http://www.livejournal.com/users/exp_x/56042.html

2

Шикарно.

3

Я бы послал. На второй день. Потому что не лечится.

4

spyke пишет:

Шикарно.

Надо у максов спросить. Для нас похихикать, а у них это "базовое тимное качество".

5

bagir пишет:
spyke пишет:

Шикарно.

Надо у максов спросить. Для нас похихикать, а у них это "базовое тимное качество".

Да не, мне кажется, это диагноз. Паранойя. Лечится медикаментозно и беседами. Пол годика - год, и дама даже осознает собственный неадекват default/smile

6

Какое искреннее недоумение, я в восторге default/smile)).

Это из жизни? default/icon_mrgreen

8

нда.. достала она его в конец... вот терпение и лопнуло у мужичка... даже не знаю, кто прав, а кто виноват... но она конечно ещё та штучка, так издеваться над собственным мужем...

9

Melani пишет:

нда.. достала она его в конец... вот терпение и лопнуло у мужичка... даже не знаю, кто прав, а кто виноват... но она конечно ещё та штучка, так издеваться над собственным мужем...

В принципе она ничего плохого не делала. Совершенно искренне заботилась о муже, о его одежде. И он мог бы совершенно спокойно на это реагировать, одевать что говорят и радоваться что этой проблемой заморачиваться не надо. Однако у него видно было на этот счет собственное мнение. А он, вместо того, чтобы хотя бы один раз его высказать и отстоять, молча терпел и копил в себе негатив. Что и привело к совершенно неоправданному взрыву. Все из-за непонимания друг друга. А понимание не возникнет, если проблемы не обсуждать.

10

хуйня, если честно. дама -- психически больная, мужик -- тряпка и идиот, иначе никогда бы на ней не женился (либо развелся бы через месяц). мое ЧЮ в данном случае отказывает, не вижу, над чем тут смеяться.

11

Драйка, imho.
Пытается организовать жизнь рационально. Задолбала мужа чёрной сенсорикой. Не понимает этого (болевая ЧИ). Отношениям придаёт важное значение.

12

bagir пишет:

Однако у него видно было на этот счет собственное мнение. А он, вместо того, чтобы хотя бы один раз его высказать и отстоять, молча терпел и копил в себе негатив. Что и привело к совершенно неоправданному взрыву. Все из-за непонимания друг друга. А понимание не возникнет, если проблемы не обсуждать.

100%  паре надо всё обсуждать совместно... не все же ясновидящие, думать надо друг о друге.

13

kaprizka пишет:

Драйка, imho.
Пытается организовать жизнь рационально. Задолбала мужа чёрной сенсорикой. Не понимает этого (болевая ЧИ). Отношениям придаёт важное значение.

Где противоречия с Максом?

14

kaprizka пишет:

Драйка, imho.

ну какая драйка
драйская БЭ не позволит драйке себя так вести

15

q пишет:

...
мужик -- тряпка и идиот
...

А вот нифига. Может, он, поняв все с самого начала, решил-таки прожить десять лет, чтобы потом выкинуть такой финт. Ведь, если б это было сделано сразу, то все ясно и неинтересно. А тут такой поворот. Мастер, держит паузу.

Мое мнение. Я бы от такой жены ни в жисть бы не ушел. Какой экспонат!

может робка?

17

Так не бывает.

18

odiss пишет:

Где противоречия с Максом?

33°15'в.д, 38°с.ш.

Лады, пущай будет максучка.

19 Отредактировано Melani (14.01.2006 16:54:33)

максучка.

как ты обозвала её...)))
а я просто штучкой назвала, причём той ещё...))))

20

По-моему, это прекрасно.
"Если человеку мешают жить только косточки от вишен, набившиеся в ботинки, то он может чувствовать себя счастливым." (с) Карлсон