1

Ведь Иисус говорил, что даже он не знает о дне и часе конца, но только Отец...

2

Пипл хавает. Чо с этих приматов возьмешь.

3

Alesto пишет:

default/icon_smile_approve  default/sad 
Ага...так же, как и такой благообразный доктор (peace)Duke, к-го смотрю сейчас на вконтакте

4

нуачо! прикиньте --скоро всем конец!
я вот например рада что сегодня пообщалась с человеком лично знающим керенского (из временного правительства пост-революционной россии)) и простите за подробности - спавшего с любовницей плэта ходасеаича  default/big_smile  можно сказать -- все сделано! можно умирать  default/big_smile

а что, кто-то поверил?

6

Alesto пишет:

Видать, принцип сработал: лучше перебдеть, чем недобдеть.

7

Amicus пишет:
Alesto пишет:

Видать, принцип сработал: лучше перебдеть, чем недобдеть.

За тысячелетия существования этой цивилизиации столько раз перебдели, что дышать нечем.

8

Кровавый тиран пишет:

а что, кто-то поверил?

esche kak:

http://news.rambler.ru/9971848/

9

Кровавый тиран пишет:

а что, кто-то поверил?

не только поверили, а некоторые проповедники даже 70 миллионов долларов под шумок собрали  default/smile

10

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, кто-то поверил?

не только поверили, а некоторые проповедники даже 70 миллионов долларов под шумок собрали  default/smile

Вот блин, мне такие деньги нужны и их было бы мало. Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?  default/hmm

11

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Вот блин, мне такие деньги нужны и их было бы мало. Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?  default/hmm

у нас по этому поводу шутки ходили типа "если конца света - таки не будет, по-христиански вообще-то было бы все эти миллионы назад раздать" -- так не поверишь, сегодня шутки уже не ходят с пояснениями раздали ли их назад  default/big_smile

12

Alesto пишет:

мне такие деньги нужны и их было бы мало

оооо я бы за этим понаблюдал, злобно хихикая и попивая коктейли.  Иногда я завидую богу. Ему там на тучках явно весело.

13

uziman пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, кто-то поверил?

esche kak:

Быгыгы. Сколько раз уже такое было, и сколько раз снова ведутся. %) Пичаль.

14

Alesto пишет:

Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?  default/hmm

толерантность по отношению к приматам, коими их считаешь?
или нет способностей?

15

Марта пишет:
Alesto пишет:

Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?  default/hmm

толерантность по отношению к приматам, коими их считаешь?
или нет способностей?

Нет ли способностей? Не знаю, вряд ли это так. Несколько раз была возможность сильно опустошить человека. Совесть вгрызается.

16

uziman пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, кто-то поверил?

esche kak:

хххы!!! жжжот мужик! default/big_smile