LiveEvil пишет:
никому не жалко несчастных драев перестраховщиков даже тождам..ай ай..как так жить
ну помоему тут дело не совсем в перестраховке, хотя и в ней конечно тоже.
ну этику никто не отменял
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чужие секреты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:
никому не жалко несчастных драев перестраховщиков даже тождам..ай ай..как так жить
ну помоему тут дело не совсем в перестраховке, хотя и в ней конечно тоже.
ну этику никто не отменял
А я знаю свои тайны, но боюсь рассказывать о них себе.
:
Боишься себе - расскажи нам
Клава всегда такая клевая ![]()
Клава всегда такая клевая
Просто любопытная
ну на твой вопрос втопике- я даже не ззнаю секреты ли это..люди вечно завалят меня какойто инфой не предупредив секрет это или нет..приходится хранить все
+1 )))
а вот еще интересно с позиции БЭ, если есть в окружении люди, которым ты доверяешь больше себя, то с ними поделиться если совсем в себе держать нельзя ( без имен и деталей, а так сказать предметно для получения адекватного и независимого мнения) это насколько неэтично? 
А, это-то фигня, я, например, мужу все всегда рассказываю - он все равно болтать не будет. Да и выводы какие-то вряд ли сделает. Нет, ну он может сделать выводы, может - но всегда какие-то странные, косвенные. Например, скажет - ну, ты и болтушка. Или - ну, вы все (женщины) и ...
Но, кстати, не рекомендуется мужьям рассказывать про любовников подруг, потому что они ситуацию сразу на себя проецируют
Да не нужно делать вид - заинтересованные знают, что я в курсе. Незаинтересованные - нет. Все предельно ясно.
Язык чешется...
да, забей. представь, что это как инфа на двери"в мазазине учет".
от этого пользы посторонним прохожим никакой, ведь они не собираются в этот магаз. а те, кто хотел зайти, уже тоже видят, что учет))
ну на твой вопрос втопике- я даже не ззнаю секреты ли это..люди вечно завалят меня какойто инфой не предупредив секрет это или нет..приходится хранить все
А другие наоборот болтают, пока не скажешь что это секрет. ![]()
uziman пишет:А я знаю свои тайны, но боюсь рассказывать о них себе.
:
Боишься себе - расскажи нам
жесть
:
Попробую...
Первая и самая главная: я не существую реально.
2) есть нечто, проявляющее себя через меня, именно оно реально
3)...
LiveEvil пишет:ну на твой вопрос втопике- я даже не ззнаю секреты ли это..люди вечно завалят меня какойто инфой не предупредив секрет это или нет..приходится хранить все
А другие наоборот болтают, пока не скажешь что это секрет.
да, да)) мне подруга сказала как-то: как хорошо что ты меня предупредила, что это секрет
![]()
а я не вижу смысла рассказывать свои секреты..это ж зачем мне секрет если я могу его расскзать..нелепица какаято ![]()
Klava пишет:Боишься себе - расскажи нам
жесть
![]()
:
![]()
Попробую...
3)...
о! uziman, поговори об этом 
Klava пишет:Боишься себе - расскажи нам
жесть
![]()
:
![]()
Попробую...
3)...
Блин, а я ведь как-то думала, что Узи - это одна из ипостасей Тирана...
Klava пишет:Да не нужно делать вид - заинтересованные знают, что я в курсе. Незаинтересованные - нет. Все предельно ясно.
Язык чешется...да, забей. представь, что это как инфа на двери"в мазазине учет".
от этого пользы посторонним прохожим никакой, ведь они не собираются в этот магаз. а те, кто хотел зайти, уже тоже видят, что учет))
Вообще-то я знаю одного ОЧЕНЬ заинтересованного человека. Более того - человека, чья жизнь подвергается опасности оттого, что он не знает секрета.
Но вот ей-то как-то и неудобно рассказывать. Последствия могут быть значительными
И теперь я поняла, почему мне хотелось рассказывать всем подряд - в надежде, что слухи широко разойдутся, и мне не придется рассказывать ей лично

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чужие секреты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов