А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
про сюрпризы, кажется, уже обсуждалось. нет, упаси меня бог от сюрприза, тем более такого утомительного и пошлого, как дом отдыха.
А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
ага, "тёмную" ему устроить
про сюрпризы, кажется, уже обсуждалось. нет, упаси меня бог от сюрприза, тем более такого утомительного и пошлого, как дом отдыха.
Ок,а как бы ты хотела провести свой д/р в идеале?
FeYka пишет:А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
Точно, увезти с завязанными глазами, и там отпиздить и бросить. Дом отдыха должен находиться не ближе 50 км от любого населенного пункта. Он - виктим, ему должно понравиться.
Ок,а как бы ты хотела провести свой д/р в идеале?
в идеале я бы хотела, чтобы такой штуки, как д/р, не было вообще. 
xeye пишет:FeYka пишет:А допустим устроить тебе сюрприз на день рождения: договориться с твоими близкими друзьями, снять несколько номеов в доме отдыха и сюрпризом тебя туда увезти-понравилось бы?)
Точно, увезти с завязанными глазами, и там отпиздить и бросить. Дом отдыха должен находиться не ближе 50 км от любого населенного пункта. Он - виктим, ему должно понравиться.
это краткий сценарий фильма "Игра"
в фильме мужику понравилось
FeYka пишет:Ок,а как бы ты хотела провести свой д/р в идеале?
в идеале я бы хотела, чтобы такой штуки, как д/р, не было вообще.
Типа вычеркнуть этот жуткий день из календаря,подарки незаметно спрятать тебе в шкаф,и вообще не появляться рядом в этот день?)
Ivanes$ пишет:xeye пишет:ага, "тёмную" ему устроить
это краткий сценарий фильма "Игра"
в фильме мужику понравилось
2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР. 
))
2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР.
))
Ущипните меня,я не сплю??? Баль сказал ДОРОГУША?? они знают такие слова? 
:
Ivanes$ пишет:2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР.
))
:
радость моя, беда в том, что обычно эти слова используются в крайне ироническом смысле
Ivanes$ пишет:2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР.
))
:
Уж если я терплю в твоем исполнении слово "баль" уже столько времени, то любая "дорогуша" в сравнении с этим - это просто нефиг делать. А вот акцентировать на этом внимание лучше не надо, но это я не обо мне, а в качестве совета по твоему бальзаку, так сказать.
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:2FeYka: Дорогуша, ну вот тебе и примерный план идеального ДР.
))
:
радость моя, беда в том, что обычно эти слова используются в крайне ироническом смысле
Зря ты это сказал, зайчик мой. Разрушил иллюзию еще целому одному напу, осиротил вселенную, можно сказать.
Уж если я терплю в твоем исполнении слово "баль" уже столько времени, то любая "дорогуша" в сравнении с этим - это просто нефиг делать. А вот акцентировать на этом внимание лучше не надо, но это я не обо мне, а в качестве совета по твоему бальзаку, так сказать.
Накажи меня за Баля ![]()
Зря ты это сказал, зайчик мой. Разрушил иллюзию еще целому одному напу, осиротил вселенную, можно сказать.
Чот творится то.. то дорогуша,то зайчик мой))) я точно сплю!! ![]()
чьорт,кажется они сговорились меня извести..:rolleyes:
лучше уж я разрушу, чем "он" -- таинственный бальзак, чью судьбу мы тут косвенно решаем.  
Ivanes$ пишет:Уж если я терплю в твоем исполнении слово "баль" уже столько времени, то любая "дорогуша" в сравнении с этим - это просто нефиг делать. А вот акцентировать на этом внимание лучше не надо, но это я не обо мне, а в качестве совета по твоему бальзаку, так сказать.
Накажи меня за Баля
садо-мазо какое-то...
xeye пишет:FeYka пишет:Ущипните меня,я не сплю??? Баль сказал ДОРОГУША?? они знают такие слова?
:
Уси Пуси, бальзайки сюсюкают! ![]()
Ivanes$ пишет:Зря ты это сказал, зайчик мой. Разрушил иллюзию еще целому одному напу, осиротил вселенную, можно сказать.
лучше уж я разрушу, чем "он" -- таинственный бальзак, чью судьбу мы тут косвенно решаем.
Это похоже, как будто ты себе "право первой ночи" присвоил. 
)