41

Хотя, если мои сожители предпочитают бардак, я не возрожаю. Но желание рано или поздно убирать этот бедлам начисто пропадает.

42

chatenoir пишет:

О. Я как раз собралась подписать баночки на кухне....

Ну я тоже подписывала покетики с семенами - но тобыла необходимость... У всего же есть предел разумного...
У него еще на колонках сверху сткло лежало, для экономии звука... Что б звук в потолок не уходил...

43

Я баночки на кухне не подписываю. Я прекрасно помню, какой табак куда положил. В конце концнв, нюх мне на что.

44

а еда у тебя там есть какая? default/smile

45

Да я не против чистоты (особенно если за меня ее наведут и ухитряться не выкинуть нужные мне вещи)...
Да и сама ген-уборку произвожу переодически...

Но это не просто порядок, это просто абсурдный порядок..

46

Это не порядок, это заболевание.

47

Funtik пишет:

Ну я тоже подписывала покетики с семенами - но тобыла необходимость... У всего же есть предел разумного...
У него еще на колонках сверху сткло лежало, для экономии звука... Что б звук в потолок не уходил...

Не выдумывай. Так звук не сэкономишь. Слабо можно подавить только звук тех частот, четверть длины волны которых кратна толщине стекла.

48

Petrovic пишет:
Funtik пишет:

Не выдумывай. Так звук не сэкономишь. Слабо можно подавить только звук тех частот, четверть длины волны которых кратна толщине стекла.

Это не выдумываю... Это реально у народа такие заморочки были...

49

error450 пишет:

Ага, вся в холодильнике неделями лежит. Я чаще в столовых и бистро питаюсь.

Просто баночки для специй из всем известного лабаза оказались весьма пригодны для хранения табака: влажность держат хорошо, т. к. маленького размера и герметичны.

50

Petrovic пишет:
error450 пишет:

Ага, вся в холодильнике неделями лежит. Я чаще в столовых и бистро питаюсь.

аа, ну а меня например, не все. что в холодильнике - еда default/smile, там еще косметика лежит default/big_smile

51

кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике. у меня ни разу ни в одном тюбике ничего не протухло и так.

52

Funtik пишет:

Это не выдумываю... Это реально у народа такие заморочки были...

Тогда правильно, что ушла. Дело не в заморочках, а в отсутствии мозгов.

53

q пишет:

кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике. у меня ни разу ни в одном тюбике ничего не протухло и так.

Чтобы холодильник вхолостую не работал.

54

q пишет:

ну вообще да, просто лучше крема хранить там
к тому же места на других полках мало, а в холодильнике есть default/smile

55

Вообщи что парень, что его отец были мозговитые...
В том смысле что все что угодно могли споять, сварить итд...
Чуть ли не самодельные телефоны...
Просто может подвело тотальное незнание волновой теории....
А чисто с практической точки зрения -  стекло звук глушит... То что в окна вставлено...

Petrovic пишет:
q пишет:

сдается мне что холодильник работает одинаково вне зависимости от того сколько там внутри чего лежит.

57

zverek пишет:
Petrovic пишет:
q пишет:

сдается мне что холодильник работает одинаково вне зависимости от того сколько там внутри чего лежит.

Но так ты чувствуешь что холодильник у тебя не зря и радуешься...

58

q пишет:

Может кому нравиться краситься холодной губной помадой....

Funtik пишет:
zverek пишет:
Petrovic пишет:

Но так ты чувствуешь что холодильник у тебя не зря и радуешься...

ааа... вон оно как default/smile

60

q пишет:

кстати, никогда не понимала, нахрена хранить косметику в холодильнике.

Читал где-то заметку, что книги лучше хранятся при низких температурах. (Почему так -- не помню, давно читал.) Может как раз их в холодильнике хранить? default/smile