Ivanes$ пишет:А "эмоционально-сенсорные" - это как это? )
Это значит что кричим, матюкаемся и кроме этого еще и жестко воздействуем друг на друга ЧС.
в смысле, по морде друг друга бьете?
хуже беты, чесслово...:green
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Проколы по ролевой
Ivanes$ пишет:А "эмоционально-сенсорные" - это как это? )
Это значит что кричим, матюкаемся и кроме этого еще и жестко воздействуем друг на друга ЧС.
Тихо, а то сейчас все еси с округи как узнают посбегаются на такое зрелище.
Хотя если честно до битья морд еще не доходило.
Витача пишет:в смысле, по морде друг друга бьете?
хуже беты, чесслово...:greenТихо, а то сейчас все еси с округи как узнают посбегаются на такое зрелище.
а тогда что ты называешь "жестким воздействием по ЧС"?
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:в смысле, по морде друг друга бьете?
хуже беты, чесслово...:greenТихо, а то сейчас все еси с округи как узнают посбегаются на такое зрелище.
Игриво подталкивают друг друга плечиком. )
вспомнился Паниковский с его бессмертным "а ты кто такой" и пиханием собеседника в грудь.
Игриво подталкивают друг друга плечиком. )
Что-то у тебя постоянно возникают нездоровые ассоциации :
По-моему битье морд и ЧС связаны мало. Настоящие ЧС никого не бьют. Они подавляют одним взглядом
Мой тренер, Жук, однажды ехал в электричке. Ну стал в тамбуре. А в тамбур все ходят курить. А он не курит. И всем кто выходили курить он говорил что-то типа, чего ты тут куришь, я не курю, вали отсюда. Человек двадцать так отправил.
И несмотря на то что он такой жирный и физически не впечатляющий, он делал это с таким видом, что все предпочитали не связываться.
В конце концов слава о тренере пошла по всему вагону и тамбур обходили стороной
Ivanes$ пишет:Игриво подталкивают друг друга плечиком. )
Что-то у тебя постоянно возникают нездоровые ассоциации :
Просто эмоционально-сенсорные споры звучит, как минимум, странно, чтобы не сказать, противоречиво. Вот применительно к скандалам я бы это понял.
У нас были эмоционально-сенсорные перепалки?! Ахтунг! До мордобоя не доходило, я надеюсь?
У нас были эмоционально-сенсорные перепалки?! Ахтунг! До мордобоя не доходило, я надеюсь?
вполне такие эмоциональные и вполне таки сенсорные. какое отношение имеет мордобой к сенсорике?
Примерно такое же, как глюк к интуиции.
spyke пишет:У нас были эмоционально-сенсорные перепалки?! Ахтунг! До мордобоя не доходило, я надеюсь?
вполне такие эмоциональные и вполне таки сенсорные. какое отношение имеет мордобой к сенсорике?
Мордобой - это, определенно, сенсорный акт. Потому как не интуитивнй, не этический и не логический.
Мордобой - это, определенно, сенсорный акт. Потому как не интуитивнй, не этический и не логический.
Ну, иногда очень даже этический и логический
Ivanes$ пишет:Мордобой - это, определенно, сенсорный акт. Потому как не интуитивнй, не этический и не логический.
Ну, иногда очень даже этический и логический
Не. Нас не проведешь. Стыдно должно быть меня подкалывть человеку, который знает, что у меня IQ=46.
Это мотивы могут быть логическими и этическими. А сам мордобой - сенсорный.
Не. Нас не проведешь. Стыдно должно быть меня подкалывть человеку, который знает, что у меня IQ=46.
Это мотивы могут быть логическими и этическими. А сам мордобой - сенсорный.
Стыдно, стыдно давить на Совесть!
Если мордобой сенсорный, и это типа нанесение повреждений морде с последующим фингальным эффектом и поломанными носами, то это , по всему, динамика (ясно, что мордобой - это динамика), внешняя (тоже вроде понятно) ну и поля (потому что оно не само по себе происходит, а как результат взаимодействия с миром). БС, а никак не ЧС
Ivanes$ пишет:Не. Нас не проведешь. Стыдно должно быть меня подкалывть человеку, который знает, что у меня IQ=46.
Это мотивы могут быть логическими и этическими. А сам мордобой - сенсорный.Стыдно, стыдно давить на Совесть!
Если мордобой сенсорный, и это типа нанесение повреждений морде с последующим фингальным эффектом и поломанными носами, то это , по всему, динамика (ясно, что мордобой - это динамика), внешняя (тоже вроде понятно) ну и поля (потому что оно не само по себе происходит, а как результат взаимодействия с миром). БС, а никак не ЧС
Ну вот и момент истины. И чтоб я больше не слышал, что виктимов избиение суггестирует. Ясно теперь, кого оно на самом деле суггестирует. ))
Если расматривать мордобой отвелеченно от взаимодействия с миром, т.е. по факту изменений, происходящих в телах у мордобиитых, то будет внешняя динамика тела, т.е. ЧЛ.
А если рассматривать, как текущее состяние ситуации в момент мордобоя для человека, в нем принимающего участие, то это будет уже внутренняя статика поля, т.е. БЭ.
ЧуднА соционика.
Ну вот и момент истины. И чтоб я больше не слышал, что виктимов избиение суггестирует. Ясно теперь, кого оно на самом деле суггестирует. ))
Так, чорт, щас что-нибудь придумаю.
В общем, мордобой, если относить его к стихиям, явственно относится к стихии воздуха, т.к. происходит на воздухе (в огне, земле и в воде, мордобой вряд ли представим). По указанию А. Подводного, стихия воздуха действует на стихию Земли развеевающе, т.е. разлагающе, поэтому мордобой, применяемый по отношению к представителям именно этой земной стихии, действует на этих представителей разлагающе. Это надо иметь ввиду.
где-то тут была ссылка, где соотносили стихии и квадры. так вот гамма там к воде относилась, поэтому для гаммы мордобой получается неразлагающ
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Проколы по ролевой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов