не, ханна, погоди, у меня еще полведра попкорна 
Ребята, ну что ж вы на пустом месте ссоритесь! И тем более как-то так... не интересно, с ругательствами про ... я даже не буду называть это слово. Прям как в детском саду
Зато как быстро открылся в при этом человек,оцени.То вот он тут постит умные темы с умными мыслями,хочет казаться хорошим и тут раз - одно сообщение буквально прорывает все и из него начинает сыпаться та куча говна,которую он так старательно прятал)))))
ну, почему так сразу? мари говорила, что скандалить может так, что стены трещщат. не литературным же языком скандалить. так, что девушка сразу все про себя раскрыла. можно было и не провоцировать. 
Hanna пишет:Ребята, ну что ж вы на пустом месте ссоритесь! И тем более как-то так... не интересно, с ругательствами про ... я даже не буду называть это слово. Прям как в детском саду
Зато как быстро открылся в при этом человек,оцени.То вот он тут постит умные темы с умными мыслями,хочет казаться хорошим и тут раз - одно сообщение буквально прорывает все и из него начинает сыпаться та куча говна,которую он так старательно прятал)))))
Интересно, это то что имел в виду Лондон, когда говорил, что типировать надо в состоянии стресса?..
Hanna пишет:Ребята, ну что ж вы на пустом месте ссоритесь! И тем более как-то так... не интересно, с ругательствами про ... я даже не буду называть это слово. Прям как в детском саду
А в реальности еще и ножик схватила бы, да.
ну, почему так сразу? мари говорила, что скандалить может так, что стены трещщат. не литературным же языком скандалить. так, что девушка сразу все про себя раскрыла. можно было и не провоцировать. :D
Блин, а я вот свою агрессию словами никогда не проявляю, именно какими-то ругательными. У меня идут сильные эмоции и\или сарказм.
sibir` пишет:ну, почему так сразу? мари говорила, что скандалить может так, что стены трещщат. не литературным же языком скандалить. так, что девушка сразу все про себя раскрыла. можно было и не провоцировать.
Блин, а я вот свою агрессию словами никогда не проявляю, именно какими-то ругательными. У меня идут сильные эмоции и\или сарказм.
аналогично) потому что это и культурно и цепляет сильнее.
maximovrom пишет:Зато как быстро открылся в при этом человек,оцени.То вот он тут постит умные темы с умными мыслями,хочет казаться хорошим и тут раз - одно сообщение буквально прорывает все и из него начинает сыпаться та куча говна,которую он так старательно прятал)))))
Уже сообразила,что налажала по полной?Молодец....
Всегда при себе? А какой?
Mary_Mary пишет:А в реальности еще и ножик схватила бы, да.
Я рада. что твоя мама умерла. Теперь без матов. Нравится?
аналогично) потому что это и культурно и цепляет сильнее.
Круче всего конечно сарказм без эмоций, тогда люди вообще взбешиваются от ярости. Но это не всегда получается...
Могу и без матов. Нравится?
да ладно - а чего налажала-то? всё нормально сделала
мне понравилось) экспрессивно, убедительно, ёмко)
sibir` пишет:аналогично) потому что это и культурно и цепляет сильнее.
Круче всего конечно сарказм без эмоций, тогда люди вообще взбешиваются от ярости. Но это не всегда получается...
Самое страшное оружие - это холодная вежливость!

maximovrom пишет:Уже сообразила,что налажала по полной?Молодец....
Я рада. что твоя мама умерла. Теперь без матов. Нравится?
Ну хоть кто то разделяет мои чувства на этот счет! Спасибо 
Hanna пишет:Круче всего конечно сарказм без эмоций, тогда люди вообще взбешиваются от ярости. Но это не всегда получается...
Самое страшное оружие - это холодная вежливость!
![]()
Ты недооцениваешь безразличие....
Яло пишет:Самое страшное оружие - это холодная вежливость!
![]()
Ты недооцениваешь безразличие....
Не, при безразличии не так ощущается чувство собственного превосходства

Всегда при себе? А какой?
Неа, при себе не ношу=)
maximovrom пишет:Ты недооцениваешь безразличие....
Не, при безразличии не так ощущается чувство собственного превосходства
![]()
Худшее,что ты можешь сделать кому то - это позволить продолжить ему чувствовать то,что он чувствует и делать то,что он делает.Чувство собственного превосходства имеет тяжелые последствия для личности.