я не шарю сразу говорю.
попробуй в меню *сервис*-самая нижняя *свойства обозревателя* вылезет окно там будет куки удалить. удали выключи включи браузер и залогинся.
но я не знаю подействует ли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » cookie
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не шарю сразу говорю.
попробуй в меню *сервис*-самая нижняя *свойства обозревателя* вылезет окно там будет куки удалить. удали выключи включи браузер и залогинся.
но я не знаю подействует ли
потом зайди туда же там есть кнопка *параметры* почитай посмотри.
оч плаваючи -или тебе уж некуда эти пирожки складывать или они у тебя и не должны по настройкам...посмотри вдруг в этом проблема..
вообще проблема в том что ты всегда залогинена и пароль не вводишь? типа оно само всегда тебя пускало а теперь через время просит вводить и вводить?
а то мож я не верно проблему поняла..
Zexawe пишет:Попробуйте использовать адрес www.socionica.com вместо socionica.com, когда вы только идёте на форум.
та же фигня
А предыдущие тирановые советы как сработали?
оч плаваючи -или тебе уж некуда эти пирожки складывать или они у тебя и не должны по настройкам...посмотри вдруг в этом проблема..
вообще проблема в том что ты всегда залогинена и пароль не вводишь? типа оно само всегда тебя пускало а теперь через время просит вводить и вводить?
а то мож я не верно проблему поняла..
Про пирожки ничего не поняла
А проблема в том, что я не могу "войти" на форум. Могу просматривать, но как незалогиненный гость.
Яло пишет:та же фигня
А предыдущие тирановые советы как сработали?
Никак
LiveEvil пишет:оч плаваючи -или тебе уж некуда эти пирожки складывать или они у тебя и не должны по настройкам...посмотри вдруг в этом проблема..
а то мож я не верно проблему поняла..Про пирожки ничего не поняла
А проблема в том, что я не могу "войти" на форум. Могу просматривать, но как незалогиненный гость.
ты заходила сервис-свойства обозреввателя? куки удалила настроила? (куки-пирожки пончики пирожки)
ты заходила сервис-свойства обозревателя? куки удалила настроила? (куки-пирожки пончики пирожки)
Везде заходила, но что-то предпринимать побоялась
LiveEvil пишет:ты заходила сервис-свойства обозревателя? куки удалила настроила? (куки-пирожки пончики пирожки)
Везде заходила, но что-то предпринимать побоялась
сервис-свойства обозревателя.
будет окно рядом с пирожками 2кнопки удалить и подробней. нажми удалить. закрой браузер опять открой. потом зайди еще раз и уже нажми кнопку подробней. там на выбор точечку надо поставить. поставь возле *автоматически*
Да не надо ничё удалять, у тирана форум ставить cookies для домена www.socionica.com вместо socionica.com. Юзайте www.socionica.com и жмите то, что сказал Тиран. Начинается свистопляска с удалением. Лучше для профилактики нажмите один раз "выйти", если таки залогиниться удалось. Но если не удалось, юзайте что я сказал и жмите что сказал Тиран.
Так делать то что?? В "справке" описано только как удалить cookie , а как вернуть ничего нет. Сдается мне, это недоброжелатели
приличные сайты инструкции прилагают)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » cookie
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 81 запросов