это как мыть посуду и незамарать хотябы перчатки)
Можно же и на другого свалить. Зачем все самостоятельно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это как мыть посуду и незамарать хотябы перчатки)
LiveEvil пишет:это как мыть посуду и незамарать хотябы перчатки)
это очень тонкий вопрос) не могу сказать что всегда все делаю сама но все же предпочитаю..
LiveEvil пишет:я имею ввиду что если из пятиста случаев в 1м я вхожу туда куда особо бы не желала то на 90% это мое решение)
Нахрена такие решения? Я вот сегодня немного недоконтролил ситуацию и теперь завтра придется допиливать. Неприятно. - 1 час ничегонеделания.
timich пишет:не быть собой - в моем понимании подставлять "играть" другую личность вместо себя - что бы с тобой любимым ничего не стряслось)
Можно одновременно играть другую личность и быть собой.
А не привыкнешь?) к своей второй личности?) а вдруг она окажется социально более востребованной?)
согласитесь есть же такой риск) и на уровне автоматических реакций своя то все равно будет выдавать информацию о себе настоящем, кажется)
А не привыкнешь?) к своей второй личности?) а вдруг она окажется социально более востребованной?)
согласитесь есть же такой риск) и на уровне автоматических реакций своя то все равно будет выдавать информацию о себе настоящем, кажется)
Нет скорее всего. Маски для того и нужны, чтобы быть социально более востребованными. Но внутренние хотелки то все равно с базовой личности идут. Ты хоть 10 личностей натяни - твои то хотелки от этого никуда не денутся. Не будешь же заставлять себя ценить то, что не ценно (а если и будешь - не получится нифига).
LiveEvil пишет:я имею ввиду что если из пятиста случаев в 1м я вхожу туда куда особо бы не желала то на 90% это мое решение)
Нахрена такие решения? Я вот сегодня немного недоконтролил ситуацию и теперь завтра придется допиливать. Неприятно. - 1 час ничегонеделания.
timich пишет:не быть собой - в моем понимании подставлять "играть" другую личность вместо себя - что бы с тобой любимым ничего не стряслось)
Можно одновременно играть другую личность и быть собой.
извините за нескромный комментарий..
но разве постоянно контролить все вокруг - это же на мой взгляд ужасно энергозатратно!
timich пишет:А не привыкнешь?) к своей второй личности?) а вдруг она окажется социально более востребованной?)
согласитесь есть же такой риск) и на уровне автоматических реакций своя то все равно будет выдавать информацию о себе настоящем, кажется)Нет скорее всего. Маски для того и нужны, чтобы быть социально более востребованными. Но внутренние хотелки то все равно с базовой личности идут. Ты хоть 10 личностей натяни - твои то хотелки от этого никуда не денутся. Не будешь же заставлять себя ценить то, что не ценно (а если и будешь - не получится нифига).
я тоже так думаю)
моя семейная жизнь прошедшая с бальзаком
прекрасный пример того как можно привить чужие ценности себе...
попытка надо сказать почти удалась.
и если бы не развод - то кто знает - может я и принял бы их...
и к сорока годам имел жесткую депрессию)
потому как ну жил вот и чувствовал - чем то неосознаваемым - ...ни маё всё это, ни маё!
прекрасный пример того как можно привить чужие ценности себе...
и к сорока годам имел жесткую депрессию)
Депрессию - да, ценности - нет. Можно смириться с ценностями другого, но привить их не получится.
но разве постоянно контролить все вокруг - это же на мой взгляд ужасно энергозатратно!
Ну смотря как контролировать. У меня контролем занимается подсознание, а сознание контролирует только нештатные состояния.
Если совсем упростить - подсознание красит мир в краски опасности, и пока я нахожусь в зоне безопасных тонов - контроля не требуется. А если ухожу в опасные - то ненадолго и с полным контролем окружения. То есть основной блок проблем прилетает тогда, когда подсознание ошибочно маркирует опасность безопасным цветом, но с возрастом таких ошибок все меньше и меньше.
timich пишет:прекрасный пример того как можно привить чужие ценности себе...
и к сорока годам имел жесткую депрессию)Депрессию - да, ценности - нет. Можно смириться с ценностями другого, но привить их не получится.
timich пишет:но разве постоянно контролить все вокруг - это же на мой взгляд ужасно энергозатратно!
Ну смотря как контролировать. У меня контролем занимается подсознание, а сознание контролирует только нештатные состояния.
Если совсем упростить - подсознание красит мир в краски опасности, и пока я нахожусь в зоне безопасных тонов - контроля не требуется. А если ухожу в опасные - то ненадолго и с полным контролем окружения. То есть основной блок проблем прилетает тогда, когда подсознание ошибочно маркирует опасность безопасным цветом, но с возрастом таких ошибок все меньше и меньше.
потрясающе)))
я тоже так хочу!
Kads пишет:Депрессию - да, ценности - нет. Можно смириться с ценностями другого, но привить их не получится.
Если совсем упростить - подсознание красит мир в краски опасности, и пока я нахожусь в зоне безопасных тонов - контроля не требуется. А если ухожу в опасные - то ненадолго и с полным контролем окружения. То есть основной блок проблем прилетает тогда, когда подсознание ошибочно маркирует опасность безопасным цветом, но с возрастом таких ошибок все меньше и меньше.потрясающе)))
я тоже так хочу!
!!!
Скажите пожалуйста господа типировщики)
а я случаем не могу оказаться каким нибудь Гамлетом!?)
читаю сейчас книгу А. Августинавичуте "Дуальная природа человека" - и чё та вот какие то экстравертные мыслишки в голову лезут!
Возможно что бы я был противоположным ТИМом!? -встречалось такое в вашей практике?
на гамлета непохожи вы чисто внешне (ну по моим представлениям). а так да - погашенцы кажутся чем-то очень близки)
на гамлета непохожи вы чисто внешне (ну по моим представлениям). а так да - погашенцы кажутся чем-то очень близки)
А вот интересно экстра интро версии - это осознаваемые характеристики личности или нет?)
я могу самостоятельно проанализировав собственные действия с достаточной точностью удостовериться что я и есть - интроверт?
почитывая книжицы тут всякие я так вижу что сие очень важно в определении ТИМа?)
потрясающе)))
я тоже так хочу!
На самом деле это довольно скучно. Эмоций практически 0, адреналина 0.
Светлая пишет:на гамлета непохожи вы чисто внешне (ну по моим представлениям). а так да - погашенцы кажутся чем-то очень близки)
А вот интересно экстра интро версии - это осознаваемые характеристики личности или нет?)
я могу самостоятельно проанализировав собственные действия с достаточной точностью удостовериться что я и есть - интроверт?
почитывая книжицы тут всякие я так вижу что сие очень важно в определении ТИМа?)
конечно очень важно. базовая это же основа вашей модели метаболизма.
только лучше не читать про экстра-интроверсию. а лучше анализировать свой базовый аспект - черный он или белый.
Это отлично, а главное спокойно! )
timich пишет:но разве постоянно контролить все вокруг - это же на мой взгляд ужасно энергозатратно!
Это отлично, а главное спокойно! )
вот-вот. как говорится - кому как
sibir` пишет:ниччче не меняется)))))в их полку прибыло
еще одна.
и еще ... одна)
лет 6 назад мечтала о таком месте, где можно было бы уютно устроиться с чашкой чая, сигаретой и наблюдать за течением, а мимо проплывали бы косяки достов ... :
вот оно, это место!
все желания в этом мире сбываются. иногда - поздно
Светлая пишет:еще одна.
и еще ... одна)
лет 6 назад мечтала о таком месте, где можно было бы уютно устроиться с чашкой чая, сигаретой и наблюдать за течением, а мимо проплывали бы косяки достов ... :
вот оно, это место!
все желания в этом мире сбываются. иногда - поздно
да какие косяки-то, народ)
второй дост за полгода.
а я захожу раз в полгда, если не реже...
захожу и вдруг - опа! )))))
слушай, .... ну все же в этом что-то есть. Такое обилие персонажей, желающих быть достами, на других ресурсах, при этом достами не являющиеся
А тут такие экземпляры, что пробу ставить некуда) в хорошем смысле))
да еще и прямым текстом пишут, что думают. Много пишут. Информативно
потрясающе
за те же полгода на других форумах столько не наберется. я так объясняю себе впечатление изобилия)
в общем, чай и сигареты уже есть.... я требую продолжения банкета (с)
Ну вот пожалуйста, Дост имеется - все нужные вопросы к нему))) я уже вот поспрашивала то что меня интересовало
я в тебе никогда не сомневалась
а не_нужные можно? или какие-нибудь дурацкие
разрешаешь?))
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов