Марта пишет:LiveEvil пишет:а потому что по бэ нужно было от а да я отработать да еще и спать по ночам потом спокойно...а как тебе то...с кочергой да на момонта...
ой люди... )) неужели я таки СЛЭ )) а также уверенна была что интуитка ))) а вначале, что сенсорик ))) а потом очень рвала жопу за этику ))))
Типирование Марты мне уже напоминает одну серию из "Теории большого взрыва":
Пенни: Вы живете вместе что-ли?
Леонард: Мы не живем вместе.
Пенни: Ладно, давай посмотрим... Таак, гардеробчик... Хмм, симпатичные платьица, смотри-ка... вот это на тебе, пожалуй, неплохо смотрится.
Леонард: Мы не живем вместе.
Пенни: Лаадно. Идем дальше. Ароматические свечи, пушистые тапочки... О! Простынь в цветочек.
Леонард: Мы не живем вместе!
Пенни: Лаадно. Двигаемся дальше. Таак, вот кто эти ребята в рамочке из мира Диснея?
Леонард: Ээээ... Большой пес - это Гуфи, эээ... а пожилая пара с мышиными ушами... - понятия не имею, если честно... Да не живем мы вместе!!
Пенни: Конечно не живете, так - носами тыкаетесь. Таак, что тут у нас еще имеется: так, твой лосьон для тела, журнал "In Style", твоя шкатулка с драгоценностями...
Леонард: Мы не... А где мой bat-сигнал???
Пенни: У тебя что, есть bat-сигнал?
Леонард: Ну, вообще-то, был... Стоял прямо здесь... Она, должно быть, его... Боже мой... мы живем вместе!!!