Встречались с парнем габеном полгода. Как мне казалось он добросовестно вкладывался в отношения, звонил, проявля участие, заботу, дарил подарки. Но после первой же пустячнйо ссоры, в которой явно сам же и был виноват, он исчез. Я все ждала что он сделает попытку помириться, позвонит, пусть даже как ни в чем не бывало, предложит встретиться. но он просто исчез. Неужели это означает что унего не было ко мне ни малейшего чувства? но зачем же он тогжда со мнйо втсречался?
Может самой прийти помириться?
а сколько он не появляется))?
Может самой прийти помириться?
да самой мне не проблема помириться, дело в лругом если человек не пытается наладить отношения, получается что любви нет ко мне никакой. А раз любви нет, смысл мириться?
а сколько он не появляется))?
уже три недели
keal пишет:Может самой прийти помириться?
да самой мне не проблема помириться, дело в лругом если человек не пытается наладить отношения, получается что любви нет ко мне никакой. А раз любви нет, смысл мириться?
Может он так же думает? Вот и ждете кто первый придет.
tramantana пишет:да самой мне не проблема помириться, дело в лругом если человек не пытается наладить отношения, получается что любви нет ко мне никакой. А раз любви нет, смысл мириться?
Может он так же думает? Вот и ждете кто первый придет.
У нас уже была два раза такая ситуация, когда он из за пустяка хлопал дверью и исчезал. и я сама первая звонила и мирилась.На этот раз как мне кажется и он мог бы сделать первый шаг. Потому что каждый раз мириться самой, тем более когда ссора не по моей вине- унизительно
ну если ты скучаешь и хочешь помириться а манипулятивными способностями не блещешь...то какая разница? унизительно?))) а встречаться с ним после разрыва нет?))этьо лишь поза..
нужно честно себе признаться хочешь ты его или нет и если да то чего вообще разговоры о унизительно)?
ну если ты скучаешь и хочешь помириться а манипулятивными способностями не блещешь...то какая разница? унизительно?))) а встречаться с ним после разрыва нет?))этьо лишь поза..
нужно честно себе признаться хочешь ты его или нет и если да то чего вообще разговоры о унизительно)?
а смысл мириться. если он меня не любит? это означает что отноешния все ранво закончаться разрывом
ну и забей, найди другого габена
ну и забей, найди другого габена
ну вот он наверное также как и вы рассуждал, чем мириться, забью. такие рассуждения идут от неспособности любить.
если в отношения нужно "вкладываться" - зачем нужны такие отношения? их нужно прекратить как можно скорее.
Кровавый тиран пишет:ну и забей, найди другого габена
ну вот он наверное также как и вы рассуждал, чем мириться, забью. такие рассуждения идут от неспособности любить.
не надо путать любовь с болью в заднице. это разные вещи. любовь возможна без боли в заднице.
LiveEvil пишет:ну если ты скучаешь и хочешь помириться а манипулятивными способностями не блещешь...то какая разница? унизительно?))) а встречаться с ним после разрыва нет?))этьо лишь поза..
нужно честно себе признаться хочешь ты его или нет и если да то чего вообще разговоры о унизительно)?а смысл мириться. если он меня не любит? это означает что отноешния все ранво закончаться разрывом
а откуда ты знаешь? габен и *любит* это вообще такое дело..они сами с этим туго справляются..
если в отношения нужно "вкладываться" - зачем нужны такие отношения? их нужно прекратить как можно скорее.
Странно, что для вас это новость, но да- в отношения нужно вкладываться, это серьезная работа, которой нужно отдавать время и силы.
tramantana пишет:ну вот он наверное также как и вы рассуждал, чем мириться, забью. такие рассуждения идут от неспособности любить.
не надо путать любовь с болью в заднице. это разные вещи. любовь возможна без боли в заднице.
Любовь без боли невозможна. только не в заднице. а в другом месте. А боль в заднице происходит при гомосексуальных контактах. к вашему сведению.
tramantana пишет:а смысл мириться. если он меня не любит? это означает что отноешния все ранво закончаться разрывом
а откуда ты знаешь? габен и *любит* это вообще такое дело..они сами с этим туго справляются..
Вы тоже это заметили да? Что Габены как правило мало способны к любви?
LiveEvil пишет:а откуда ты знаешь? габен и *любит* это вообще такое дело..они сами с этим туго справляются..
Вы тоже это заметили да? Что Габены как правило мало способны к любви?
ну что вы)) не меньше остальных))
tramantana пишет:Вы тоже это заметили да? Что Габены как правило мало способны к любви?
ну что вы)) не меньше остальных))
а по моему они такие амебные что в принципе неспособны чувствовать.. у меня сосед по квартире Габен- все что он делает - это играет в комп игры. Больше его ничего не интересует
Странно, что для вас это новость, но да- в отношения нужно вкладываться, это серьезная работа, которой нужно отдавать время и силы.
нет, для меня не новость, что есть странные люди, которые считают, что в отношения будто бы нужно вкладываться, что это будто бы серьезная работа, которой будто бы нужно что-то там отдавать.