

я тож опять винище хлещу default/smile

О! На волне!

супруга-то приобщила к соционике? default/smile

129

error450 пишет:

спасибо. а что значит - было глупо и бессмысленно? если ты и правда ничего не чувствовал, то ок тогда. значит так вот тебя действительно не волнует именно этот аспект.
а если чувствовал, но убеждал себя что "было бы глупо -ревновать" - это другой разговор.

Тогда и в голову не приходило, что кто-то другой может быть ближе, нежели я.

отчего же так? человека, сидящего на лженауке, проще контролировать default/smile

131

Кровавый тиран пишет:

отчего же так? человека, сидящего на лженауке, проще контролировать default/smile

не по альфийски это...) контролировать)

132

LiveEvil пишет:

а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?

Так дуалов ведь тоже много, как и всех остальных.

133

Roberto пишет:

У меня подруга ела кекс с пола. Обгрызенный котом.

это ж где такие коты водятся, которые кексы едят? О_О

134

Amicus пишет:

это ж где такие коты водятся, которые кексы едят? О_О

У неё дома.
Она порезала кекс и отнесла в комнату.
потом мы ушли на кухню за чаем, а когда вернулись, кекс валялся на полу. И некоторые его кусочки были обгрызены.
Ну не мама же её это сделала. Значит, кот.

135

у меня кот иногда сходит с ума от белого хлеба, причем ему видимо запах доставляет - так он не ест его, чуть-чуть пооблизывает. так же оливковое масло, иногда консервы
не смотря на то, что обычную еду он не ест, только свой корм

136

М, зачем их к кормам приучать?
А в деревне у прадедушки жил трусливый кот (он мышей боялся), ему нравилось картофельные очистки из ведра поедать.

137 Отредактировано error450 (02.01.2011 13:21:02)

Roberto пишет:

М, зачем их к кормам приучать?

ну, это и удобнее, и им полезнее, там все под их потребности рассчитано, а не под человеческие (если, конечно, это качественные корма)
вообще можно или так, или со стола кормить, главное - не мешать. ну и на дешевые и наркотичные типа вискаса не сажать

138

то есть, не со стола, конечно. я имею в виду, человеческой едой, которую по-хорошему тоже нужно рассчитывать под кошек - по жирности, необходимым элементам и т.д.. так что проще (лично мне) корм

139

да они же всё равно консервированные.
мои бабушка с дедушкой кормили кота мясом да рыбой да ещё чем-то, и он прожил больше 20 лет.
а умер потому, что объелся дождиком. Дождик повредил горло, оно загноилось, операции не помогли.

140

ну я и говорю - мешать нельзя
либо так, либо так