Лично я ни разу не верю в то, что это письмо подлинное
).
как ты обозвала её...)))
а я просто штучкой назвала, причём той ещё...))))
Да, максучка - та ещё штучка.
Ради порядка может и съесть.
Что ей поможет? Славная взбучка.
Хитрая и изощрённая месть.
В качестве мести сгодилась отлучка.
Сколько же тряпок на теле есть!
Сняты. В углу валяется кучка.
В кучке - престиж, имидж и честь.
Баба одетая. Голый мужик.
Он одеваться по плану привык.
Нынче же в плане вылез изъян:
Плохо чего-то курится план.
23 14.01.2006 19:41:33 Отредактировано Melani (15.01.2006 11:20:35)
как вам стишок, а?
мне понравилось...
)))
а ты оказывается и сочинять умеешь!
Melani пишет:как ты обозвала её...)))
а я просто штучкой назвала, причём той ещё...))))Да, максучка - та ещё штучка.
Ради порядка может и съесть.
Что ей поможет? Славная взбучка.
Хитрая и изощрённая месть.
В качестве мести сгодилась отлучка.
Сколько же тряпок на теле есть!
Сняты. В углу валяется кучка.
В кучке - престиж, имидж и честь.Баба одетая. Голый мужик.
Он одеваться по плану привык.
Нынче же в плане вылез изъян:
Плохо чего-то курится план.
Хорошенький экспромтик.
Аплодисменты.
С утра в понедельник - замечательно!
Я даже, пожалуй, соглашусь поработать теперь ,в замечательном настроении комплекта № 1. 
супер, и капризка впечатлил 
Прелесть какая.
Поскольку мама у меня - Драйзерка, верю, что история подлинная
. Ну разве что небольшая натяжка есть... 
Прелесть какая.
Поскольку мама у меня - Драйзерка, верю, что история подлинная. Ну разве что небольшая натяжка есть...
к дуалам аккуратно надо, Хельга
, особенно к таким как мы... таких вот наговоров нинада нам 
У меня даже сомнения не возникло, что история гон чистой воды...
Сама такие создаю по десятку за гривенник...
Про таких людей только в книжках пишут, в природе я таких не видела...
Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
Правда моя сестра говорит, что это все фигня - вот еслиб у него на самом микрофоне было написано МИКРОФОН, тогда да...
Да и потом выяснилось, что это его отец постарался...
У меня даже сомнения не возникло, что история гон чистой воды...
Про таких людей только в книжках пишут, в природе я таких не видела...Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
Правда моя сестра говорит, что это все фигня - вот еслиб у него на самом микрофоне было написано МИКРОФОН, тогда да...Да и потом выяснилось, что это его отец постарался...
помню от безделья одна подруга в общежитии расписала футляр для термометра словами "градусник" и "термометр" 
Helga пишет:Прелесть какая.
Поскольку мама у меня - Драйзерка, верю, что история подлинная. Ну разве что небольшая натяжка есть...
Но вот инструкция из серии "на левой дверце шкафчика висят галстуки под серый пиджак, а на правой - под коричневый" - это невыдуманный вариант
.
error450 пишет:Helga пишет:Прелесть какая.
Но вот инструкция из серии "на левой дверце шкафчика висят галстуки под серый пиджак, а на правой - под коричневый" - это невыдуманный вариант
.
ну мож и так, но история вообще нереальная, да и к тому же если и привязывать к соционике, то скорее к максам, как уже говорили
Funtik пишет:У меня даже сомнения не возникло, что история гон чистой воды...
Про таких людей только в книжках пишут, в природе я таких не видела...Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
Правда моя сестра говорит, что это все фигня - вот еслиб у него на самом микрофоне было написано МИКРОФОН, тогда да...Да и потом выяснилось, что это его отец постарался...
помню от безделья одна подруга в общежитии расписала футляр для термометра словами "градусник" и "термометр"
Нет у него все так было... Я аж выла потихоньку... Как они с отцом картриж меняли... Пытаясь сквозь почтинепрозрачный паоиэтиленовый пакет (в которым лежал и картриж и инструкция) прочитать инструкцию и вычитать там как правильно открывать пакет....
фунтик, ну и фантазия 
фунтик, ну и фантазия
Фантазия да... Но про этого парня я серьезно рассказываю... Он вобще очень хороший парень... Но эта его "порядошность"... И главное он мне не слова никогда не говорил о моем бардаке... Но тем не менее я выла...
error450 пишет:фунтик, ну и фантазия
Фантазия да... Но про этого парня я серьезно рассказываю... Он вобще очень хороший парень... Но эта его "порядошность"... И главное он мне не слова никогда не говорил о моем бардаке... Но тем не менее я выла...
Я 18 лет прожила в окружении подписанных баночек, списков вещей, лежащих в шкафчиках, отдельных тряпочек и досочек "для всего" и прочего тотального порядка. Аллергия на порядок где-то год держалась.
Funtik пишет:error450 пишет:фунтик, ну и фантазия
Я 18 лет прожила в окружении подписанных баночек, списков вещей, лежащих в шкафчиках, отдельных тряпочек и досочек "для всего" и прочего тотального порядка. Аллергия на порядок где-то год держалась.
Надо же, а я с детства в относительном сраче, генерируемом мной же - несмотря на попытки родных, хоть как то десциплинировать... А аллергия на порядок как была, так и есть...
О. Я как раз собралась подписать баночки на кухне....
самое ужасное, что я сейчас начинаю ловить себя на том, что приближаюсь к маминым "стандартам"