41

Ну допустим если я вижу что одежда неопрятна не в том смысле, что одето как попало или вещи странные(это уже выбор любого, как одеваться) а на то допустим что вещи грязные, старые и т.д. Пропадает желание с таким человеком контактировать, то же относится и к внешнему виду. На счёт речи, не люблю когда люди говорят скороговоркой, когда у них бегают глаза или они теребят руками допустим угол одежды, крутят пуговицу и т.д. Для меня такой человек уже неприятен, так как он неспокоен и не уверен в себе.

вообще несколько странные привязки, люди все разные..
так важен внешний вид человека?
и___ если человек положим нервничает - то он уже вам неприятен, так получается?

42

чисто по фоткам мне сначала есечка показалась, но еси чуть поживее и теперь мне досточка видеится))

43

и___ если человек положим нервничает - то он уже вам неприятен, так получается?

извините, но я несколько несильна в объяснениях, так что тут вас расстрою, я не знаю как вам это объяснить, написала как есть, а вы уже решайте. вот так и получается.

так важен внешний вид человека?

нет, не особо важен, но бывают исключения.. от моего настроения это вообще зависит.

sibir` пишет:

чисто по фоткам мне сначала есечка показалась, но еси чуть поживее и теперь мне досточка видеится))

а "досточки" какие по вашему? я читала про досточку, для меня там видится некий клубок сиреневых соплей.. если допустим у есениных эти сопли ярко-розовые и более эмоциональные..(простите меня досты и еси которые это читают..)

44

Hiisi пишет:

для меня там видится некий клубок сиреневых соплей..

Ну я бы не сказал, что у досточек сопли. Они наоборот стараются эмоции скрыть.Всегда положительные и подстраиваются под собеседника. "Вода камень точит" - это про досточек. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это тоже про досточек. А сильные эмоции - только для своих, коих можно по пальцам перечесть.

45

м-да случай непростой default/smile я вижу сенсора лично.
Hiisi, напишите как ведете себя в ситуациях конфликта, как решаете такие ситуации, опишите пару случаев.
попадали ли вы в ситуации, когда против вас был настроен коллектив/группа людей, было общественное неодобрение - как решали такую ситуацию, что чувствовали.
у вас много друзей?, кого может назвать своими друзьями?, как складывались/складываются ваши отношения?

46

Kads пишет:

Ну я бы не сказал, что у досточек сопли. Они наоборот стараются эмоции скрыть.Всегда положительные и подстраиваются под собеседника. "Вода камень точит" - это про досточек. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это тоже про досточек. А сильные эмоции - только для своих, коих можно по пальцам перечесть.

ну вот именно это  я и имела ввиду, я несколько неясно выразилась, согласна, но общий смысл именно такой. так вот, я эмоции обычно не скрываю, так как по большей части я их не испытываю, мало что может заставить меня испытать неподдельную радость а уж тем более рыдать горючими слезами, обычно максимум это усмешка, могу посмеяться иногда в компании людей, но это опять таки в исключении каком-то, если что-то действительно смешным покажется. ну и эмоции выражать не стесняюсь, следовательно.

Светлая пишет:

м-да случай непростой

сама давно уже мучаюсь.. никто точно определить не может..

Светлая пишет:

напишите как ведете себя в ситуациях конфликта, как решаете такие ситуации, опишите пару случаев.

обычно я стараюсь избегать конфликтов с посторонними, не провоцирую человека, не повышаю голос, в идеале просто уйду либо от разговора либо от самого человека. со знакомыми могу поспорить на повышенных тонах, поругаться, в споре обычно стараюсь не орать что-то вроде "это потому что я так думаю, я права и т.д." стараюсь мнение логично обосновать, чтобы человек понял мою правоту(если конечно я уверена что права) если я не уверена, или заранее знаю, что моё мнение ошибочное, то либо не буду просто спорить и соглашусь, либо оставлю своё при себе.

Светлая пишет:

попадали ли вы в ситуации, когда против вас был настроен коллектив/группа людей, было общественное неодобрение - как решали такую ситуацию, что чувствовали.

мм, да было, попадала я в такую ситуацию. никак не решала, игнорировала этих людей, у меня всегда находились те с кем мне было интересно общаться, а те кто мне устраивал "бойкоты" и т.д. обычно сами были мне малоинтересны. чувствовала лёгкое раздражение, когда особо доставали некоторые люди, потому что в основном они мешали либо думать либо что-то делать, в общем мне было наплевать на это, пока мне это не мешало работать. чувства и мнение толпы меня мало интересуют.

Светлая пишет:

у вас много друзей?, кого может назвать своими друзьями?, как складывались/складываются ваши отношения?

у меня есть пара человек с которыми я хорошо общаюсь, настоящие друзья были, но к сожалению теперь мы как-то разъезались и нет возможности общаться. своим другом могу назвать человека которому доверяю, доверие моё получить нелегко так что как правило этого человека я знаю более 4-5 лет. личные качества не особо важны, если это не затрагивает меня(то есть если умеет себя человек держать в руках). предпочтительнее люди спокойные, умные, но бывают исключения, мне всякие люди бывают порою интересны..

47

рассматривали версию Макс (ЛСИ)?

48

Балька

49 Отредактировано Kads (02.07.2012 09:54:35)

Hiisi пишет:

я несколько неясно выразилась, согласна, но общий смысл именно такой. так вот, я эмоции обычно не скрываю,

Я тоже не совсем корректно высказался. У Достоевского ЧЭ ограничительная, то есть он эмоции скрывает не по тому, что хочет скрыть, а потому, что не ценны они для него, не замечает он эмоции. Досточку, кстати, рыдающей навзрыд ни разу не видел. Тихо поплачет в углу и опять дежурная маска на лице.

Hiisi пишет:

доверие моё получить нелегко так что как правило этого человека я знаю более 4-5 лет.

Это как раз по-достовски default/smile
_____ ?_____
Человека сказал вам гадость в лицо. Вы его стукнете или просто отвернетесь и никогда больше не будете с ним разговаривать?
Начальство попросило выполнить некоторую важную работу, а вы не понимаете даже, с чего начать. Будете ли вы нервничать по этому поводу?  Попросите объяснить или сами будет разбираться? Или откажитесь наотрез?
Любите ли вы гулять или предпочитаете дома за компьютером сидеть?
Видите ли вы, как к вам относится тот или другой человек?
____
з.ы. Кстати, книжка "Шаги по стеклу" как раз БЭЧИ-шная default/wink

Светлая пишет:

Макс (ЛСИ)

Яло пишет:

Балька

А разве не этик?

50

дося которая в грубой форме высказывает за опоздания? default/smile
или "вежливо просит закрыть рот" ? default/smile в экстремальной ситуации активизируется?
нет ну всякое конечно бывает. default/smile

51

Kads пишет:

А разве не этик?

этики что-то маловато default/smile
зато уверенности в своей правоте у Hiis достаточно. для базовой БЛ вполне себе.

52

Парню будет плохо

default/big_smile

53

а почему напку никто не рассматривает?

54

Светлая пишет:

или "вежливо просит закрыть рот" ? default/smile в экстремальной ситуации активизируется?

Волне может отчитать знакомого. Только понятие о грубости специфическое default/wink Дост, попав в экстремальную ситуацию как раз активизируется. БЛ же ролевая default/wink Если успевает.

Светлая пишет:

А для ролевой? default/smile

Светлая пишет:

Парню будет плохо

default/big_smile

Понятие "плохо" у Доста тоже своеобразное.

55

Kads пишет:
Светлая пишет:

Волне может отчитать знакомого. Только понятие о грубости специфическое default/wink Дост, попав в экстремальную ситуацию как раз активизируется. БЛ же ролевая default/wink Если успевает.

Светлая пишет:

А для ролевой? default/smile

Светлая пишет:

default/big_smile

Понятие "плохо" у Доста тоже своеобразное.

дело не в этом, Кадс.
дело в том что Доська так едва ли _напишет_. вот так. вот в такой вот форме. вот такими вот словосочетаниями.

56

Hiis пишет прямолинейно, однозначно. так я чувствую ее текст. не интуицкий как по мне.

57

Kads пишет:

Дост, попав в экстремальную ситуацию как раз активизируется. БЛ же ролевая default/wink Если успевает..

тут бл ни при чем. тут скорее чс будет причем. и БИ. ось эта.

58

Kads пишет:
Светлая пишет:

А для ролевой? default/smile е.

больше чем для ролевой default/smile так понятнее?  default/icon_mrgreen

59

Светлая пишет:

дело не в этом, Кадс.
дело в том что Доська так едва ли _напишет_. вот так. вот в такой вот форме. вот такими вот словосочетаниями.

Да доська и типироваться то не будет. Ей это нафиг не надо default/smile
Может вообще штирка default/smile

60

от анкеты ощущения были - сначала внезапно донка, потом мне как то интуиции стало не хватать. мало ЧИ-шки, ответы в этом плане небогатые.
тут пошли упоминания о бальке - тоже бальку не вижу, хотя казалось бы.
если и еська то очень старается быть не еськой, да и спокойная чото для еськи.
для драя - явно не хватает БЭшки. экстраверсии не хватает для экстравертных типов. ну так как-то. могу и ошибаться.