1

Буду с ней начинать бороться.. завтра.. default/smile
А вы?)

2

Кто поставил тебе диагноз?

3

Pro-Crusty-Nation   http://2.bp.blogspot.com/_zh3ow4YGDq4/SDW0F2Kvv_I/AAAAAAAAARQ/B0xDn5BLKIo/S220/bios_townspeople_krusty.gif

4

London, ыыыы))))
Яло, а сам себе диагнозы ставлю, пока другие не успели. default/smile  А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства? default/smile

5 Отредактировано Des (23.05.2012 11:33:33)

И еще вопрос: склонность к затягиванию и откладыванию на последний срок важных и вполне даже не отвратных дел - это че за БИ по модели А ? default/big_smile

6

Просто бывает же, что пока крайний срок наступает, это дело перестает быть актуальным или, если раньше начинаешь, то потом внезапно переделывать приходится. А так - дождался дедлайна и быстренько все делаешь, исходя из конечной ситуации...)

7

Destriero пишет:

А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства? default/smile

У тебя проблемы с начальством?
С чего вдруг так остро встал этот вопрос?

8 Отредактировано Kads (23.05.2012 11:44:09)

Destriero пишет:

А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства?

Не круто. Как фальшивые елочные игрушки. Выглядят красиво, а радости никакой нет.

Destriero пишет:

А так - дождался дедлайна и быстренько все делаешь, исходя из конечной ситуации...)

Это вообще хорошо. Главное время научиться планировать. И перестать напрягаться "ой надо работать".

9

Destriero пишет:

А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства?

по-моему, круто! мне пока недоступно default/big_smile

Destriero пишет:

это че за БИ по модели А ?

это распиздяйство называется default/big_smile

10

Яло пишет:
Destriero пишет:

А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства? default/smile

У тебя проблемы с начальством?
С чего вдруг так остро встал этот вопрос?

Эх, Яло, знаю я вот хобби твое - постоянно вопросы задавать  default/smile  default/smile  default/smile 
С начальством все ништяк, проблема в том, что я слишком расслаблен последнее время и мне это вроде как даже нравится default/smile это-то и пугает default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

11

sibir` пишет:
Destriero пишет:

это че за БИ по модели А ?

это распиздяйство называется default/big_smile

ну дык распиздяйство-то оно само-собой default/big_smile  Просто распездолы бывают, например, по слабой ЧЛ (думаю, можно не объяснять), а бывают по БИ - сильной или слабой - яхз))

12

Destriero пишет:

Эх, Яло, знаю я вот хобби твое - постоянно вопросы задавать  default/smile  default/smile  default/smile

default/shy    default/smile

Destriero пишет:

С начальством все ништяк, проблема в том, что я слишком расслаблен последнее время и мне это вроде как даже нравится default/smile это-то и пугает default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Так ведь это твоя жизнь...  default/roll: Этот мааленький отрезок времени - только твой. И тебе определять темп.

13

Destriero пишет:

ну дык распиздяйство-то оно само-собой default/big_smile  Просто распездолы бывают, например, по слабой ЧЛ (думаю, можно не объяснять), а бывают по БИ - сильной или слабой - яхз))

а не наоборот ли?
люди со слабой БИ наоборот времени не чувствуют, поэтому они начинают заблаговременно дела делать. а ты, несмотря на то, что откладываешь и тянешь, в определенный момент понимаешь, что всё! некуда уже больше тянуть и все как-то само выходит. где-то побегал. где-то не поспал, а где-то и подвезло...интуиция ж)

14

sibir` пишет:

где-то побегал. где-то не поспал, а где-то и подвезло...интуиция ж)

Вот! Очень точно! default/smile
Но я думал, что это останется на институтской скамье...))) Я не хочу так дальше default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15

Destriero пишет:
sibir` пишет:

где-то побегал. где-то не поспал, а где-то и подвезло...интуиция ж)

Вот! Очень точно! default/smile
Но я думал, что это останется на институтской скамье...))) Я не хочу так дальше default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/big_smile ну, еще б не точно, плавали ж - знаем default/big_smile  default/big_smile
не хочешь, вырабатывай привычку усилием сознательности default/wink  default/big_smile

16 Отредактировано Светлая (23.05.2012 13:28:13)

Destriero пишет:

это оч круто) взрослый человек так и делает).
главное понять - что это тебе нужно, а не кому-то там.
тогда сразу с утречка подскочишь и побежишь по делам. и в тонусе будешь. не нужно себя чувствовать относительно начальства или там еще чего-то.
короче, это означает что тебя что-то серьезно не устраивает на данном этапе, вот с этим и надо разбираться. почему не хочется подскакивать с утречка и бежать куда тебе надо.

17

Destriero пишет:

) Я не хочу так дальше

вот именно. ну хоть это... но мало только не хотеть этого дальше)

18

Светлая пишет:

тебя что-то серьезно не устраивает на данном этапе

я вообще не припомню, чтобы меня когда-то все устраивало..( Для меня это как будто сесть и сидеть.
Похоже, это такая черта характера default/smile

19

Destriero пишет:

И еще вопрос: склонность к затягиванию и откладыванию на последний срок важных и вполне даже не отвратных дел - это че за БИ по модели А ? default/big_smile

имхо это всего лишь значает что это- неважные дела )))

20

bad girl пишет:
Destriero пишет:

имхо это всего лишь значает что это- неважные дела )))

ну так-то да...)
они по сути важные, просто я к ним перестал относиться подобающе default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile