501

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Так точно! Записываюсь отныне к Гамам  default/big_smile
Вот насчёт "Не бесить" попытаюсь, но не гарантирую default/smile  хотя они вроде терпеливые...

Гамов тут не любят.

Нууу, почему сразу так категорично? Гамлеты хорошие ведь default/sad

502

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Гамов тут не любят.

Нууу, почему сразу так категорично? Гамлеты хорошие ведь default/sad

Да, хорошие. оттого местных их и не любят.

503

Гексли-Гамлет пишет:

Да, хорошие. оттого местных их и не любят.

у меня лучша я подруга Гамлет и начальница Гамлет...и я счастлива, когда с ними общаюсь)

504

Гексли-Гамлет пишет:
Laura пишет:

Гамов любят.

Мне, как в прошлом гамлету, виднее.

Кстати, насчет того, что тебя не любят, не согласна.
Я лично положительно настроена, несмотря на все минусы от тебя  default/big_smile

505

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мне, как в прошлом гамлету, виднее.

Я лично положительно настроена, несмотря на все минусы от тебя  default/big_smile

Счас проверю.

506

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Счас проверю.

и я!

507

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Счас проверю.

Ахахах, какая прелесть default/big_smile
Отомщу без личных обид^^

508

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Счас проверю.

и я!

чего и ты? Или это ты Данае?

509

Гексли-Гамлет пишет:

нет, это тебе.

510

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нет, это тебе.

Ты хоть бы читала что я пишу что ли. Для разнообразия. Мы вообще-то минусы в благости обсуждали.

511

Гексли-Гамлет пишет:

Ты хоть бы читала что я пишу что ли. Для разнообразия. Мы вообще-то минусы в благости обсуждали.

а я думала, что вы тут отношения к Гамлетам и к тебе в частности...ну, ладно тогда

512

Гексли-Гамлет пишет:
Laura пишет:

Это отношения лично с тобой, а не с социотипом.

Хухры-Мухры тоже был гамом. Тенденция на лицо.

Ну да, к Гамлетам у соционического сообщества  есть предвзятое отношение, считают истериками, Гамлом называют..Но это из-за того, что затипировали туда всяких как Жириновский, Лолита и т.п.
Вот у тебя тоже своеобразное поведение, но ты не Гамлет. ))) А Гамлеты очень тонкие и чувствительные люди.

513

Laura пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Хухры-Мухры тоже был гамом. Тенденция на лицо.

Ну да, к Гамлетам у соционического сообщества  есть предвзятое отношение, считают истериками, Гамлом называют..Но это из-за того, что затипировали туда всяких как Жириновский, Лолита и т.п.
Вот у тебя тоже своеобразное поведение, но ты не Гамлет. ))) А Гамлеты очень тонкие и чувствительные люди.

Мне все равно. Да и к тому же никого из местных я не считаю достаточно квалифицированных в лженауке-соционике, что бы даже просто попытаться определить мой ТИМ. Просто, как то я выбрал себе в ТИМ Гамлета и вам прийдется с этим жить :-)

514

Гексли-Гамлет пишет:

Просто, как то я выбрал себе в ТИМ Гамлета и вам прийдется с этим жить :-)

Нам?! о_О

515

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Просто, как то я выбрал себе в ТИМ Гамлета и вам прийдется с этим жить :-)

Нам?! о_О

вам, вам. Ибо вы зачастую воспринимате то, что тут пишет собеседник через призму его тима.

516

Гексли-Гамлет пишет:

вам, вам. Ибо вы зачастую воспринимате то, что тут пишет собеседник через призму его тима.

Ты нас с кем то путаешь. Мы как раз наоборот - определяем тим по тому, как и что человек пишет.  default/icon_mrgreen

Оффтоп, прости Даная.

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ты дискретность сознания связал с БИ?

Дискретность сознания - это рациональность. ....

Пожалуй, под дискретностью сознания я имела в виду "дискретно-фрагментарное мышление" по Гуленко:)).
Рациональность  - это дискретность восприятия, не совсем сознания.

518

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ты нас с кем то путаешь. Мы как раз наоборот - определяем тим по тому, как и что человек пишет.  default/icon_mrgreen

это парадоксально но вы оба абсолютно правы)))

519 Отредактировано Kads (08.11.2012 11:20:50)

Мартышка и очки пишет:

Пожалуй, под дискретностью сознания я имела в виду "дискретно-фрагментарное мышление" по Гуленко:)).

То есть дискретно-фрагментарное мышление статика Гексли не особо отличается от дискретно-фрагментарного мышления статика Драйзера, например?

520 Отредактировано Мартышка и очки (08.11.2012 11:40:19)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

То есть дискретно-фрагментарное мышление статика Гексли не особо отличается от дискретно-фрагментарного мышления статика Драйзера, например?

Скажем так, у них чертовски много общего. Да и выбор невелик.