61

LiveEvil пишет:

а потому что по бэ нужно было от а да я отработать да еще и спать по ночам потом спокойно...а как тебе то...с кочергой да на момонта...

ой люди... )) неужели я таки СЛЭ )) а также уверенна была что интуитка ))) а вначале, что сенсорик ))) а потом очень рвала жопу за этику ))))

62

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а потому что по бэ нужно было от а да я отработать да еще и спать по ночам потом спокойно...а как тебе то...с кочергой да на момонта...

ой люди... )) неужели я таки СЛЭ )) а также уверенна была что интуитка ))) а вначале, что сенсорик ))) а потом очень рвала жопу за этику ))))

Марта это убивает насколько ты не хочешь признать что ты сильная логичная женщина из беты единственного тима который нииикогда не заметит за собой квадральный омплекс....

63 Отредактировано Марта (18.03.2011 22:15:44)

LiveEvil пишет:

Марта это убивает насколько ты не хочешь признать что ты сильная логичная женщина из беты единственного тима который нииикогда не заметит за собой квадральный омплекс....

да, наверное, со стороны смотрюсь смешно.  -)
просто для меня это такое тонкое науко ))) тут все мне так похоже и тонко )
я стараюсь... верю, что разберусь скоро и еще и типировать народ стану default/icon_mrgreen

64

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Не спеши! Ты главное в себе разберись.  default/smile

65

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я стараюсь... верю, что разберусь скоро и еще и типировать народ стану default/icon_mrgreen

запросто)))

66

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ты даже не представляешь асколько мы со светлой устали бороться с твоим нежеланием увидеть в себе чс и логику)

67

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

ты даже не представляешь асколько мы со светлой устали бороться с твоим нежеланием увидеть в себе чс и логику)

Вот странная ты LiveEvil, а может у нее нет в Эго ЧС и логики?
Не хочешь побороться за меня?? default/big_smile

68

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

нет не может. это очевидно.

69

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Для меня пока очевидно только ограничения по БЭ, но непонятно пока идут они от маломерности или от знака. default/smile

70

дамы, я спать. завтра бассейн с утреца...
вас сладких снов.

я пару примеров вспомнила, Яло.
напишу завтра-послезавтра.

71 Отредактировано Amicus (19.03.2011 11:23:29)

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Может, самоочевидно? default/icon_mrgreen

72

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen Типирование Марты мне уже напоминает одну серию из "Теории большого взрыва":

Пенни: Вы живете вместе что-ли?

Леонард: Мы не живем вместе.

Пенни: Ладно, давай посмотрим... Таак, гардеробчик... Хмм, симпатичные платьица, смотри-ка... вот это на тебе, пожалуй, неплохо смотрится.

Леонард: Мы не живем вместе.

Пенни: Лаадно. Идем дальше. Ароматические свечи, пушистые тапочки... О! Простынь в цветочек.

Леонард: Мы не живем вместе!

Пенни: Лаадно. Двигаемся дальше. Таак, вот кто эти ребята в рамочке из мира Диснея?

Леонард: Ээээ... Большой пес - это Гуфи, эээ... а пожилая пара с мышиными ушами... - понятия не имею, если честно... Да не живем мы вместе!!

Пенни: Конечно не живете, так - носами тыкаетесь. Таак, что тут у нас еще имеется: так, твой лосьон для тела, журнал "In Style", твоя шкатулка с драгоценностями...

Леонард: Мы не... А где мой bat-сигнал???

Пенни: У тебя что, есть bat-сигнал?

Леонард: Ну, вообще-то, был... Стоял прямо здесь... Она, должно быть, его... Боже мой... мы живем вместе!!!

73

Волосатые чиширские олени мчатся со скоростью света в тоннеле под альпами, свистя воздухом.

74

Zexawe, что за дивное послание?  default/roll:

75

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Думаю да. default/smile В примере с подругой-воровкой, тебе было легче напрочь игнорировать этический вопрос. Зато сработала твоя сильная сторона, гордость и достоинство.

keal пишет:

.... В примере с подругой-воровкой, тебе было легче напрочь игнорировать этический вопрос...

Марта  default/smile  без обид. но так поступают страусы.

77

Мартышка и очки пишет:

да какие там обиды... мне самой интересно понять прирроду некоторых моих реакций. Поэтому интересно все мнения. т.е. ты думаешь... мне было страшно понять страшную вещь? поэтому я ее проигнорировала?

78

keal пишет:

Думаю да. default/smile В примере с подругой-воровкой, тебе было легче напрочь игнорировать этический вопрос. Зато сработала твоя сильная сторона, гордость и достоинство.

я часто игнорирую получается эту сторону... а болевая игнорируется?

Марта пишет:
Мартышка и очки пишет:

да какие там обиды... мне самой интересно понять прирроду некоторых моих реакций. Поэтому интересно все мнения. т.е. ты думаешь... мне было страшно понять страшную вещь? поэтому я ее проигнорировала?

..ммм.. нет, теперь я думаю, что все сложнее  default/smile
возможно, это не бегство, а наоборот - противостояние. факт, что слепой ты не была  default/big_smile

80 Отредактировано keal (21.03.2011 10:53:11)

Марта пишет:
keal пишет:

я часто игнорирую получается эту сторону... а болевая игнорируется?

Болевая обычно или игнорируется, или усиленно "прикрывается", типа: "Я не такой! Смотрите как я могу". default/smile
Меня, например, само присутствие инфы по болевой раздражает, и я стараюсь ее избегать. %)