Буду с ней начинать бороться.. завтра..
А вы?)
Pro-Crusty-Nation 
London, ыыыы))))
Яло, а сам себе диагнозы ставлю, пока другие не успели.
А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства? 
5 23.05.2012 11:33:04 Отредактировано Des (23.05.2012 11:33:33)
И еще вопрос: склонность к затягиванию и откладыванию на последний срок важных и вполне даже не отвратных дел - это че за БИ по модели А ? 
Просто бывает же, что пока крайний срок наступает, это дело перестает быть актуальным или, если раньше начинаешь, то потом внезапно переделывать приходится. А так - дождался дедлайна и быстренько все делаешь, исходя из конечной ситуации...)
А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства?
У тебя проблемы с начальством?
С чего вдруг так остро встал этот вопрос?
8 23.05.2012 11:41:48 Отредактировано Kads (23.05.2012 11:44:09)
Не круто. Как фальшивые елочные игрушки. Выглядят красиво, а радости никакой нет.
А так - дождался дедлайна и быстренько все делаешь, исходя из конечной ситуации...)
Это вообще хорошо. Главное время научиться планировать. И перестать напрягаться "ой надо работать".
по-моему, круто! мне пока недоступно
это че за БИ по модели А ?
это распиздяйство называется 
Destriero пишет:А вообще, как думаете, так ли это круто, как мне кажется, вставать пораньше, приходить без опозданий на работу, самомотивироваться без реальных подкреплений со стороны начальства?
У тебя проблемы с начальством?
С чего вдруг так остро встал этот вопрос?
Эх, Яло, знаю я вот хобби твое - постоянно вопросы задавать
С начальством все ништяк, проблема в том, что я слишком расслаблен последнее время и мне это вроде как даже нравится
это-то и пугает

Destriero пишет:это че за БИ по модели А ?
это распиздяйство называется
ну дык распиздяйство-то оно само-собой
Просто распездолы бывают, например, по слабой ЧЛ (думаю, можно не объяснять), а бывают по БИ - сильной или слабой - яхз))
Эх, Яло, знаю я вот хобби твое - постоянно вопросы задавать
![]()
![]()
С начальством все ништяк, проблема в том, что я слишком расслаблен последнее время и мне это вроде как даже нравится
это-то и пугает
![]()
![]()
Так ведь это твоя жизнь...
: Этот мааленький отрезок времени - только твой. И тебе определять темп.
ну дык распиздяйство-то оно само-собой
Просто распездолы бывают, например, по слабой ЧЛ (думаю, можно не объяснять), а бывают по БИ - сильной или слабой - яхз))
а не наоборот ли?
люди со слабой БИ наоборот времени не чувствуют, поэтому они начинают заблаговременно дела делать. а ты, несмотря на то, что откладываешь и тянешь, в определенный момент понимаешь, что всё! некуда уже больше тянуть и все как-то само выходит. где-то побегал. где-то не поспал, а где-то и подвезло...интуиция ж)
где-то побегал. где-то не поспал, а где-то и подвезло...интуиция ж)
Вот! Очень точно!
Но я думал, что это останется на институтской скамье...))) Я не хочу так дальше

sibir` пишет:где-то побегал. где-то не поспал, а где-то и подвезло...интуиция ж)
Вот! Очень точно!
![]()
Но я думал, что это останется на институтской скамье...))) Я не хочу так дальше![]()
![]()
ну, еще б не точно, плавали ж - знаем
не хочешь, вырабатывай привычку усилием сознательности

16 23.05.2012 13:27:50 Отредактировано Светлая (23.05.2012 13:28:13)
это оч круто) взрослый человек так и делает).
главное понять - что это тебе нужно, а не кому-то там.
тогда сразу с утречка подскочишь и побежишь по делам. и в тонусе будешь. не нужно себя чувствовать относительно начальства или там еще чего-то.
короче, это означает что тебя что-то серьезно не устраивает на данном этапе, вот с этим и надо разбираться. почему не хочется подскакивать с утречка и бежать куда тебе надо.
) Я не хочу так дальше
вот именно. ну хоть это... но мало только не хотеть этого дальше)
тебя что-то серьезно не устраивает на данном этапе
я вообще не припомню, чтобы меня когда-то все устраивало..( Для меня это как будто сесть и сидеть.
Похоже, это такая черта характера 
И еще вопрос: склонность к затягиванию и откладыванию на последний срок важных и вполне даже не отвратных дел - это че за БИ по модели А ?
имхо это всего лишь значает что это- неважные дела )))
Destriero пишет:И еще вопрос: склонность к затягиванию и откладыванию на последний срок важных и вполне даже не отвратных дел - это че за БИ по модели А ?
имхо это всего лишь значает что это- неважные дела )))
ну так-то да...)
они по сути важные, просто я к ним перестал относиться подобающе