1

Красиво, да? Но вопрос в том, а нужна ли человеку эта звезда.  default/smile  default/smile

Тема:

Как правильно  выбрать подарок?  default/smile

С учетом ТИМных особенностей, разумеется.

2

Правильно выбрать подарок - наблюдать за человеком и подмечать, что бы он хотел в подарок получить. Или узнать от близких, о чем он говорил. что хотел бы получить. По-моему это единственный правильный способ.

3

Нет. Ну вот допустим. Человек с базовой БС явно больше оценит нечто эстетически прекрасное... или нет?

4

внапример доста моя терпеть не может технику(мобилки плееры ноуты)

5

LiveEvil пишет:

А любит что?

6

Яло пишет:

Нет. Ну вот допустим. Человек с базовой БС явно больше оценит нечто эстетически прекрасное... или нет?

Хм, то, что человек ценит что-то эстетически прекрасное не мешает ему иметь свои мечты и желания default/smile Тогда уж вообще ценностные смотреть. Хотя мой папа в подарок любит очень дорогой алкоголь. Это к БС (алкоголь, напиток), или к ЧС (очень дорогой, престиж) default/smile))

7

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

А любит что?

искуство литература красота итп и чиишные штучки(креатив ручное интересное)

8

думаем какие подарки выберет штир(творческая и..внушаемая?или акимвационная?)

9

LiveEvil пишет:

А почему конкретно по этим (вышеперечисленным) функциям?

10

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

навскидку до досте..чл чс отпали..бэ не штирово..чэ у досты ограничительная...

а как ты предлагаешь?

11

мой папа, который штирогаб, подарки не дарит. почти всегда деньги. или подарки если точно вдруг услышал, что мы желаем. а если сделает подарок, то обязательно надо потом постоянно вспоминать, какой он замечательный подарок купил default/smile он от этого весь сияет default/smile))

12

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

а как ты предлагаешь?

Ну не знаю... по досте мне как-то сложно ориентироваться...

А вообще вопрос можно поставить по-другому.
Но мне кажется, Штирам были бы приятны подарки практического применения..  default/hmm  Все же по базовой ЧЛ

13

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

а как ты предлагаешь?

Ну не знаю... по досте мне как-то сложно ориентироваться...

А вообще вопрос можно поставить по-другому.
Но мне кажется, Штирам были бы приятны подарки практического применения..  default/hmm  Все же по базовой ЧЛ

тут двояко штир может быть недоволе(качеством типом маркой модель. цветом) он сам в этом шарит хорошо и угодить сложно
думаю мелкие эстетические прелести для штира.запонки например(от женщтны) портсигар часы..
но не уверена

14

хороший ножик карманный, портмане, перчатки

15

Я бы любому подарку обрадовался, наверное. Мне так давно ничего не дарили... default/shy

16

uziman пишет:

Я бы любому подарку обрадовался, наверное. Мне так давно ничего не дарили... default/shy

default/smile  default/smile  default/smile

http://goldinfo.com.ua/images/other/zvezda.jpg

17

Спасибо, солнышко! Твоя прекрасная душа-это вселенная, в которой не счесть таких волшебных звезд default/wub default/wub default/wub

18

Не люблю безделушки: статуэтки там и т.п. Когда услышала один раз, что кому-то подарили что-то , ещё что-то и игрушечный презерватив, была в шоке по поводу последнего, т.к. это явный провал перед тем человеком.
Люблю то, что я обязательно использую. Ручке обрадуюсь больше, чем 101-й кружке или мягкой игрушке.
Если вещь дорогая и сложная (телефон, ноутбук), буду безумно рада. Но они должны быть "на уровне".

19

Да, мне тоже полезные подарки нравятся. Вот я потеряла флэшку, мне раз - и подарили, еще даже до того момента, как я успела прицениться.
Ну или диплом для сына подогнали

20

Вообще, я люблю подарки без повода. Мне всегда так скучно, когда дарят на 8-е марта, скажем. Сама тоже люблю дарить не по датам