21

Лично я ни разу не верю в то, что это письмо подлинное default/smile).

22

Melani пишет:

как ты обозвала её...)))
а я просто штучкой назвала, причём той ещё...))))

Да, максучка - та ещё штучка.
Ради порядка может и съесть.
Что ей поможет? Славная взбучка.
Хитрая и изощрённая месть.
В качестве мести сгодилась отлучка.
Сколько же тряпок на теле есть!
Сняты. В углу валяется кучка.
В кучке - престиж, имидж и честь.

Баба одетая. Голый мужик.
Он одеваться по плану привык.
Нынче же в плане вылез изъян:
Плохо чего-то курится план.

23 Отредактировано Melani (15.01.2006 11:20:35)

как вам стишок, а?
мне понравилось...
)))
а ты оказывается и сочинять умеешь!

24

kaprizka пишет:
Melani пишет:

как ты обозвала её...)))
а я просто штучкой назвала, причём той ещё...))))

Да, максучка - та ещё штучка.
Ради порядка может и съесть.
Что ей поможет? Славная взбучка.
Хитрая и изощрённая месть.
В качестве мести сгодилась отлучка.
Сколько же тряпок на теле есть!
Сняты. В углу валяется кучка.
В кучке - престиж, имидж и честь.

Баба одетая. Голый мужик.
Он одеваться по плану привык.
Нынче же в плане вылез изъян:
Плохо чего-то курится план.

Хорошенький экспромтик.
Аплодисменты.

25

С утра в понедельник - замечательно!
Я даже, пожалуй, соглашусь поработать теперь ,в замечательном настроении комплекта № 1. default/smile

26

супер, и капризка впечатлил default/big_smile

27

Прелесть какая.
Поскольку мама у меня - Драйзерка, верю, что история подлинная default/smile . Ну разве что небольшая натяжка есть... default/wink

28

Helga пишет:

Прелесть какая.
Поскольку мама у меня - Драйзерка, верю, что история подлинная default/smile . Ну разве что небольшая натяжка есть... default/wink

к дуалам аккуратно надо, Хельга default/big_smile, особенно к таким как мы... таких вот наговоров нинада нам default/smile

29

У меня даже сомнения не возникло, что история гон чистой воды...
Сама такие создаю по десятку за гривенник...
Про таких людей только в книжках пишут,  в природе я таких не видела...

Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
Правда моя сестра говорит, что это все фигня - вот еслиб у него на самом микрофоне было написано МИКРОФОН, тогда да...

Да и потом выяснилось, что это его отец постарался...

30

Funtik пишет:

Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
Правда моя сестра говорит, что это все фигня - вот еслиб у него на самом микрофоне было написано МИКРОФОН, тогда да...

помню от безделья одна подруга в общежитии расписала футляр для термометра словами "градусник" и "термометр" default/smile

31

error450 пишет:
Helga пишет:

Прелесть какая.

к дуалам аккуратно надо, Хельга default/big_smile, особенно к таким как мы... таких вот наговоров нинада нам default/smile

Но вот инструкция из серии "на левой дверце шкафчика висят галстуки под серый пиджак, а на правой - под коричневый" - это невыдуманный вариант default/smile.

32

Helga пишет:
error450 пишет:
Helga пишет:

Прелесть какая.

Но вот инструкция из серии "на левой дверце шкафчика висят галстуки под серый пиджак, а на правой - под коричневый" - это невыдуманный вариант default/smile.

ну мож и так, но история вообще нереальная, да и к тому же если и привязывать к соционике, то скорее к максам, как уже говорили

33

error450 пишет:
Funtik пишет:

помню от безделья одна подруга в общежитии расписала футляр для термометра словами "градусник" и "термометр" default/smile

Нет у него все так было... Я аж выла потихоньку... Как они с отцом картриж меняли... Пытаясь сквозь почтинепрозрачный паоиэтиленовый пакет (в которым лежал и картриж и инструкция) прочитать инструкцию и вычитать там как правильно открывать пакет....

34

фунтик, ну и фантазия default/smile

35

error450 пишет:

Фантазия да... Но про этого парня я серьезно рассказываю... Он вобще очень хороший парень... Но эта его "порядошность"... И главное он мне не слова никогда не говорил о моем бардаке... Но тем не менее я выла...

36

Funtik пишет:
error450 пишет:

Фантазия да... Но про этого парня я серьезно рассказываю... Он вобще очень хороший парень... Но эта его "порядошность"... И главное он мне не слова никогда не говорил о моем бардаке... Но тем не менее я выла...

Я 18 лет прожила в окружении подписанных баночек, списков вещей, лежащих в шкафчиках, отдельных тряпочек и досочек "для всего" и прочего тотального порядка. Аллергия на порядок где-то год держалась.

37

О. Я как раз собралась подписать баночки на кухне....

38

Helga пишет:
Funtik пишет:
error450 пишет:

Я 18 лет прожила в окружении подписанных баночек, списков вещей, лежащих в шкафчиках, отдельных тряпочек и досочек "для всего" и прочего тотального порядка. Аллергия на порядок где-то год держалась.

Надо же, а я с детства в относительном сраче, генерируемом мной же - несмотря на попытки родных, хоть как то десциплинировать... А аллергия на порядок как была, так и есть...

39

Считайте меня ананкастом, но бардак - это плохо.

40

chatenoir пишет:

О. Я как раз собралась подписать баночки на кухне....

самое ужасное, что я сейчас начинаю ловить себя на том, что приближаюсь к маминым "стандартам" default/smile