161

не, ханна, погоди, у меня еще полведра попкорна default/big_smile

162

Hanna пишет:

Ребята, ну что ж вы на пустом месте ссоритесь! И тем более как-то так... не интересно, с ругательствами про ... я даже не буду называть это слово. Прям как в детском саду

Зато как быстро открылся в при этом человек,оцени.То вот он тут постит умные темы с умными мыслями,хочет казаться хорошим и тут раз - одно сообщение буквально прорывает все и из него начинает сыпаться та куча говна,которую он так старательно прятал)))))

163

ну, почему так сразу? мари говорила, что скандалить может так, что стены трещщат. не литературным же языком скандалить. так, что девушка сразу все про себя раскрыла. можно было и не провоцировать. default/big_smile

164

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

Ребята, ну что ж вы на пустом месте ссоритесь! И тем более как-то так... не интересно, с ругательствами про ... я даже не буду называть это слово. Прям как в детском саду

Зато как быстро открылся в при этом человек,оцени.То вот он тут постит умные темы с умными мыслями,хочет казаться хорошим и тут раз - одно сообщение буквально прорывает все и из него начинает сыпаться та куча говна,которую он так старательно прятал)))))

Интересно, это то что имел в виду Лондон, когда говорил, что типировать надо в состоянии стресса?..

165

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

А в реальности еще и ножик схватила бы, да.

166

sibir` пишет:

ну, почему так сразу? мари говорила, что скандалить может так, что стены трещщат. не литературным же языком скандалить. так, что девушка сразу все про себя раскрыла. можно было и не провоцировать. :D

Блин, а я вот свою агрессию словами никогда не проявляю, именно какими-то ругательными. У меня идут сильные эмоции и\или сарказм.

167

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ну, почему так сразу? мари говорила, что скандалить может так, что стены трещщат. не литературным же языком скандалить. так, что девушка сразу все про себя раскрыла. можно было и не провоцировать. default/big_smile

Блин, а я вот свою агрессию словами никогда не проявляю, именно какими-то ругательными. У меня идут сильные эмоции и\или сарказм.

аналогично) потому что это и культурно и цепляет сильнее.

168

Mary_Mary пишет:
maximovrom пишет:

Уже сообразила,что налажала по полной?Молодец....

169

Mary_Mary пишет:

Всегда при себе? А какой?

170

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Я рада. что твоя мама умерла. Теперь без матов. Нравится?

171

sibir` пишет:

Круче всего конечно сарказм без эмоций, тогда люди вообще взбешиваются от ярости. Но это не всегда получается...

172

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Могу и без матов. Нравится?

173

да ладно - а чего налажала-то? всё нормально сделала  default/smile  мне понравилось) экспрессивно, убедительно, ёмко)

174

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Круче всего конечно сарказм без эмоций, тогда люди вообще взбешиваются от ярости. Но это не всегда получается...

Самое страшное оружие - это холодная вежливость!  default/smile  default/smile

175

Mary_Mary пишет:
maximovrom пишет:

Я рада. что твоя мама умерла. Теперь без матов. Нравится?

Ну хоть кто то разделяет мои чувства на этот счет! Спасибо default/smile

176

уже неинтересно...режиссер лажанул, помоему, с концовкой default/big_smile

177

Яло пишет:
Hanna пишет:

Ты недооцениваешь безразличие....

178

maximovrom пишет:
Яло пишет:

Не, при безразличии не так ощущается чувство собственного превосходства  default/smile  default/smile

179

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Всегда при себе? А какой?

Неа, при себе не ношу=)

180

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Не, при безразличии не так ощущается чувство собственного превосходства  default/smile  default/smile

Худшее,что ты можешь сделать кому то - это позволить продолжить ему чувствовать то,что он чувствует и делать то,что он делает.Чувство собственного превосходства имеет тяжелые последствия для личности.