101

London пишет:

дешевых штиров тоже не бывает. Плюс налоги за их труды, страховки, отпуска...

так в любом бизнесе есть расходы.

есть правда у меня один дон знакомый (чмошник редкосный) так он считает, что если ты несешь расходы - ты лох. поэтому нужно всячески  пытаться "вымутить" к его 35 годам вымутил он пока только пару штрафов, да уведомлений -  с налоговой, судов и пр.

102

LiveEvil пишет:

нервы опять же...штир всех впряжет..и начальству достанется...

мне с ним комфортно.
как аристократы они ценят иерархию, соотв. мне их нечего боятся.

а так - все точно, в срок, с деталями, подтвержденное.
такие не подводят.

103

Светлая пишет:

Лучше Штиров администраторов просто нет.
так что, Марта, правильным путём идёшь.
А сама вальяжно и неторопливо - дизайном и тематическими вечеринками можно грузиться))

спасибо, Светлая.
Именно так и хочу - себе для души. А штирам, ведь, тоже вот интересно - все это вести, организовывать...

104

только пока это, конечно, мечты  default/roll:
но ниче, пару приоритетов закрою и в путь!  default/lol:

105

Марта пишет:

А штирам, ведь, тоже вот интересно - все это вести, организовывать...

да не сказала бы что прям они тащатся.
нее.. но им оно нормально/естественно отладить процесс как машину. Чтобы он потом сам шёл.

106

ну если для души, то ладно default/big_smile   но рентабельности большой у ресторанов нет.

107

Светлая пишет:

им оно нормально/естественно отладить процесс как машину. Чтобы он потом сам шёл.

тоже обожаю. Это прям кайф default/icon_smile_approve

108

London пишет:
Светлая пишет:

им оно нормально/естественно отладить процесс как машину. Чтобы он потом сам шёл.

не знаю, Джеки в деталях как-то не копаются, что им частенько и вредит)

London пишет:

там где зарплата  в среднем 400$... любая работа оскорбительна.  И ходить на нее можно когда совсем уже припрет.

вообще-то в обычной России (не столицы и не города-миллионники) это ничего так зарплата, а местами очень даже.

110

Светлая пишет:
London пишет:

ага default/icon_mrgreen  но если делегировать такие раскопки более терпеливым SJ и вовремя проверять, думаю все норм будет. default/smile

111

London пишет:

ну если для души, то ладно default/big_smile   но рентабельности большой у ресторанов нет.

а мне и не нужно большой. мне нужно такую, как я загадала  default/shy  и для души, в первую очередь.

112

Светлая пишет:

но им оно нормально/естественно отладить процесс как машину. Чтобы он потом сам шёл.

может и так. Но делают они суперски эти отладки default/smile за что уважаю я их.

113

London пишет:
Светлая пишет:

ага default/icon_mrgreen  но если делегировать такие раскопки более терпеливым SJ и вовремя проверять, думаю все норм будет. default/smile

Про проверки умилило  default/icon_mrgreen

114

Марта пишет:
Twist пишет:

не успев начать отбивать бабло.

за то жрачка не так тесно с себестоимостью, как вещички...

Жрачка портится быстрее -))

Я тебя тоже  default/smile

если вы занимаетесь какой-то работой, то она не может быть оскорбительна для вас, потому что это то, к чему привела вас ваша жизнь и вы сами.

116

London пишет:

ладно, приглашу тебя почетным контролером штиров  default/icon_smile_approve

117

Кровавый тиран пишет:

если вы занимаетесь какой-то работой, то она не может быть оскорбительна для вас, потому что это то, к чему привела вас ваша жизнь и вы сами.

Это все обстоятельства, я тут ни при чем!  default/icon_mrgreen
Ты зануда -)

118

Twist пишет:

Жрачка портится быстрее -))

Я тебя тоже  default/smile

штир умеет точно рассчитать порционность  default/icon_mrgreen и минимизировать затраты на ... тухлое  default/icon_mrgreen

Twist пишет:
Кровавый тиран пишет:

Это все обстоятельства, я тут ни при чем!  default/icon_mrgreen
Ты зануда -)

ты школота

120

Зато какая!  default/icon_smile_approve