А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
про сюрпризы, кажется, уже обсуждалось. нет, упаси меня бог от сюрприза, тем более такого утомительного и пошлого, как дом отдыха.
А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
ага, "тёмную" ему устроить
про сюрпризы, кажется, уже обсуждалось. нет, упаси меня бог от сюрприза, тем более такого утомительного и пошлого, как дом отдыха.
Ок,а как бы ты хотела провести свой д/р в идеале?
FeYka пишет:А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
Точно, увезти с завязанными глазами, и там отпиздить и бросить. Дом отдыха должен находиться не ближе 50 км от любого населенного пункта. Он - виктим, ему должно понравиться.
Ок,а как бы ты хотела провести свой д/р в идеале?
в идеале я бы хотела, чтобы такой штуки, как д/р, не было вообще.
xeye пишет:FeYka пишет:А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
Точно, увезти с завязанными глазами, и там отпиздить и бросить. Дом отдыха должен находиться не ближе 50 км от любого населенного пункта. Он - виктим, ему должно понравиться.
это краткий сценарий фильма "Игра"
в фильме мужику понравилось
FeYka пишет:Ок,а как бы ты хотела провести свой д/р в идеале?
в идеале я бы хотела, чтобы такой штуки, как д/р, не было вообще.
Типа вычеркнуть этот жуткий день из календаря,подарки незаметно спрятать тебе в шкаф,и вообще не появляться рядом в этот день?)
Ivanes$ пишет:xeye пишет:ага, "тёмную" ему устроить
это краткий сценарий фильма "Игра"
в фильме мужику понравилось
2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР. ))
2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР. ))
Ущипните меня,я не сплю??? Баль сказал ДОРОГУША?? они знают такие слова? :
Ivanes$ пишет:2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР. ))
радость моя, беда в том, что обычно эти слова используются в крайне ироническом смысле
Ivanes$ пишет:2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР. ))
Уж если я терплю в твоем исполнении слово "баль" уже столько времени, то любая "дорогуша" в сравнении с этим - это просто нефиг делать. А вот акцентировать на этом внимание лучше не надо, но это я не обо мне, а в качестве совета по твоему бальзаку, так сказать.
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР. ))
радость моя, беда в том, что обычно эти слова используются в крайне ироническом смысле
Зря ты это сказал, зайчик мой. Разрушил иллюзию еще целому одному напу, осиротил вселенную, можно сказать.
Уж если я терплю в твоем исполнении слово "баль" уже столько времени, то любая "дорогуша" в сравнении с этим - это просто нефиг делать. А вот акцентировать на этом внимание лучше не надо, но это я не обо мне, а в качестве совета по твоему бальзаку, так сказать.
Накажи меня за Баля
Зря ты это сказал, зайчик мой. Разрушил иллюзию еще целому одному напу, осиротил вселенную, можно сказать.
Чот творится то.. то дорогуша,то зайчик мой))) я точно сплю!!
чьорт,кажется они сговорились меня извести..:rolleyes:
лучше уж я разрушу, чем "он" -- таинственный бальзак, чью судьбу мы тут косвенно решаем.
Ivanes$ пишет:Уж если я терплю в твоем исполнении слово "баль" уже столько времени, то любая "дорогуша" в сравнении с этим - это просто нефиг делать. А вот акцентировать на этом внимание лучше не надо, но это я не обо мне, а в качестве совета по твоему бальзаку, так сказать.
Накажи меня за Баля
садо-мазо какое-то...
xeye пишет:FeYka пишет:Ущипните меня,я не сплю??? Баль сказал ДОРОГУША?? они знают такие слова? :
Уси Пуси, бальзайки сюсюкают!
Ivanes$ пишет:Зря ты это сказал, зайчик мой. Разрушил иллюзию еще целому одному напу, осиротил вселенную, можно сказать.
лучше уж я разрушу, чем "он" -- таинственный бальзак, чью судьбу мы тут косвенно решаем.
Это похоже, как будто ты себе "право первой ночи" присвоил. )