41

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_smile_blackeye никому не жалко несчастных драев перестраховщиков даже тождам..ай ай..как так жить

ну помоему тут дело не совсем в перестраховке, хотя и в ней конечно тоже.

ну этику никто не отменял

42

А я знаю свои тайны, но боюсь рассказывать о них себе. default/roll:

43

uziman пишет:

Боишься себе - расскажи нам

44

Клава всегда такая клевая  default/icon_redface

45

LiveEvil пишет:

Клава всегда такая клевая  default/icon_redface

Просто любопытная

46

LiveEvil пишет:

ну на твой вопрос втопике- я даже не ззнаю секреты ли это..люди вечно завалят меня какойто инфой не предупредив секрет это или нет..приходится хранить все

+1 )))
а вот еще интересно с позиции БЭ, если есть в окружении люди, которым ты доверяешь больше себя, то с ними поделиться если совсем в себе держать нельзя ( без имен и деталей, а так сказать предметно для получения адекватного и независимого мнения) это насколько неэтично?  default/smile

47

А, это-то фигня, я, например, мужу все всегда рассказываю - он все равно болтать не будет. Да и выводы какие-то вряд ли сделает. Нет, ну он может сделать выводы, может - но всегда какие-то странные, косвенные. Например, скажет - ну, ты и болтушка. Или - ну, вы все (женщины) и ...
Но, кстати, не рекомендуется мужьям рассказывать про любовников подруг, потому что они ситуацию сразу на себя проецируют

48

Klava пишет:

Да не нужно делать вид - заинтересованные знают, что я в курсе. Незаинтересованные - нет. Все предельно ясно.
Язык чешется...

да, забей. представь, что это как инфа на двери"в мазазине учет".
от этого пользы посторонним прохожим никакой, ведь они не собираются  в этот магаз. а те, кто хотел зайти, уже тоже видят, что учет))

49

LiveEvil пишет:

ну на твой вопрос втопике- я даже не ззнаю секреты ли это..люди вечно завалят меня какойто инфой не предупредив секрет это или нет..приходится хранить все

А другие наоборот болтают, пока не скажешь что это секрет.  default/icon_smile_blackeye

50

Klava пишет:
uziman пишет:

жесть default/big_smile  default/cooldefault/icon_smile_approve
Попробую...
Первая и самая главная: я не существую реально.
2) есть нечто, проявляющее себя через меня, именно оно реально
3)...

51

keal пишет:
LiveEvil пишет:

А другие наоборот болтают, пока не скажешь что это секрет.  default/icon_smile_blackeye

да, да)) мне подруга сказала как-то: как хорошо что ты меня предупредила, что это секрет

default/icon_mrgreen

52

а я не вижу смысла рассказывать свои секреты..это ж зачем мне секрет если я могу его расскзать..нелепица какаято  default/icon_mrgreen

uziman пишет:
Klava пишет:

Попробую...
3)...

о! uziman, поговори об этом default/wub

54

С удовольствием! default/cooldefault/wub Спрашивай!

55

ну вот, спать не ложился, ждал default/sad ...пойду спать...

56

uziman пишет:
Klava пишет:

Попробую...
3)...

Блин, а я ведь как-то думала, что Узи - это одна из ипостасей Тирана...

57

sibir` пишет:
Klava пишет:

Да не нужно делать вид - заинтересованные знают, что я в курсе. Незаинтересованные - нет. Все предельно ясно.
Язык чешется...

да, забей. представь, что это как инфа на двери"в мазазине учет".
от этого пользы посторонним прохожим никакой, ведь они не собираются  в этот магаз. а те, кто хотел зайти, уже тоже видят, что учет))

Вообще-то я знаю одного ОЧЕНЬ заинтересованного человека. Более того - человека, чья жизнь подвергается опасности оттого, что он не знает секрета.
Но вот ей-то как-то и неудобно рассказывать. Последствия могут быть значительными

58

И теперь я поняла, почему мне хотелось рассказывать всем подряд - в надежде, что слухи широко разойдутся, и мне не придется рассказывать ей лично

59 Отредактировано Мартышка и очки (08.08.2011 06:15:17)

default/smile