Красиво, да? Но вопрос в том, а нужна ли человеку эта звезда.
Тема:
Как правильно выбрать подарок? 
С учетом ТИМных особенностей, разумеется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я подарю тебе эту звезду....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красиво, да? Но вопрос в том, а нужна ли человеку эта звезда.
Тема:
Как правильно выбрать подарок? 
С учетом ТИМных особенностей, разумеется.
Правильно выбрать подарок - наблюдать за человеком и подмечать, что бы он хотел в подарок получить. Или узнать от близких, о чем он говорил. что хотел бы получить. По-моему это единственный правильный способ.
Нет. Ну вот допустим. Человек с базовой БС явно больше оценит нечто эстетически прекрасное... или нет?
внапример доста моя терпеть не может технику(мобилки плееры ноуты)
внапример доста моя терпеть не может технику(мобилки плееры ноуты)
А любит что?
Нет. Ну вот допустим. Человек с базовой БС явно больше оценит нечто эстетически прекрасное... или нет?
Хм, то, что человек ценит что-то эстетически прекрасное не мешает ему иметь свои мечты и желания
Тогда уж вообще ценностные смотреть. Хотя мой папа в подарок любит очень дорогой алкоголь. Это к БС (алкоголь, напиток), или к ЧС (очень дорогой, престиж)
))
LiveEvil пишет:внапример доста моя терпеть не может технику(мобилки плееры ноуты)
А любит что?
искуство литература красота итп и чиишные штучки(креатив ручное интересное)
думаем какие подарки выберет штир(творческая и..внушаемая?или акимвационная?)
думаем какие подарки выберет штир(творческая и..внушаемая?или акимвационная?)
А почему конкретно по этим (вышеперечисленным) функциям?
LiveEvil пишет:думаем какие подарки выберет штир(творческая и..внушаемая?или акимвационная?)
А почему конкретно по этим (вышеперечисленным) функциям?
навскидку до досте..чл чс отпали..бэ не штирово..чэ у досты ограничительная...
а как ты предлагаешь?
мой папа, который штирогаб, подарки не дарит. почти всегда деньги. или подарки если точно вдруг услышал, что мы желаем. а если сделает подарок, то обязательно надо потом постоянно вспоминать, какой он замечательный подарок купил
он от этого весь сияет
))
Яло пишет:А почему конкретно по этим (вышеперечисленным) функциям?
навскидку до досте..чл чс отпали..бэ не штирово..чэ у досты ограничительная...
а как ты предлагаешь?
Ну не знаю... по досте мне как-то сложно ориентироваться...
А вообще вопрос можно поставить по-другому.
Но мне кажется, Штирам были бы приятны подарки практического применения..
Все же по базовой ЧЛ
LiveEvil пишет:навскидку до досте..чл чс отпали..бэ не штирово..чэ у досты ограничительная...
а как ты предлагаешь?
Ну не знаю... по досте мне как-то сложно ориентироваться...
А вообще вопрос можно поставить по-другому.
Но мне кажется, Штирам были бы приятны подарки практического применения..Все же по базовой ЧЛ
тут двояко штир может быть недоволе(качеством типом маркой модель. цветом) он сам в этом шарит хорошо и угодить сложно
думаю мелкие эстетические прелести для штира.запонки например(от женщтны) портсигар часы..
но не уверена
хороший ножик карманный, портмане, перчатки
Я бы любому подарку обрадовался, наверное. Мне так давно ничего не дарили...

Спасибо, солнышко! Твоя прекрасная душа-это вселенная, в которой не счесть таких волшебных звезд

Не люблю безделушки: статуэтки там и т.п. Когда услышала один раз, что кому-то подарили что-то , ещё что-то и игрушечный презерватив, была в шоке по поводу последнего, т.к. это явный провал перед тем человеком.
Люблю то, что я обязательно использую. Ручке обрадуюсь больше, чем 101-й кружке или мягкой игрушке.
Если вещь дорогая и сложная (телефон, ноутбук), буду безумно рада. Но они должны быть "на уровне".
Да, мне тоже полезные подарки нравятся. Вот я потеряла флэшку, мне раз - и подарили, еще даже до того момента, как я успела прицениться.
Ну или диплом для сына подогнали
Вообще, я люблю подарки без повода. Мне всегда так скучно, когда дарят на 8-е марта, скажем. Сама тоже люблю дарить не по датам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я подарю тебе эту звезду....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов