danaia пишет:Так точно! Записываюсь отныне к Гамам
Вот насчёт "Не бесить" попытаюсь, но не гарантирую хотя они вроде терпеливые...Гамов тут не любят.
Нууу, почему сразу так категорично? Гамлеты хорошие ведь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И снова я! Жажду определенности в ТИМе
danaia пишет:Так точно! Записываюсь отныне к Гамам
Вот насчёт "Не бесить" попытаюсь, но не гарантирую хотя они вроде терпеливые...Гамов тут не любят.
Гексли-Гамлет пишет:Гамов тут не любят.
Да, хорошие. оттого местных их и не любят.
Да, хорошие. оттого местных их и не любят.
у меня лучша я подруга Гамлет и начальница Гамлет...и я счастлива, когда с ними общаюсь)
Laura пишет:Гамов любят.
Мне, как в прошлом гамлету, виднее.
Кстати, насчет того, что тебя не любят, не согласна.
Я лично положительно настроена, несмотря на все минусы от тебя
Гексли-Гамлет пишет:Мне, как в прошлом гамлету, виднее.
Кстати, насчет того, что тебя не любят, не согласна.
Я лично положительно настроена, несмотря на все минусы от тебя
Счас проверю.
danaia пишет:Кстати, насчет того, что тебя не любят, не согласна.
Я лично положительно настроена, несмотря на все минусы от тебяСчас проверю.
и я!
danaia пишет:Кстати, насчет того, что тебя не любят, не согласна.
Я лично положительно настроена, несмотря на все минусы от тебяСчас проверю.
Ахахах, какая прелесть
Отомщу без личных обид^^
Гексли-Гамлет пишет:Счас проверю.
и я!
чего и ты? Или это ты Данае?
Гексли-Гамлет пишет:чего и ты? Или это ты Данае?
нет, это тебе.
Ты хоть бы читала что я пишу что ли. Для разнообразия. Мы вообще-то минусы в благости обсуждали.
Ты хоть бы читала что я пишу что ли. Для разнообразия. Мы вообще-то минусы в благости обсуждали.
а я думала, что вы тут отношения к Гамлетам и к тебе в частности...ну, ладно тогда
Laura пишет:Это отношения лично с тобой, а не с социотипом.
Хухры-Мухры тоже был гамом. Тенденция на лицо.
Ну да, к Гамлетам у соционического сообщества есть предвзятое отношение, считают истериками, Гамлом называют..Но это из-за того, что затипировали туда всяких как Жириновский, Лолита и т.п.
Вот у тебя тоже своеобразное поведение, но ты не Гамлет. ))) А Гамлеты очень тонкие и чувствительные люди.
Гексли-Гамлет пишет:Хухры-Мухры тоже был гамом. Тенденция на лицо.
Ну да, к Гамлетам у соционического сообщества есть предвзятое отношение, считают истериками, Гамлом называют..Но это из-за того, что затипировали туда всяких как Жириновский, Лолита и т.п.
Вот у тебя тоже своеобразное поведение, но ты не Гамлет. ))) А Гамлеты очень тонкие и чувствительные люди.
Мне все равно. Да и к тому же никого из местных я не считаю достаточно квалифицированных в лженауке-соционике, что бы даже просто попытаться определить мой ТИМ. Просто, как то я выбрал себе в ТИМ Гамлета и вам прийдется с этим жить :-)
Просто, как то я выбрал себе в ТИМ Гамлета и вам прийдется с этим жить :-)
Нам?! о_О
Гексли-Гамлет пишет:Просто, как то я выбрал себе в ТИМ Гамлета и вам прийдется с этим жить :-)
Нам?! о_О
вам, вам. Ибо вы зачастую воспринимате то, что тут пишет собеседник через призму его тима.
вам, вам. Ибо вы зачастую воспринимате то, что тут пишет собеседник через призму его тима.
Ты нас с кем то путаешь. Мы как раз наоборот - определяем тим по тому, как и что человек пишет.
Оффтоп, прости Даная.
Мартышка и очки пишет:Ты дискретность сознания связал с БИ?
Дискретность сознания - это рациональность. ....
Пожалуй, под дискретностью сознания я имела в виду "дискретно-фрагментарное мышление" по Гуленко:)).
Рациональность - это дискретность восприятия, не совсем сознания.
Гексли-Гамлет пишет:вам, вам. Ибо вы зачастую воспринимате то, что тут пишет собеседник через призму его тима.
Ты нас с кем то путаешь. Мы как раз наоборот - определяем тим по тому, как и что человек пишет.
это парадоксально но вы оба абсолютно правы)))
Пожалуй, под дискретностью сознания я имела в виду "дискретно-фрагментарное мышление" по Гуленко:)).
То есть дискретно-фрагментарное мышление статика Гексли не особо отличается от дискретно-фрагментарного мышления статика Драйзера, например?
Мартышка и очки пишет:Пожалуй, под дискретностью сознания я имела в виду "дискретно-фрагментарное мышление" по Гуленко:)).
То есть дискретно-фрагментарное мышление статика Гексли не особо отличается от дискретно-фрагментарного мышления статика Драйзера, например?
Скажем так, у них чертовски много общего. Да и выбор невелик.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И снова я! Жажду определенности в ТИМе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 61 запросов