Ведь Иисус говорил, что даже он не знает о дне и часе конца, но только Отец...
Пипл хавает. Чо с этих приматов возьмешь.
Ага...так же, как и такой благообразный доктор (peace)Duke, к-го смотрю сейчас на вконтакте
нуачо! прикиньте --скоро всем конец!
я вот например рада что сегодня пообщалась с человеком лично знающим керенского (из временного правительства пост-революционной россии)) и простите за подробности - спавшего с любовницей плэта ходасеаича
можно сказать -- все сделано! можно умирать 
а что, кто-то поверил?
Пипл хавает. Чо с этих приматов возьмешь.
Видать, принцип сработал: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Alesto пишет:Пипл хавает. Чо с этих приматов возьмешь.
Видать, принцип сработал: лучше перебдеть, чем недобдеть.
За тысячелетия существования этой цивилизиации столько раз перебдели, что дышать нечем.
а что, кто-то поверил?
не только поверили, а некоторые проповедники даже 70 миллионов долларов под шумок собрали 
Кровавый тиран пишет:а что, кто-то поверил?
не только поверили, а некоторые проповедники даже 70 миллионов долларов под шумок собрали
Вот блин, мне такие деньги нужны и их было бы мало. Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги? 
bad girl пишет:не только поверили, а некоторые проповедники даже 70 миллионов долларов под шумок собрали
Вот блин, мне такие деньги нужны и их было бы мало. Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?
у нас по этому поводу шутки ходили типа "если конца света - таки не будет, по-христиански вообще-то было бы все эти миллионы назад раздать" -- так не поверишь, сегодня шутки уже не ходят с пояснениями раздали ли их назад 
мне такие деньги нужны и их было бы мало
оооо я бы за этим понаблюдал, злобно хихикая и попивая коктейли. Иногда я завидую богу. Ему там на тучках явно весело.
esche kak:
Быгыгы. Сколько раз уже такое было, и сколько раз снова ведутся. %) Пичаль.
Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?
толерантность по отношению к приматам, коими их считаешь?
или нет способностей?
Alesto пишет:Почему я не могу вести себя как говно и разводить людей на большие деньги?
толерантность по отношению к приматам, коими их считаешь?
или нет способностей?
Нет ли способностей? Не знаю, вряд ли это так. Несколько раз была возможность сильно опустошить человека. Совесть вгрызается.
esche kak:
хххы!!! жжжот мужик!