Хотя, если мои сожители предпочитают бардак, я не возрожаю. Но желание рано или поздно убирать этот бедлам начисто пропадает.
О. Я как раз собралась подписать баночки на кухне....
Ну я тоже подписывала покетики с семенами - но тобыла необходимость... У всего же есть предел разумного...
У него еще на колонках сверху сткло лежало, для экономии звука... Что б звук в потолок не уходил...
Я баночки на кухне не подписываю. Я прекрасно помню, какой табак куда положил. В конце концнв, нюх мне на что.
а еда у тебя там есть какая? 
Да я не против чистоты (особенно если за меня ее наведут и ухитряться не выкинуть нужные мне вещи)...
Да и сама ген-уборку произвожу переодически...
Но это не просто порядок, это просто абсурдный порядок..
Ну я тоже подписывала покетики с семенами - но тобыла необходимость... У всего же есть предел разумного...
У него еще на колонках сверху сткло лежало, для экономии звука... Что б звук в потолок не уходил...
Не выдумывай. Так звук не сэкономишь. Слабо можно подавить только звук тех частот, четверть длины волны которых кратна толщине стекла.
Funtik пишет:Ну я тоже подписывала покетики с семенами - но тобыла необходимость... У всего же есть предел разумного...
У него еще на колонках сверху сткло лежало, для экономии звука... Что б звук в потолок не уходил...Не выдумывай. Так звук не сэкономишь. Слабо можно подавить только звук тех частот, четверть длины волны которых кратна толщине стекла.
Это не выдумываю... Это реально у народа такие заморочки были...
а еда у тебя там есть какая?
Ага, вся в холодильнике неделями лежит. Я чаще в столовых и бистро питаюсь.
Просто баночки для специй из всем известного лабаза оказались весьма пригодны для хранения табака: влажность держат хорошо, т. к. маленького размера и герметичны.
error450 пишет:а еда у тебя там есть какая?
Ага, вся в холодильнике неделями лежит. Я чаще в столовых и бистро питаюсь.
аа, ну а меня например, не все. что в холодильнике - еда
, там еще косметика лежит 
кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике. у меня ни разу ни в одном тюбике ничего не протухло и так.
Это не выдумываю... Это реально у народа такие заморочки были...
Тогда правильно, что ушла. Дело не в заморочках, а в отсутствии мозгов.
кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике. у меня ни разу ни в одном тюбике ничего не протухло и так.
Чтобы холодильник вхолостую не работал.
ну вообще да, просто лучше крема хранить там
к тому же места на других полках мало, а в холодильнике есть 
Вообщи что парень, что его отец были мозговитые...
В том смысле что все что угодно могли споять, сварить итд...
Чуть ли не самодельные телефоны...
Просто может подвело тотальное незнание волновой теории....
А чисто с практической точки зрения - стекло звук глушит... То что в окна вставлено...
q пишет:кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике. у меня ни разу ни в одном тюбике ничего не протухло и так.
сдается мне что холодильник работает одинаково вне зависимости от того сколько там внутри чего лежит.
Petrovic пишет:q пишет:кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике. у меня ни разу ни в одном тюбике ничего не протухло и так.
сдается мне что холодильник работает одинаково вне зависимости от того сколько там внутри чего лежит.
Но так ты чувствуешь что холодильник у тебя не зря и радуешься...
Может кому нравиться краситься холодной губной помадой....
zverek пишет:Petrovic пишет:Чтобы холодильник вхолостую не работал.
Но так ты чувствуешь что холодильник у тебя не зря и радуешься...
ааа... вон оно как 
кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике.
Читал где-то заметку, что книги лучше хранятся при низких температурах. (Почему так -- не помню, давно читал.) Может как раз их в холодильнике хранить?