Kads пишет:Ну я бы не сказал, что у досточек сопли. Они наоборот стараются эмоции скрыть.Всегда положительные и подстраиваются под собеседника. "Вода камень точит" - это про досточек. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это тоже про досточек. А сильные эмоции - только для своих, коих можно по пальцам перечесть.
ну вот именно это я и имела ввиду, я несколько неясно выразилась, согласна, но общий смысл именно такой. так вот, я эмоции обычно не скрываю, так как по большей части я их не испытываю, мало что может заставить меня испытать неподдельную радость а уж тем более рыдать горючими слезами, обычно максимум это усмешка, могу посмеяться иногда в компании людей, но это опять таки в исключении каком-то, если что-то действительно смешным покажется. ну и эмоции выражать не стесняюсь, следовательно.
Светлая пишет:м-да случай непростой
сама давно уже мучаюсь.. никто точно определить не может..
Светлая пишет: напишите как ведете себя в ситуациях конфликта, как решаете такие ситуации, опишите пару случаев.
обычно я стараюсь избегать конфликтов с посторонними, не провоцирую человека, не повышаю голос, в идеале просто уйду либо от разговора либо от самого человека. со знакомыми могу поспорить на повышенных тонах, поругаться, в споре обычно стараюсь не орать что-то вроде "это потому что я так думаю, я права и т.д." стараюсь мнение логично обосновать, чтобы человек понял мою правоту(если конечно я уверена что права) если я не уверена, или заранее знаю, что моё мнение ошибочное, то либо не буду просто спорить и соглашусь, либо оставлю своё при себе.
Светлая пишет:попадали ли вы в ситуации, когда против вас был настроен коллектив/группа людей, было общественное неодобрение - как решали такую ситуацию, что чувствовали.
мм, да было, попадала я в такую ситуацию. никак не решала, игнорировала этих людей, у меня всегда находились те с кем мне было интересно общаться, а те кто мне устраивал "бойкоты" и т.д. обычно сами были мне малоинтересны. чувствовала лёгкое раздражение, когда особо доставали некоторые люди, потому что в основном они мешали либо думать либо что-то делать, в общем мне было наплевать на это, пока мне это не мешало работать. чувства и мнение толпы меня мало интересуют.
Светлая пишет:у вас много друзей?, кого может назвать своими друзьями?, как складывались/складываются ваши отношения?
у меня есть пара человек с которыми я хорошо общаюсь, настоящие друзья были, но к сожалению теперь мы как-то разъезались и нет возможности общаться. своим другом могу назвать человека которому доверяю, доверие моё получить нелегко так что как правило этого человека я знаю более 4-5 лет. личные качества не особо важны, если это не затрагивает меня(то есть если умеет себя человек держать в руках). предпочтительнее люди спокойные, умные, но бывают исключения, мне всякие люди бывают порою интересны..