subj
Зонт, рамка с фотографией, папка с рабочими документами, кружка с кофе, игрушка Хеппи Мил "Злобный попугай из м/ф "Рио" 
умну косметичка, сотовый, блокнот с ручкой, документы, семечки
, ваза с засушенными штучками дающими запах ))))
Реально женский стол какой-то)
домашний телефон, список дел, которые надо сделать, ручка, транспортир ( затерялся, потому что прозрачный), две статуэтки. а больше ничего..))
список дел
реально не ожидал 
grandli пишет:список дел
реально не ожидал
ничего удивительного, я и по магазинам со списком хожу, я же не могу все помнить..)))
А у меня на рабочем столе стоит Аквариум
еще искаляканные черновики, чашка с чаем, наушники и мобильник (монитор и клавиатура не в счет)
А у меня на рабочем столе стоит Аквариум
тот самый с фотки? 
Как насчет пятидесяти пяти? ![]()
Три крема для рук, шесть пузырьков духов, пилка для ногтей, мешочек с мелочью, ножницы, бутылка с водой, упаковка спиртовых салфеток для монитора, открытка со свадьбы, коробка с салфетками, тени для глаз, кошелек, дырокол, 4 банки БАДов, освежитель дыхания, ежедневник, книга учета трудовых книжек, две коробки конфет, печать с именем и должностью, флажок с мероприятия, ириска.
Мартышка и очки пишет:А у меня на рабочем столе стоит Аквариум
тот самый с фотки?
да-ааа

Как насчет пятидесяти пяти?
Три крема для рук, шесть пузырьков духов, пилка для ногтей, мешочек с мелочью, ножницы, бутылка с водой, упаковка спиртовых салфеток для монитора, открытка со свадьбы, коробка с салфетками, тени для глаз, кошелек, дырокол, 4 банки БАДов, освежитель дыхания, ежедневник, книга учета трудовых книжек, две коробки конфет, печать с именем и должностью, флажок с мероприятия, ириска.
это похоже на опись всех ящиков моего стола 
да вы что?! а зачем тогда туалетный столик?)))
кошмар! у нас на весь кабинет ни одного туалетного столика!
grandli пишет:да вы что?! а зачем тогда туалетный столик?)))
как же вы так живёте! ![]()
15 15.04.2011 13:40:34 Отредактировано grandli (15.04.2011 13:41:46)
grandli пишет:да вы что?! а зачем тогда туалетный столик?)))
аааа, так это у вас на работе аквариум на столе?!)))
у меня вообще в офисе на столе была только печать, монитор и клавиатура, и канц набор, я не могу себе представить такую кучу ненужных вещей на рабочем столе!!))
да, у меня в офисе на столе чистота. Когда работа. - документы конечно и т.п. Но потом это всё убирается по ящичкам.
Наачльник - Штирлиц ![]()
17 15.04.2011 13:42:06 Отредактировано Alesto (15.04.2011 13:51:53)
У меня:
сканер, стопка бумаг (нужных и не очень), наушники, веб-камера, несколько ручек, фломастер, ручной эспандер, кружка, настольный термометр, увеличительное стекло, учебное пособие по микроэкономике, зарядное от телефона, раствор для ополаскивания, силикатный клей, пробник от женских духов, калькулятор, кард-ридер, дырокол, статуэтка слоников (откуда она у меня?! О_О), сим-карта мтс, целофановый закрывающийся пакетик, ноты песни "любимый город"
, салфетка. Кажись все.
Алесто, ты обошел Купаву 
А ведь я usb-шнур для телефона пропустил
А я пропустила тоже шнур, еще лампу и подставку под ложки-шумовки, которую рядом с плитой ставят