Встречались с парнем габеном полгода. Как мне казалось он добросовестно вкладывался в отношения, звонил, проявля участие, заботу, дарил подарки. Но после первой же пустячнйо ссоры, в которой явно сам же и был виноват, он исчез. Я все ждала что он сделает попытку помириться, позвонит, пусть даже как ни в чем не бывало, предложит встретиться. но он просто исчез. Неужели это означает что  унего не было ко мне ни малейшего чувства? но зачем же он тогжда со мнйо втсречался?

2

Может самой прийти помириться?

3

а сколько он не появляется))?

4

keal пишет:

да самой мне не проблема помириться, дело в лругом если человек не пытается наладить отношения, получается что любви нет ко мне никакой. А раз любви нет, смысл мириться?

5

LiveEvil пишет:

а сколько он не появляется))?

уже три недели

6

tramantana пишет:
keal пишет:

да самой мне не проблема помириться, дело в лругом если человек не пытается наладить отношения, получается что любви нет ко мне никакой. А раз любви нет, смысл мириться?

Может он так же думает? Вот и ждете кто первый придет.

7

keal пишет:
tramantana пишет:

Может он так же думает? Вот и ждете кто первый придет.

У нас уже была два раза такая ситуация, когда он из за пустяка хлопал дверью и исчезал. и я сама первая звонила и мирилась.На этот раз как мне кажется и он мог бы сделать первый шаг. Потому что каждый раз мириться самой, тем более когда ссора не по моей вине- унизительно

8

ну если ты скучаешь и хочешь помириться а манипулятивными способностями не блещешь...то какая разница? унизительно?))) а встречаться с ним после разрыва нет?))этьо лишь поза..
нужно честно себе признаться хочешь ты его или нет и если да то чего вообще разговоры о унизительно)?

9

LiveEvil пишет:

ну если ты скучаешь и хочешь помириться а манипулятивными способностями не блещешь...то какая разница? унизительно?))) а встречаться с ним после разрыва нет?))этьо лишь поза..
нужно честно себе признаться хочешь ты его или нет и если да то чего вообще разговоры о унизительно)?

а смысл мириться. если он меня не любит? это означает что отноешния все ранво закончаться разрывом

ну и забей, найди другого габена

11

Кровавый тиран пишет:

ну вот он наверное также как и вы рассуждал, чем мириться, забью. такие рассуждения идут от неспособности любить.

если в отношения нужно "вкладываться" - зачем нужны такие отношения? их нужно прекратить как можно скорее.

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну вот он наверное также как и вы рассуждал, чем мириться, забью. такие рассуждения идут от неспособности любить.

не надо путать любовь с болью в заднице. это разные вещи. любовь возможна без боли в заднице.

14

tramantana пишет:
LiveEvil пишет:

а смысл мириться. если он меня не любит? это означает что отноешния все ранво закончаться разрывом

а откуда ты знаешь? габен и *любит* это вообще такое дело..они сами с этим туго справляются..

15

Кровавый тиран пишет:

если в отношения нужно "вкладываться" - зачем нужны такие отношения? их нужно прекратить как можно скорее.

Странно, что для вас это новость, но да- в отношения нужно вкладываться, это серьезная работа, которой нужно отдавать время и силы.

16

Кровавый тиран пишет:
tramantana пишет:

не надо путать любовь с болью в заднице. это разные вещи. любовь возможна без боли в заднице.

Любовь без боли невозможна. только не в заднице. а в другом месте. А боль в заднице происходит при гомосексуальных контактах. к вашему сведению.

17

LiveEvil пишет:
tramantana пишет:

а откуда ты знаешь? габен и *любит* это вообще такое дело..они сами с этим туго справляются..

Вы тоже это заметили да? Что Габены как правило мало способны к любви?

18

tramantana пишет:
LiveEvil пишет:

ну что вы)) не меньше остальных))

19

LiveEvil пишет:
tramantana пишет:

ну что вы)) не меньше остальных))

а по моему они такие амебные что в принципе неспособны чувствовать.. у меня сосед по квартире Габен- все что он делает - это играет в комп игры. Больше его ничего не интересует

tramantana пишет:

Странно, что для вас это новость, но да- в отношения нужно вкладываться, это серьезная работа, которой нужно отдавать время и силы.

нет, для меня не новость, что есть странные люди, которые считают, что в отношения будто бы нужно вкладываться, что это будто бы серьезная работа, которой будто бы нужно что-то там отдавать.