default/big_smile  subj

2

Зонт, рамка с фотографией, папка с рабочими документами, кружка с кофе, игрушка Хеппи Мил "Злобный попугай из м/ф "Рио"  default/big_smile

умну косметичка, сотовый, блокнот с ручкой, документы, семечки  default/icon_redface , ваза с засушенными штучками дающими запах ))))
Реально женский стол какой-то)

4

домашний телефон, список дел, которые надо сделать, ручка, транспортир ( затерялся, потому что прозрачный),  две статуэтки. а больше ничего..))

5

grandli пишет:

список дел

реально не ожидал default/big_smile

6

Destriero пишет:
grandli пишет:

список дел

реально не ожидал default/big_smile

ничего удивительного, я и по магазинам со списком хожу, я же не могу все помнить..)))

А у меня на рабочем столе стоит Аквариум  default/big_smile
еще искаляканные черновики, чашка с чаем, наушники и мобильник (монитор и клавиатура не в счет)

Мартышка и очки пишет:

тот самый с фотки?  default/smile

9

Как насчет пятидесяти пяти?  default/icon_smile_approve
Три крема для рук, шесть пузырьков духов, пилка для ногтей, мешочек с мелочью, ножницы, бутылка с водой, упаковка спиртовых салфеток для монитора, открытка со свадьбы, коробка с салфетками, тени для глаз, кошелек, дырокол, 4 банки БАДов, освежитель дыхания, ежедневник, книга учета трудовых книжек, две коробки конфет, печать с именем и должностью, флажок с мероприятия, ириска.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

тот самый с фотки?  default/smile

да-ааа  default/big_smile  default/big_smile

Купава пишет:

Как насчет пятидесяти пяти?  default/icon_smile_approve
Три крема для рук, шесть пузырьков духов, пилка для ногтей, мешочек с мелочью, ножницы, бутылка с водой, упаковка спиртовых салфеток для монитора, открытка со свадьбы, коробка с салфетками, тени для глаз, кошелек, дырокол, 4 банки БАДов, освежитель дыхания, ежедневник, книга учета трудовых книжек, две коробки конфет, печать с именем и должностью, флажок с мероприятия, ириска.

это похоже на опись всех ящиков моего стола  default/big_smile

12

да вы что?! а зачем тогда туалетный столик?)))

grandli пишет:

кошмар! у нас на весь кабинет ни одного туалетного столика!

14

Мартышка и очки пишет:
grandli пишет:

как же вы так живёте!  default/icon_smile_evil

15 Отредактировано grandli (15.04.2011 13:41:46)

Мартышка и очки пишет:
grandli пишет:

аааа, так это у вас на работе аквариум на столе?!)))
у меня вообще в офисе на столе была только печать, монитор и клавиатура, и канц набор, я  не могу себе представить такую кучу ненужных вещей на рабочем столе!!))

16

да, у меня в офисе на столе чистота. Когда работа. - документы конечно и т.п. Но потом это всё убирается по ящичкам.
Наачльник - Штирлиц  default/icon_mrgreen

17 Отредактировано Alesto (15.04.2011 13:51:53)

У меня:
сканер, стопка бумаг (нужных и не очень), наушники, веб-камера, несколько ручек, фломастер, ручной эспандер, кружка, настольный термометр, увеличительное стекло, учебное пособие по микроэкономике, зарядное от телефона, раствор для ополаскивания, силикатный клей, пробник от женских духов, калькулятор, кард-ридер, дырокол, статуэтка слоников (откуда она у меня?! О_О), сим-карта мтс, целофановый закрывающийся пакетик, ноты песни "любимый город"  default/big_smile , салфетка. Кажись все.

Алесто, ты обошел Купаву  default/big_smile

19

А ведь я usb-шнур для телефона пропустил  default/big_smile

20

Alesto пишет:

А ведь я usb-шнур для телефона пропустил  default/big_smile

А я пропустила тоже шнур, еще лампу и подставку под ложки-шумовки, которую рядом с плитой ставят  default/tongue